나화

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 29회 작성일 2021-10-18 19:54:01 댓글 0

본문

느낌있게 사진 보정하는 초간단 방법(feat.첫인사)ㅣhow I edit my photo with VSCO

안녕하세요. 나화입니다!

처음 스튜디오 나화 채널의 개설 목적이었던 보정노하우 공유를 드디어 하게됐어요.

부끄럽지만 처음으로 얼굴로 공개 인사를 했네요.
카메라 보고 얘기하는게 이렇게 어려운 일인지 처음(?)알았어요..
유튜버 분들 정말 대단하신거 같아요 ㅋㅋ

처음 찍는거라 어색하고 부족한게 많은 영상이지만 노잼이라도 끝까지 봐주실꺼죠?ㅜㅋㅋㅋ
앞으로 차차 연습해서 다음부턴 더 재밌게 만들어 보도록 할게요 ㅎㅎ
하다보면 늘거에요!ㅋㅋㅋ(긍정파워)

엄청 간단한 보정법이니 이래저래 사진에 적용해보시면
정말 예쁜 필터이니 꼭 한번 응용해 보도록 하세요:)

궁금한거있으시면 언제든지 댓글로 마구마구 물어주세요.
시청해주셔서 감사합니다.

-

[어플정보]

*VSCO 어플
https://vsco.co

홈페이지 둘러보시면 느낌사진 정말 많아요!
앞으로 같이 배워 갔으면 좋겠어요:)

---------------------

* Instagram : http://instagram.com/nahwah_
un j : 와 완전 도움이 되는 영상이었어요 ! vsco에 관심이있었는데 쓰는법을 몰랐었거든요 ㅜㅜ 나화님 유튜브 보면서 배워보겠습니다~ 화이팅!
데일리메이드daily made : 요거보고 저도 VSCO 다운 받았어요 :-) 감사해여 ~
Shully Kim : 원본도 좋은데 나화님 느낌 가득한 보정까지 더하니 분위기가 훨씬 좋아요!!
대충사는로지 Rosy : 드뎌 얼굴공개 넘이쀼다❤️❤️❤️❤️❤️너무 핵꿀팁이에요❤️❤️❤️
Heo Leo : 좋아요 :)

주술회전 스쿠나화된 이타도리를 시험하는 고죠 사토루

하늘 : '고죠 사토루 시청자가 이 영상을 좋아합니다 '
뒹굴 : 아.....미친거아냐
진짜 주술회전 보면서 이 장면 눈에 들어오자마자 비명 질러버림... 대체 프레임을 얼마냐쓴거야 저 장면 하나를 표현하겠다고 갈아넣은 인력과 시간과 노동과..그로인해 탄생한 개미친 장면에 소름돋아버린.......... ,..,........하..,,
주호민머리끈 : 주술회전은 성우를 넘우 잘 뽑음 진짜 개찰떡
nim,gnas eel : 사토루 힘으로 반좀비화된 손가락이 안부셔질 정도면 스쿠나 자체는 얼마나 강한건가...
좋아좋아 : 그와중에 스쿠나 목소리 실화냐...ㅠ 진짜 왤케 섹시한거냐고ㅠㅠㅠ

(안보면 후회함!) 인스타 사진 보정법 with VSCO

Business contact
yoosismake@gmail.com

Instagram
@yoo.xx

안녕하세요 여러분 희주예요!
항상 질문 폭발했던 인스타그램 사진 보정법에 대해서 알려드리려구해요!✨✨ 보시고 궁금하신 점은 또 댓글로 달아주세요! 도움이 되었길 바랍니다앙

해피해피 설날 보내시구 맛난거 많-이 드세요 우리 유후들 사랑합니다

영상 속 사진별 VSCO 보정법

[01]
AL3 +12.0
노출 +1.7
선명도 +5.2
채도 +0.9
그림자 +2.0
피부톤 -1.5

[02]
C6 +5.0
노출 +1.5
하이라이트 +3.8
온도 +0.2
틴트 +0.4
채도 +1.3
피부톤 -1.5
선명도 +6.0
피부톤 -1.5

[03]
C1 +7.0
노출 +0.7
선명도 +4.1
채도 +1.1
하이라이트 +4.4
피부톤 -2.7
그레인 +4.3

[04]
AL5 +7.5
노출 +0.6
선명도 +9.4
채도 +0.8
하이라이트 +2.4
그림자 +2.4

[05]
AL3 +12.0
노출 +0.7
선명도 +6.4
채도 +1.7
하이라이트 +5.4
피부톤 +2.3

#인스타사진보정법 #vsco #해피설날!
ᄆᄆᄆ : 언니 저 오늘 우체국 가서 싸우고 왔어요 아니 언니를 향한 제 마음을 보내려고 하는데 직원이 그렇게 큰 박스는 없다고 하더라구요;;
black cherry : 포토샵이 필요없는 갓바디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보정은 1도 안보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토카드로맹글어버릴라 : 아 왜이렇게 오랜만인거같조 진짜ㅜ언니 그자체가 이미 보정되어 태어난 존재라는거,,진자 올만에 힐링된다구요ㅠㅜㅜ
설탕맛쿠우 : 아니 진짜,,안반할 수가 없다 50만 구독자가 넘어가도 항상 댓글과 인스타 소통에 꾸준히 신경써주고 구독자들이 궁금해 하는 것들 의견 모아서 항상 올려주시고진짜 유후들 애정하는게 너무너무너무 잘 보이는데 어떻게 유후 안해여?네??? 언니 진짜ㅜㅜ 매력에 퐁당쓰해서 못 헤어나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Hmm : 저는 일본 사람이에요.
언니 영상을 처음 본지 벌써 2년이 지났어요. 이제 1.5배속 빨리감기해도 언니 말씀을 알아듣게 되었어요!
앞으로도 응원할게요✨사랑해요!

... 

#나화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,431건 126 페이지
게시물 검색