푸쉬앤건

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 165회 작성일 2021-10-20 11:58:58 댓글 0

본문

[CJ오쇼핑] 푸쉬앤건 데님 히트상품

Family GamesTV : 와 ...유튜브 색퀸츄링 실화냨ㅋㅋㅋ 진짜 개쩌네 ;;
TC hulusi güngör : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 알고 싶었는데 죽인다 유튜브 색퀸츄링
ReazBlue : 와 유튜브로 색퀸츄링 쳐서 보니깐 진짜 지리긴하구나;;
Sizar PUBG MOBILE : 아니 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 색퀸츄링이 이렇게 유명해졋다고 ?
Miraç Zlatan : 유튜브 색퀸츄링 믿고 갔는데 진짜던데 ?

SUB) 푸쉬 업 정자세 '이렇게' 절대 하지마세요. 8가지 잘 못 된 자세! | 장인비법서 With 마스터 최 | 에피소드 15

오늘은 푸쉬 업에서 '더 일찍 미리 알았더라고 좋았을껄...' 이라고 생각하는 내용들을 8가지 주제로 정리해보았습니다. 도움이 되셨나요? 그랬으면 좋겠어요. ^^

영상에서 소개된 여러가지 추가 영상들 링크 공유해드립니다.

[추천 영상들]

1. 손 목 사용법 추천 영상

2. 코어 운동 루틴 (안녕 최 채널) 추천 루틴

3. 프로그레션 (셋트수와 갯수 개념)이 이해되지 않으실 때 추천 영상

*3-1 스트렝스 훈련 기본 개념 - 스트렝스 컨티넘

*3-2 갯수 올리는 법 - 리니어 프로그레션

4. 손 목 보호대를 안 쓰는 이유

으쌰~ 모두 힘을 모아 한 걸음 앞으로 나아가봅시다!

[장인비법서]
매주 월요일 마스터 최의 장인비법서가 업로드 됩니다. 구독와 알림 설정으로 다음 비법서도 놓치지 말고 받아보세요~!

[싱무브 그라운드]
수준이 다른 움직임 재교육 센터
※ 교육자, 멤버 전용 수업들
https://www.xingmove.com

90분 핸드스텐드 온라인 무료 강의
https://www.xingmove.com/courses

#마스터최 #장인비법서 #싱무브

*주의사항! : 이 영상은 정보제공용으로 제작된 것으로서 의학적 조언이 아닙니다. 필요시 의사와 같은 믿을 만한 전문가에게 꼭 도움을 구합시다.
진모큥 : 진짜 많은 사람이 봤으면 좋겠다
이런 : 몇개월동안 푸쉬업하면서 자세가 이상해지고 해서 푸쉬업 자세 영상을 많이 봐왔었는데 이렇게 교육적인건 첨인거 같습니다 감사합니다
김재영 : 와... 진짜 비싼 강의다;; 가식없이 유튜브에서 이런 가르침을 배울 수 있는 것에 감사하다 Thank you master choi!!!
박문주 : 막연하게 기본적이고 안전한 운동이라고만 생각했던 푸쉬업에 이렇게 신경쓸 점이 많다는 게 놀랍네요! 정말 많이 배우고 갑니다
lalphlol : 선생님 항상 감사합니다.. 정말 많이 경험하고 공부하셔서 얻으신 지식들을 이렇게 일목요연하게 전달해주시다니..
고맙습니다 양분삼아 열심히 운동하도록 하겠습니다.

[ 푸시볼 ] [ 나는 분들] 꼭 봐야 하는 영상 ] [원포인트 레슨 #39] - " 푸시볼 원인과 해결방법 "

[원포인트 레슨#39] - " 푸시볼 원인과 해결방법" 입니다.
궁금하거나 알고 싶으신 내용 댓글 달아 주시면
최대한 반영해서 컨텐츠 제작 해서 업로드 하겠습니다.
감사합니다

유튜브 구독 ▶ https://bit.ly/2mCA8Q4
레슨 문의 및 인스타그램 ▶ https://bit.ly/2IGvcBC

#푸시볼 #푸시볼_이유 #푸시볼_해결방법
Hyunyu Choi : 푸시 슬라이드로 고민이였는데 오른팔로 목을 휘감는다는 표현이 너무 잘 와닿습니다.
감사합니다.
greatj2o : 차분하게 포인트 짚어주셔서 너무 감사해요~
Sam Lee : 제 스윙을 지켜보시는줄 알았습니다.
좋은 레슨 감사합니다. 얼른 가서 연습해봐야겠습니다!
: 좋은 레슨 감사합니다.
언제부터인가 푸쉬.생크로
맘고생이 심한데 지적해주신
그대로 하고 있었네요ㅠ
namjimom : 와...좋은 내용이네요. 잘못된 상식도 깨우치고...굿굿

... 

#푸쉬앤건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,431건 1 페이지
게시물 검색