포항 오션힐스

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 163회 작성일 2021-10-21 07:57:04 댓글 0

본문

포항오션힐스cc 비거리300m드라이버장타대표vs 숏게임의달인 필드맞대결!!풀버전

드라이버장타(비거리300m)대표vs숏게임의 달인의 필드맞대결!!!!
테헤란 : 골프는 비거리다.

[Golf로그]오션힐스 포항cc 라운딩영상- 파인코스 전반9홀

#오션힐스포항cc #파인코스 #라운딩영상
밥프로치 BOBpproach : 야간라운딩 영상으로볼때는 시원해보이는데..벌레가 말썽이네요ㅎㅎ
굿샷 잘 보고갑니다⛳⛳⛳
죽도과메기 : 밥프로치님 안녕하셔요 ㅎㅎ 이날은 좀 시원했습니다 ㅋㅋㅋ 벌레정말.. 그 쪼그만해서 계속 따라와요 집중안되고 후..

[골싱 : 골퍼싱글공략법] 포항 오션힐스 오션코스 1번홀

채널운영자, 필드네임 '종이컵'\u0026 정챔프 \u0026 현프로가 함께하는
오션힐스 포항 오션코스 1번홀 코스공략법!

TIP.1 헤저드를 바라봐라
*오션코스 1번홀은 양쪽이 OB지역이라 과감하게 그린 앞에 헤저드를 보고 티샷을 하는게 관건!
*내리막 경사를 이용해 힘들지 않게 비거리를 늘인다.

TIP.2 그린을 직접 노려라
*그린이 가로로 긴형태라 낙하지역이 넓기 때문에 홀컵까지의 거리가 100m미만일 경우 직접 그린을 노리자!

TIP.3 역경사를 조심하라
*그린 좌우로 벙커와 헤저드를 피해서 최대한 홀컵에 가깝게 그린에 올린다.
*홀컵 주위가 V자 형태의 역경사이기 때문에 세컨샷에서 최대한 홀컵에 붙이고 퍼팅은 짧게 한다.

#싱글공략법 #오션힐스포항 #종이컵
블리블리 : 골때리는면서 참신하네 ㅎㅎㅎㅎ
리차드 : 골프채를 사기전에 종이컵 부터 구입을 해야겠어요 ㅎㅎㅎ
김소헌 : 종이컵 도전해보십시오.

... 

#포항 오션힐스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,658건 1 페이지
게시물 검색