결혼파업30대여자들이결혼하지않는이유

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 666회 작성일 2021-12-06 09:48:35 댓글 0

본문

[수다녀들] 결혼 꼭 해야하나 & 30대 이상 결혼하지 않는 이유

[수다녀들] 결혼 꼭 해야하나 \u0026 30대 이상 결혼하지 않는 이유

* 자발적 시청료 후원 계좌 안내 :

신한은행 110-484-473344
이동형 (미르미디어)

* 광고문의 : 02-6263-0609 또는 jeongchialba@gmail.com

* 이동형TV 프로그램 편성 안내

월 : 21:30 더-워룸
화 : 21:30 더-워룸
수 : 19:50 이이제이 / 21:30 더-워룸
목 : 19:50 저널리즘토크쇼M / 21:30 더-워룸
금 : 18:00 저널리즘토크쇼M2
토 : 18:00 기미돌파! 수다녀들

* 이동형TV의 모든 컨텐츠는
모바일 환경에 최적화 되어있습니다.

#StayHome #집에서함께해요 #집에서정치해요
김진태 : 이번편은 명언이 줄을 잇네요 성숙해지지 않으면 살수가 없다 강하게 인정합니다.
RJ : 43:40 창석이형 말에 절대 공감... 같은 또래에 같은 시대, 같은 부분을 공유하고 있는 분이 방송에서 마치 나의 이야기를 해주는 것 같아서 청정구역 1회부터 늘 팬이었어요 ㅎㅎ 이번 화 뭔가 생각이 많아지네요, 나만 나이 먹었는 줄 알았는데 박누리도 박지희가 되었고, 나도 청정구역에 9급공시생으로 함 소개 됐었는데, 이제 백수도 탈출했고.... 늘 좋은 모습으로 이렇게 볼 수 있음 좋겠어요 :)
범륜 : 라이브로는 처음 보네요~
흥해라 수다녀들^^
폭풍신유 : 이기적인 현조찡 미모도 이기적 몸매도이기적 뭘입어도 잘어울리는 패션센스도 이기적❤
낭인 : 현실적으로 공감되는 내용이 많네요. 잘봤습니다.

결혼정보회사, 30대 여자들이 결혼하지 않는 3가지 이유

저번에 요즘 남자들이 결혼하지 않는 이유에 대해서 얘기했었는데요
요즘 여자들도 결혼을 망설이는 추세가 있는것 같다러고요
상담하면서 알게된 여자들이 결혼 안 하는 이유에 대해서 말해볼께요

✔✔카톡아이디 : mariage2515

✔✔홈페이지: http://noblemariage.com/

✔✔대표번호: 070-8614-2515

#연애 #결혼 #연애고민 #결혼고민 #소개팅 #커플매니저
Giant Star : 한방누님 말에 전적으로 동의 합니다^^
한국사이비대학 : 지켜본바로는 남자고 여자고 너무 똑똑해졌어. 머리에서 행복회로가 돌아야 결혼을하는데 너무 현실을 잘 알아버리니 결혼을 못하지.
박가람 : 결혼 후 서로 간에 순수하게 가정을 위해 희생할 마음없으면 결혼을 하지말아야죠. 혼자 사는게 답 맞습니다. 그런 사람들 결혼하면 상대방만 힘들게 할 사람입니다.
애니팝 : 30대 남자입니다 ㅠㅠ 여자쪽에서 부담이 되신다면 그냥 팀 개념으로 만나서 아이 안낳고 딩크족으로 같이 화목하게 살았으면 좋겠네요. 혼자서 알아서 잘 먹고 잘 사는데 결혼 제도에 묶이기 싫다는건 너무 공감이 큽니다. 결혼이라는게 내 인생에 플러스 인지 마이너스 인지 항상 헷갈려요. 결혼한 사람한테 결혼 해야되냐고 물어보면 거의 높은 확률로 결혼 하지 말라고 듣는데 뭐 어떻게 하라는지 모르겠습니다. ㅠㅠ 만약 저도 결혼할 사람을 찾는다면 그냥 부담없이 같이 살면서 딩크족 하실분 모집합니다. 시어머니 새해인사 이런거 안해도 됩니다 이렇게 말해야겠군요 흐흑
먹어보니담배잎 : 진짜 결혼인 서로를 진심으로 사랑해서 평생 같이 고난에 맞서가며 살거 아니면 안하는게 맞는 듯

남자들이 35살 이상 여자를 기피 하는 현실적인 3가지 이유. 뭐..? 유통기한..?

결혼, 연애에 대한 모든 고민을 시원하게!!
커플매니저 12년 경력의 결혼정보대표가 함께 소통하는 이야기 공간!
상담문의 : https://noblemariage.com/consulting

카톡아이디 : mariage2515

대표번호: 070-8614-2515

#결혼, #30대여자결혼, #결혼정보회사
Nürburgring : 저는 솔직히 한방언니님의 영상 보면서 감탄을 매번 하고 가게 됩니다. 어떤 주제이든지 속 시원하게 이야기해주시니 감사합니다.
88년생 직장인 : 회사에서 20대 초중반분들보면 리액션도 좋고 작은거에도 만족하는 모습이 진짜 풋풋한거같아요.
luckey guy : 임신은 정말 나이 중요합니다.
28에 결혼해서 29에 첫애 낳고 32에 둘째
낳을 때는 계획임신으로 원하는 날에 바로 임신이 되더라구요.
그래서 나는 맘만 먹으면 임신되는 체질인줄로 자신했는데 셋째를 나중에 계획하고 삼년후 시도
했더니 죽어도 안되더라구요.
건강하고 술 담배 전혀 안하고 정말 바른 생활 그 자체였는데 ㅠㅠ.
인공수정 해야 할 만큼 절실한 게 아니니
편한 마음으로 피임 없이 기다렸지만 40이
다 되도록 실패하고 신이 허락하지 않나 보다
하고 포기했어요.
현실적으로 혹시 결혼 늦어지시면 냉동난자도 나쁜 선택 아닐거 같아요 .
2세 없으면 어떠냐 하지만 사람 맘이 얼마나 간사한지 모릅니다.
Crack Daniel : 30대중후반 남자입니다. 저도 연상 여자에 대해서 편견이 크게 없었는데...올초에 30대후반 연상 여자분 소개 받아서 썸(?)좀 타 봤는데
오늘 영상의 내용처럼 왜 35살 이상 여자 기피하는지 알겠더라구요ㅠ 제가 나이가 적지 않다는걸 망각하고 있었나봅니다 ㅎㅎ
나이 먹어갈수록 남자든 여자든 보는 눈이나 기준점이 높아지는거 같습니다.
Opus : 여자는 무조건 어린게 최고
특히 능력 있는 남자일 수록 내가 잘 버니 여자 능력은 별 상관 없음
무조건 어리고 이쁜게 장땡임

... 

#결혼파업30대여자들이결혼하지않는이유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,454건 1 페이지
게시물 검색