간절기가디건

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 41회 작성일 2021-12-06 05:40:04 댓글 0

본문

간절기 가디건뜨기 좋은 실

뜨개하는 좋은 사람들의 모임 네이버카페[신디니트]
http://cafe.naver.com/cindyknit
http://www.cindyknit.com

간절기 중년패션의 완성 / 가디건, 스카프를 활용한 센스있고 귀티나게 멋내는 쉬운 방법 을 알려드립니다

#가을가디건#스카프#중년패션
안녕하세요.
팔방미인제이입니다.

오늘은 간절기에 꼭 필요한 아이템인 가디건과 스카프를 활용한
코디법을 알려드리겠습니다.

간절기에는 낮에는 덥고 저녁부터는 추워지곤 하기 때문에 우리 중년에게는 간편하게 들고 다닐 수 있는 가디건과 스카프가 필수 입니다.

가디건과 스카프를 잘 활용하시면 사용의 편리성과 더불어 센스있고 분위기 있는 패션을 완성 시킬 수 있습니다.

영상 끝까지 잘 봐주세요~^^

***** 영상에 나오는 의상및 악세사리 구매문의는 아래전화번호로 문의하시기 바랍니다. *****

010 3019 4236

[가격 정보]

*울 가디건 ₩65,000
색상/베이지, 곤색, 다홍
Free size

*스판일자바지 ₩89,000
색상/ 크림아이,베이지, 검정
사이즈/ 55,66,77,88

구독자 분들과 소통할 수 있는

제 밴드로 여러분을 초대합니다 ~^

W collection

https://band.us/@jhw0906
보성댁TV : 센치해지는 가을이 돌아왔어요 패션 꿀팁 저장하고 갑니다. 감사해요 ㅎㅎ ~풀시청하고 친님의 성장을 응원하며 ~즐겁게 시청하고 갑니다.
Lucylife 루시라이프 : 저도 가디건 가을에 자주 입는데
팊 감사합니다
김명희 : 벌써 ...
가을이군요.
영상이 가을가을 하네요^^
패션정보 감사합니당~
신혜정 : 가을패션 꿀팁 감사합니다~~~
제이님은 뭘입으셔도 멋지십니다
이정민 : 아~역쉬 제이님
코디 차음과 마지막 너무좋아요 이쁘서 막사고싶어지네요~ㅠㅠ

가디건 활용법 | 사소한 차이로 더 이쁘게 입는법

반가워요 여러분~^^
옷차림이 점점 가벼워지고 곧 있으면 가디건 입을 때 잖아요~
오늘은 우리 옷장 속 있는 가디건 활용법을 가져왔어요^^
그럼 재밌게 봐주세요~~!

- 배경음악 -

the-future-is-now by marloe Artlist
crystals by rex-banner Artlist
strangers-in-disguise by anthony-lazaro Artlist
stratlove by nils-baumgärtel Artlist
crystals by rex-banner Artlist
deep-horizon by raz-burg Artlist
red-light-boogie by rex-banner Artlist
speed-bumps by aves Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
복숭아랑 : 끈 원피스랑 가디건이랑 입는 거 신선해요~~ 가디건 아이템이 입기 편한데 편하기 만한 옷이 아닌 예쁘게도 연출 할 수 있다는 걸 알려주셔서 정말 좋네요
랜드라라 : 어쩜 이렇게 쏙쏙 귀에들어오게 설명을 잘할까요? 참고 많이 되었습니다. 건강유의하시구요!!
제시테이블JessieTable : 최근에 올라온 영상들 중에 제일 유용하고 재미있게 잘봤어요
유빈 : 요즘 가디건에 푹 빠졌는데 이렇게 좋은 팁들을 알려주셔서 감사합니당 잘 활용해서 입을게용
119 Fire : 약간의 센스만 가미하면 가디건을 예쁘게 입을 수 있는데.. 그걸 잘 몰라서 보라님께 많은 도움 얻고 있어요!

... 

#간절기가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 1 페이지
게시물 검색