다남동이사짐센터

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 191회 작성일 2021-10-21 12:12:42 댓글 0

본문

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

파란색 : 강스타의 스타!! 클래스!! 감사합니다!!
멍구일상 : 안녕하세요 저는이삿짐한지 2년차인 청년입니다 화주입장에선 불편한게뭐가있을까 화주입장에서 영상올린게있나 찾아보다 영상을보았습니다. 저는 아버지가 이삿짐을제가초등학생때부터하셔서 인제 제가 20대중반이되고 2년이지난 지금도 배우고있는입장인데요
다른건 거의맞는말씀이지만 벽걸이티비설치비 5만원이라는금액은 제 생각으로는 저렴하다생각을합니다 강스타님께선 쉬울거같다생각하지만 이것또한 기술이아닐까싶네요 .. 사람이해봐야지안다고 한번 꼭 도전해보셨으면합니다.
나머지부분은 정말 맞는말만해주셔서 감사합니다
김완태 : 등록업체도 똑같아요!
KGB 계약되면 반드시 사진 등 증거를 남기고 확인 안하면 큰 낭패 봅니다!
Player UnKnown : 이사 5번정도 해봤는데 항상 이사업체랑 다이렉트로 계약하다가 이번에 위매치로 여러업체 비교해보고 골랐는데 만족스러웠어요. 일단 편하더라구요, 서비스야 사람이 하는일이다보니 케바케라 생각했고...
늘대표의주택탐방 : 강스타님 요즘 영상이 날로 퀄리티가 좋아요~~♡

#3 이사짐센터를 "잘" 고르는 방법(포장이사보다 반포장이사가 난 좋은걸..)

이사 = 24 = 2x4 = 8분짜리 영상으로 준비했습니다.
제 기준 짐싸는 진리였습니다.
문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
일상 : kimeptony(인스타그램)
.
.
.
#이사짐센터 #포장이사 #반포장이사 #짐싸 #짐카 #숨고
김인 : 일부 어플은 법정근거를 가지지 않고 어플만(정보통신만허가)을 받고서 하는 어플은 법적인 책임을 물을수 없다는 점 알려드립니다 분실 멸시 파손시 보상을 받을 수 없을 수도 있습니다
박주슷 : 오빠 텐가ㅋㄷㅋㄷ 요새 왜 이렇게 재밌지 이채널
찐대표 : 반포장이나 일반이사를 생각하시는 경우는 짐이 없거나 할때는 저렴히 잘 할수 있습니다. 하지만 새가전 가구가 있거나 조립가구가전이 있을땐 포장이사를 하시는게 고생 안합니다. 일반이사 반포장이사는 조금 물건이 파손되는부분은 수리감안하셔야한다능것입니다ㅡ
pianojhryu : 이 형 역시 본업 모먼트 나오니까 눈이 초롱초롱 ㅋㅋㅋ 짐싸 편리하고 괜찮죠
리린 : 이 영상 도움 많이되네요!! 역시 자취남님!

이사 가세요? 이렇게 정리하세요 | 정리학교

이삿짐센터에서 짐을 던져놓고 간적 있는 분들 필수 시청! 이사 전 정리 이렇게 해야됩니다. 정리컨설턴트 윤선현이 알려드릴게요.

#이사 #이사준비 #이사체크리스트
---
정리컨설턴트 • 시간정리트레이너 | 윤선현과 정리해요
▷ 프로필/강연 http://윤선현.com
▷ 윤선현 소식보기 https://blog.naver.com/culman7
장미 : 우와 이사관련 정리정보 감사합니다
윤선현선생님이시라면 안심100%♥
early morning : 1.이사할 때 가져가지 말아야할 것을 처리한다
2.이사간 집 배치도를 준비해서 자리를 선정한다
3.이사업체를 선정할 때 책임있게 정리해줄 수 있는지 잘 선정한다 정리에 대한 책임있는 일처리가 가격에 우선한다
김인순 : 목소리가 정겹고 맑아 강의 듣기에 좋아요~ 저도 정리에 대해 배우고 싶네요^^
J I : 안녕하세요. 항상 잘 보고 있습니다! 건의가 있는데요. 영상 마지막에 간단하게 요약 정리해주시면 안 될까요?
10가지 다 보고 나서 뭐뭐 있었는지 기억이 안 나서 앞 부분 다시 보게 되네요 ㅠ
초보사장 : 이번주제 너무 반갑네요 ㅎㅎㅎ 저도 이사갑니다! 한달전이라 미리 준비하려고 영상보고 참고하겠습니다 ^^

... 

#다남동이사짐센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 79 페이지
게시물 검색