형제김부각

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 46회 작성일 2021-10-21 15:54:20 댓글 0

본문

[VLOG] 혀쿠형제 브이로그 ㅣ 김부각 만들기 5살 7살 형제 육아 vlog

혀쿠형제와 김부각을 만들어봤어요~
직접 만들어 먹으니 더 좋아하는 형제들:)

맛있는 간식 같이 만들어보아요~

#육아vlog #김부각만들기 #간식만들기 #혀쿠형제
한이슬 : 애기들 너무 귀여워요ㅋㅋ재밌어하네용 회색내복킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민무무네 일상MINMUMU VLOG : 넘 귀여워요집중하는 모습 너무 사랑스럽네요ㅎㅎ 구독했어요~제 채널에도 놀러와주세요
Gyeongwon Park : 안녕하세요 채널A <금쪽같은 내새끼> 박경원 작가라고 합니다 저희 프로그램에서는 최고의 육아 전문가 오은영 박사님과 함께 육아 고민이 있는 가정에게 바른 육아법을 티칭해주는 프로그램입니다.

현재 저희프로그램에서는 자녀 양육관련 다양한 사연을 제보받고 있는데요.

사연예시)
- 아이를 잘 키우고 있는지 고민이에요
- 아이가 밥을 잘 안먹어요
- 아이가 혼자 잠을 못자요

뿐만 아니라 음식투정, 애착습관, 친구관계 등 사소한 고민이나 아이의 행동 수정에 관해 코칭을 받아보고 싶은게 있다면 연락주세요.

출연시 출연료가 지급됩니다

연락처 010-7604-4688
공식메일 goodkids2020@naver.com
혀쿠네 : ㅋㅋㅋㅋㅋ집에선 내복이죠자주 보게되실꺼예요
혀쿠네 : 감사합니다 저도 구독 눌렀어요~ 자주 놀러갈게요

보현스님의 김부각 만드는 법 "중독의 맛"

바삭바삭 계속해서 손이가는 김부각 만드는 법
태국며느리 보배 Poupey channel : 안녕하세요
반갑습니다
우와 진짜 맛있겠네요
제가 한국음식 너무 좋아요
영상 잘봤습니다
응원합니다
건강하세요
김영숙 : 스님 요리구단 인정 합니다. 어쩜 이렇게 지혜롭게 하시는지 먹음직 스럽고 맛있겠습니다.
안유민 : 김부각많이봤지만 스님의방법은 특이하고 새로운방법이네요
꼭해보고싶어요.
Ok Sun Yi : 보현스님께서 만드는 김부각은 쉽고도 맛난것 같네요. 저도 잘 배워서 만들어 먹어야 겠어요.
감사해요 보현스님 ~~
설명도 쉽게 참 잘 하셨습니다.
먹거리 delicious foods : 김부각!!
진짜 좋아하는 반찬인데 잘배워볼께요^^
선댓글 후감상^^

연예인이 먹는 '김부각' 집에서 만들기

라이스페이퍼를 이용하여 튀김, 김부각을 만드는 영상

#라이스페이퍼 #쌀종이 #김부각
오레오 : 구수한 사투리
한국인이좋아하는속도
간편함
모든걸 갖춘 영상이네요
무비톡 : 너무 신박한 아이디어네요! 만들어 먹어보겠습니당
사월 : 이거 하실 분들은 기름을 되도록 넉넉하게 하시고 충분히 열을 올리고 튀기셔야 합니다.
높지 않은 온도와 너무 적은 기름으로 하시면 쌀종이가 튀겨졌을 때 기름을 많이 먹어서 느끼해져요.
쌀종이가 부분끼리 겹치는 건 괜찮지만
두껍게 두 장 세 장을 서로 겹치게 붙이고 튀기시면 쌀종이가 크게 부풀고 겉만 튀겨져서 안쪽은 튀겨지지 않아서 상당히 딱딱한 부각이 나옵니다.
아직 쌀종이는 없고 사러 가실 분들은 되도록 네모난 쌀종이를 사용하는 걸 추천드려요
동그란 종이는 맞춰서 잘라야합니다.

+추가
그리고 본인은 약간 간이 된 부각이 좋다 하시는 분들은 소금을 뿌리셔도 좋지만
쌀종이를 불릴 물에 소금을 조금 넣어 소금이 섞인 물로 사용하시면 나중에 튀기셨을 때 소금이 크게 씹히지 않습니다
SH Linedance 임선희 : 첨 방문했는데 구수한 사투리에
해설가인듯한 재미있고 빠른 스피치~ ㅋ
영상에 푹~ 빠져들어
플청했습니다~ㅎㅎㅎㅎ
Lemon Thyme : 라이스 페이퍼라니..
진짜 대박 천재 ㅠㅠ

... 

#형제김부각

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,453건 1 페이지
게시물 검색