포토편지지

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 166회 작성일 2021-10-21 08:02:12 댓글 0

본문

특별한 편지지 만들기 :: 가족/남자친구/친구 편지지 만드는 방법 :: 기념일 편지지/포토 편지지/생일 편지지/커플 편지지

#편지지만들기 #편지지만드는방법 #이벤트

❤️❤️은이 하고 싶은 거 다 해❤️❤️
❤️은이의 버킷리스트 함께 해요❤️

준비물

[문구점]
- 원하는 컬러의 8절지 혹은 4절지

[다이소]
- 레이스페이퍼
- 레이스들
- 노끈 사진걸이
- 편지지
- 스티커
- 미니 편지 봉투

[기타]
- 함께 넣어줄 사진들
- 가위/칼
- 풀/양면테이프

Instagram
https://www.instagram.com/eunhda._.s2

Blog
https://blog.naver.com/princessnini

Contact
hervoice1@daum.net
Daisy_na데이지나 : 은이님~~! 머리띠 너무 찰떡이에욧~~! ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
해콩 : 너무 이뻐요 ㅜㅜ
혹시 스티커는 어디서 살 수 있을까요 ?
배시현 : 사진 인화하면 가격이 어느정도 나오나요
EUNHADA은하다 : 그럼요~^^ 어디까지 가서 산 건데욥!
EUNHADA은하다 : 감사합니다ㅎㅎ 꽃 스티커 말씀하시는거죠?~ 작년에 다이소에서 구매했던 스티커에요!

친구 생일 편지 책 다이어리 꾸미기 _ real time * no music *

안녕하세요 이십그램입니다 :)

저번 배속 영상에 이어서 긴 영상도 가지고 왔슴니다!!!
잔잔한 영상이니.. 다꾸 하실 때나 잠이 안 오실 때 보시는 걸 추천드립니다 하하
이번 영상에서는 사용한 문구 정보들 정리해놨답니당 ~!
그럼 재밌게 보세용 ~~~~

오늘도 영상 봐주신 모든 분들께 감사드리며,
궁금한 점이 있으시다면 댓글로 물어봐주세요 ! (۶்▿்)۶

↪ insta : 20gram_
↪ twitter : 20gram_
↪ blog : 20_gram.blog.me

❀ contact : 20_gram@naver.com
Kinn bebe : 진짜 한페이지씩마다 정성대박이라 스킵하나없이 50분을 재밌게봤네요 너무대박... 다꾸하나하나 넘 예뻐요ㅜㅡㅜ 저런 선물받으면 평생 잊지 못할 것 같아요
진 : 진짜 의미있는 선물인 것 같아요!! 늘 선물 고르기 힘들었는데 올해 목표 하나 추가해야겠어요 정말 오랜 친구 생선으로 똭! 좋은 영상 늘 감사해요!!
리나 : 저랑 정말 친한친구여서 이번생일은 좀 특별하게 해주고 싶어서 찾다가 이 영상을 발견했어요 !! ❤️ 진짜 정말 도움 많이 된거 같아요 영상 참고해서 열심히 만들어볼게요 ~!!! 감사합니다 ❤️❤️
박미선 : 구성이나 장마다 컨셉 색감 이런부분이 너무 좋아요 !! 뒤늦게 보고 댓글달지만 축하받으신 친구분은 가장 기억에 남는 편지 겸 선물이 되셨을거 같아요 감탄하고 또 감탄하다가 갑니다!!!
진돌이킹 : 스킵 한번도 안하고 이렇게 긴 동영상 보는건 처음이네요. 다보니까 해가 지고 있어서 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 정성가득한 선물이네요. 친구분이 정말 좋아하셨을 것 같아요.

[유경하다] 남자친구 생일편지를 만들기위한 나의 한 달 | 특별한 생일편지 만들기 | 포토북만들기 !

안녕하세요 ❣️ 여러분 ,, 오늘 준비한영상은 ! 남자친구 생일이여서 특별한 편지를 주고싶어 곰곰히생각하다가 직접 포토북을 꾸며서 주고싶다고 생각이들어 생일 한달전부터 열심히 준비했답니다 ..❤️
특별하게 생일편지를 주고싶다 ! 저처럼 이런걸 좋아한다 ! 한 번쯤 해보고싶다 ! 하시는 분들은 정말 추천드려요 하면서도 재밌었고 정성을 주는 느낌 ! ㅎㅎ 도움이 되셨으면 좋겠어요
그럼 안녕 ! 오늘도 영상 보러와주셔서 감사해요
생일축하해

Instagram - yukyeonghada/https://www.instagram.com/
조은진 : 남자친구분 생일축하드립니다! 유경님 한달동안 진짜 바쁘셨겠어여ㅠㅠ 바쁜와중에도 업로드 자주 해주셔서 감사합니다♥ 이 영상을 보니 제가 예전에 했던것들도 다 생각이 나네요 (잘지내니..?) 영상 자체도 너무 힐링되고 좋지만 뽀인트는 역시 유경님도 민초단이라는것 피스타치오랑 민초 짱이여.. 늦은 밤에 이렇게 좋은영상 올려주셔서 감사합니다❤
민진 : 언니 진짜 한장한장 정성이 가득 느껴쟈요ㅠㅠㅠ 그와중에 너무 기여워여 이거어떠케어떠켘ㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ
EUNAENG으냉 : 만들고 있었는데 참고 할게요 너무 잘 만드셨어요 ❤️❤️
삐삐 : 대박... 저두 딱 이런 거 해주고 싶었는데ㅜㅜㅜ 고생하셨어요 남자친구분 반응도 궁금해요!!!
서연 : 이런이런 일찍 자버렸더니 올라오자마자 못봤구만유ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 언니 완전 사랑둥이,,,❤ 진짜,,하,,,,너무완벽해,,,,,,언니같은 여자친구 있으면,,,난진짜,,,,,,,,성은이망극하옵니다,,,,지극정성,,,,,진짜언니너무귀요밍,,,❤❤❤❤

... 

#포토편지지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,431건 1 페이지
게시물 검색