아디다스 상설매장

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 6회 작성일 2020-06-29 16:43:22 댓글 0

본문

고양 롯데 아울렛 아디다스 매장 둘러보기

재미지게 보세요^^
김덕현 : 지난 주말 서울역 롯데 아울렛에서는 퓨어 부스트 99,000 원까지 확인했습니다. 관심있으신 분들은 한번 가보시는것도 좋겠네요~~!!
행복하즈ᅳᅳ아 : 푸어부스트 파주아울렛 6.7에 건졌습니다~
Andrew Davis : 저 필리핀에서 조던2 4만원에 샀는데 진품인가요 가품인가요?
정동우 : 미국에 있는데 가격차 되게 많이 나네요 ㄷㄷ
납공농 : 내 생각엔 아디다스가 나이키 보다 더 좋음
Chilly홍 : 파주 롯데아울렛 맞죠?
느린날 : 노마드 다섯개 있는데 r1이 더 예쁜듯
순적 : 울집앞인디!..
상민오 : nmd마니아 입니다 nmd가 진짜 편합니다 ^^ 특히 그 경찰차 디자인이 갑 입니다 다들 깔창이 없어서 진짜 딱딱하다 생각 하시는데 정말 편하고 가볍습니다
박정원 : 나저기 나이키 매장가서 에어포스샀는데ㅎㅎ

아디다스 생산국인 베트남에서는 아디다스 가격이 얼마정도할까? 와...가격 미쳤다ㄷㄷ

*코이티비 채널은 베트남에 관한 이야기를 다루는 채널입니다.
*비판은 감사하게 받아들이겠습니다 하지만 이유없이 악플을 다는 분들은 차단하도록 하겠습니다.
*비지니스 문의는 redhatsg@gmail.com로 하시면 됩니다.

- FACEBOOK 페이스북 : https://www.facebook.com/sukho.hong.39
- INSTAGRAM 인스타그램 : https://www.instagram.com/koi.hong
스카이SKY : 베스킨 라빈스도 그렇고 아디다스도 그렇고 넘나 비싸요 ㅠ_ㅠ..그래서 사실 평소엔
한국 아이스크림(한국처럼 저렴하진않지만;;) 사먹고.. 웬만하면 한국 갔을때 잔뜩 사가지고 온답니다..?
딱스. : 정주행~~
이 : 맞아요 저도 베트남에서 사면 쌀줄 알고 가게 들어갔다가 다 20만원대라 한국에서 샀어여 ㅋㅋㅋ
세창이 : 우리나라백화점에서 36만원정도 하는거 있으면 거기서는 얼마정도 합니까 ???
No.1 Roger : 망했다... 한국아디다스로는 45만4천원인데

배트남으론 대략 53만3천원이다....
Poljak : 3:02 제가 신는 모델인데, 둘다 오른쪽 신발이어서 알약같이 된겁니다~ㅋ 왼쪽, 오른쪽 신발이면 하트모양♥이 되요!
김샛별 : 나어릴때 나이키하나15만원짜리사면1년신음닮을때까지 그게 벌써내나이15살이니까 25년전이군1994년쯤 부모님이자영업하시면부자고 회사원이나공무원이면 서민이엿지
송경미 : 베트남이 다 싼건 아니군요
Yong Neff : 와!!!! 여기미국보다더비싸네.
이호권 : 28만원하는건 울트라부스트라 한국에서도 비쌈

... 

#아디다스 상설매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색