송파구헬스장

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 28회 작성일 2021-10-20 23:57:18 댓글 0

본문

관장형헬스장 운영방식의 폐해ㅣ떠나는 회원들

#관장형헬스 #헬스장운영 #플로팅
*썸네일여자: Isabella Khair Hadid

수익형헬스장, 소위 "요즘헬스장" 트레이너들은 일반회원들에게는 관심 없고, PT회원들에게만 관심있다고들 합니다. 그렇다면 트레이너들이 회원들에게 관심을 많이 가져주면 좋아할까요?

동네헬스장부터 강남, 유명호텔휘트니스까지 20여군데의 헬스장에서의 일한 경험을 바탕으로 "트레이너들의 관심과 고객만족도 상관성"에 대한 저의 생각을 말씀드리겠습니다.

"관장형헬스장의 폐해"
-떠나가는 회원들

경기대학교 물리학과 (복수전공:체육학) (졸)
생활체육지도자 3급 (보디빌딩)
노인체육지도자 1급
유아체육지도자 1급
필라테스지도자 1급
요가지도자 1급
스포츠마사지 1급
스포츠테이핑 1급
유도 1단

1. 지나친 관심은 고객에게 오히려 불편함을 초래한다
2. 인사만 잘하면서 기회를 엿보자
3. 헬스기구에 고깃집 벨을 부착하자
jot Manhansekki. : 관장형 헬스장이 ㄹㅇ인게...
헬린이들 처음 입문하면
관장이건 아저씨들 이건 호크아이 하다가
그거 그렇게 하는거 아닌데...하고 다 알려줌
Nosferatu : 이형님은 진짜 "비즈니스" 할줄아시는분 내공없는 잔챙이들이 딱새로불리는것과 달리 진짜 세일즈,경영 실력이 있으심
Seul Lee : 흑자님과는 다른 관점 인것 같네용ㅎㅎㅎ 흑자님은 운동을 처음 시작하는 헬린이의 관점에서 '관장형 헬스장이 좋다' 이거고..뇌피셜님은 경영자와 어느정도 운동틀이 잡혀있는 중급자 관점에서 말씀하시는 것 같아요..둘다 다녀봤는데 자기한테 맞는 곳 선택하면 될듯ㅎㅎㅎ
정성우 : 이젠 헬스 PT도 커뮤니케이션이 매우 중요합니다
대화의 수준을 맞춰 서로 공감할수 있는 트레이너
여러 책도 많이 읽어야한다고 생각합니다
오함마 : 으아아아 텃세 왜이리 공감인가요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말을 너무 잘하시네요ㅋㅋㅋ
근데 그냥 헬스기구에 어느 근육 쓰는지 있는 그림이랑 설명서 부착된게 제일 편하더라고요 그냥 사람이랑 접촉 아예 없는게 최고인거같아요
어차피 헬스가 혼자하는 운동인걸요 보조 아주 가끔 필요하고

헬스장 호갱탈출! 좋은 헬스장 고르는 기준(제이제이 live)

안녕하세요 젤린이 여러분~! 새해에 운동 목표를
잡고 모두 헬스장 고민이 많죠?
나에게 맞는 헬스장 선택하는 꿀팁 알려드릴게요

+댓글오 젤린이들이 다니는 헬스장의 장점을 공유해주세요~! 혹은 홈짐, 헬스장에서 일어난 재미있는 일도 남겨주세요~^^

#헬스장 #호갱 #안되는 법
** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다!

디저트 프로틴쉬폰, 노밀가루! 단백질 빵 : http://www.proteinchiffon.com/
매트,덤벨 운동소도구 : http://veek.co.kr
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu
Hyesun Kim : 완전 유용한 영상이네요 저는 저런거 다 따지고 등록하고 싶지만 그런곳들은 멀어서 그냥 아파트지하에 있는 헬스장다녀요 시설은 떨어지지만 멀면 분명 춥다고 안가고 게을러져서 안갈것같아서 등록한게 벌써 6년이 됐어요 제이제이님 덕분에 운동영상보면서 잘배워가고 있습니다^^ 새해복 많이 받으세요
나라니 : 최근에 스튜디오에서 피티받다가, 같은 헬스장 퍼블릭 등록까지 했는데 제이제이님께서 알려주신 부분대로 잘 따져보면서 트레이너찾고 피티받고 퍼블릭까지 넘어간 것 같아서 뿌듯하네용 ㅋㅋ 홀딩이나 이런 부분은 조금 더 알아봐야겠구요 ㅜㅜ 여자들같은 경우는 헬스랑 먼 편이라 이런 정보를 잘 모르는데 꿀팁을 한번에 들을 수 있어서 너무 좋아요! 감사해요 제이제이님
가능성 : 어떻게 1월 1일 대부분 다이어트 시작하실거 아시고 딱 1일 되자마자 헬스장 고르는 방법을 올려주셨지?! 정말 시청자분들을 생각해주시는게 느껴졌고 감동받았어요 ㅎㅎ
이 영상도 정말 유용해요 주변에 이런 걸 알려주는 사람이 없는데 감사합니다 제이쌤~❤
SJ M : 제이제이 언니 너무 감사해요ㅠㅠ 헬스장 고민하던 중에 이 영상 보게 됐어요!! 언니의 자세한 설명 너무너무 감사합니다아‍♀️
김상은 : 오늘도 유익한 영상이었습니다♥ 제이제이님 새해 복 많이 받으시구 올 한 해도 건강하세용!

헬린이들 꼭 보세요! 영업기밀을 걸고 PT트레이너 구하는 방법 알려드립니다

예전에 올려던 PT트레이너 구하기 영상에 아직도 많은 댓글이 달려서
8년간 운영한 노하우를 담아서 더욱 솔직하게 말씀드립니다
제 영업에도 지장이 있겠네요...
호구되지말고 꼭 이영상 한번 보고 상담 받으러 가세요!

문의 - genesis64761@naver.com

#pt가격 #pt트레이너구하는방법 #헬린이
기저귀 : 1. 문의 전화를 해라
- “pt가격은 얼마에요” 먼저 묻기
- 평일 저녁 6시~9시에 방문 예약
- 경험이 있는 척
- 헬스장 이용 무료인지
- 내가 원하는 시간대 강사의 약력 (자격증, 재활자격증, 대회경력)
- 비포 애프터 사진 요구 성공시킨 경험이 있는 강사인지

2. 가격
- 회당 4~6만원이 적절

3. PT 무료 체험
- 깐깐한 모습 보이기
- 트레이너 몸의 상태 관찰
- 횟수 세는 로봇인지, 같이 운동하는 사람인지
- 여러 곳에 가서 무료체험을 받아라

4. 주의사항
- 트레이너가 마음에 안들시 환불 받아라
- 초심을 잃지 않은 트레이너

5. Q&A
- 적정 기간 30회 = 3개월
- 주 2~3회 pt, 주 3회 자율운동 (프로그램 짜주세요)
- 자격증 vs 대회경력, 성공시킨 회원 결과물 모두 중요
white J : 개꿀팁~! 피티 등록하려고하는데 너무 좋은 정보 감사합니다
정다경 : 요즘재뻘Tv
애청자됬어요~~
카푸어도
재밌지만
역쉬자기전문분야
헬스를
얘기하는모습에서
프로의모습이더
짙네요~~
요즘Pt로고민중이였는데
많은도움될것같아요
감사합니다~~♡
Chocaca : 영상 진짜 너무 좋네요. 여태 본 중 최고인듯.. 어디 많이 날라주세요. 여러분들
서아랑 : 헐.. 코로나 심각해져서 저번주 상담받은거 미뤘는데, 관련영상에 이게 뜨다니 할렐루야~~!!! 더~ 깐깐하게 다른 곳 알아봐야쥐이~ 률류 감사합니다아아

... 

#송파구헬스장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,431건 1 페이지
게시물 검색