할인 도서

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 52회 작성일 2020-07-18 15:53:28 댓글 0

본문

도서 구입 할인 많이 받는 방법! 이건 몰랐죠?^^

오늘은 온라인에서 책 싸게 사는 방법에 대해 준비해 보았어요.
실제로 제가 사용하는 방법인데,
도서정가제가 적용되는 요즘
꽤 쏠쏠하게 책값을 절약할 수 있는 방법이랍니다.^^
상세한 방법은 영상을 참고해 주세요.
장미 : 와 티멤버십이 있었는데 몰랐네요 좋은 정보 감사해요^^ 혹시 도서할인 신용카드 추천해 주실수 있으신가요?
망고 : 와 세로 책꽂이 신기하네요. 어디서 사셨나요 ㅎ
티멤버쉽 차감되는거죠? 곧 이동할 예정인데 감사합니다. 도서할인카드도 만들어야겠어요.
손짓 : [추천도서] 위로처방전: 위로가 필요할 때, 위로를 주고자 할 때 읽는 책 - 텀블벅에서 프로젝트를 진행합니다. https://tumblbug.com/sonjit

책 싸게 사는 5가지 방법 꿀팁 | 책 더 저렴하게 사는 법 | (Tip 카드할인 중고서점 바로드림)

"책을 싸게 사는 5가지 방법"
- 1000권을 넘게 사면서 터득한 노하우 대방출-

북스킹 20

제가 지금까지 소유한 책이 대략 1000권이 넘은 듯합니다.
그렇게 책을 사다보니 노하우가 생겼습니다.
이번 영상은 책을 싸게 사는 방법 5가지를 알아보았습니다.

1. 제휴카드할인
2. E-book
3. 중고서점 오프라인
4. 중고서점 온라인
5. 바로드림 서비스

이 5가지 방법을 사용하셔서 조금이나마 싸게 독서하는 모두가 되었으면 합니다
이 영상이 좋았다면 "좋아요"와 "구독"부탁드립니다.

메일 : wave614@naver.com
블로그 : http://mcblog.co.kr
인스타그램 : https://www.instagram.com/wave614/
페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/booksking1/

#책구입 #책싸게사는방법 #독서노하우
김승준 : 교보문고&영풍문고 바로드림은 진짜 괜찮네요. 저 같은 경우에도 오프라인에서 읽다 맘에 들어 고르는 경우 많은데~ 그 때 이 서비스 알았으면 좋았을거 같아요 ㅠㅠ 지금이라도 알아서 다행이에요~
더맑음 : 바로드림 이용해봐야겠어요.
꿀팁 감사합니다.^^
강민주 : 정말 유용한 정보였습니다 감사합니다
수빈 : 왜 회원중고는 거르나요????
김수진 : 좋은내용이 많네요 배경음악을 없애면 더 집중해서 들을수 있을꺼같아요^^
꿈ᄋᄋ : 바로 드림배웠습니다 감사합니다

037. 『북튜버_vlog』 알라딘 책 구매, 할인에 목숨 걸어 보자! [feat. 책 싸게 사기]

오늘은 미리 녹화하고서 이제야 공개하는 도서 구매.ver로 찾아뵙니다.
책 구매 시 이렇게까지 혈안이 되었던 적이 있었나 싶을 정도 였어요.... 하하.
대박 할인...... 한 탕을 노렸습니다.

에드포스트 수익금에 멤버십 쿠폰, 마일리지까지 싹 쓸었어요.
하얗게 불태웠습니다.

책을 싸게 살 때면 정말 하늘 위 구름에 누운 기분이에요. ㅎㅎ
쓸데없지만 할인율이 높아질수록 뿌뜻하고 자신이 대견스러워져요.

알라딘에 정말 많이 충성했구나...... 하는?

본래는 화요일에 업로드를 할 예정이었으나 일이 바빠 늦었어요.
외주 작업이 계속 딜레이 되어 아주 죽겠네요. ㅜㅜ

출판사에서는 여분 원고를 달라고 하고, 공모전 준비까지 겹쳐 굉장히 바쁜 나날입니다.
편집 담당자님께는 죄송한 마음인 걸로.

(그럼에도 일을 늘릴 계획만 한다고 한다.)

유튜브를 시작하면서 1주일에 한 편은 업로드 하자고 다짐 했는데, 점점.... 게을..... OTL
그래도 최대한 자주 자주 업로드 하도록 노력해보겠습니다. ㅎㅎ

전 소통하는 게 좋아요. ㅜㅜ
북튜버 활동은 집순이의 몇 안 되는 소중한 소통 창구입니다.

페이스북 : 새나책
인스타 : @book_sena
지메일 : endlesshome8@gmail.com

#알라딘 #에드포스트 #알라딘마일리지 #책구매 #책할인
살빼자 : 24나 알라는 다음해 마일리지가 소멸 되거나 마일리지 정책이 귀찮고 짜증나서 걍 풍에서 삼 ...
비디디비딤 : 고양이가 나와서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
송이나 : 책값 무서운 줄 아는 사람이면 누구나 공감할 영상이었습니다.
개소리 : 처절함이 느껴지는 영상이었습니다
티치 : 책은 마음의 양식을 쌓을 수 있어서 좋은 것 같아요!
무카하티 : 요즘 다들 웬만하면 책 살때 기본적으로 다 할인 받는 거 같습니다
레드썬 : 에드포스트가 열일 했네요
il bang : 이런 영상은 어떻게 찍는 건가요?
이유진 : 좋은 팁 감사합니다 ~
김여름 : 뭐든 싸게 사면 기분이 좋은 것 같아요. 할인 시스템을 잘 이용하는 것도 능력이에요 ~

... 

#할인 도서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,454건 476 페이지
게시물 검색