아이잗바바

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 37회 작성일 2021-12-06 13:44:34 댓글 0

본문

비싼만큼 제 값하는 똘똘한 한벌가성비보다 가심비

반가워요 연보라님들~~~
갑자기 추워졌어요~~~ 따뜻하게 입고 다니셔요~! ^^
오늘은 비싼 가격을 주는게 가성비로나, 가심비로나 더 나은 아이템들에 대한 내용입니다.
가격대비의 성능=가성비 라고 알고계셨죠?
거기에 빠져있는 중요한 개념이 있었어요~~~
영상 보시면서 아하~~~ 하실거에요^^
그럼~ 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 알람!!! 도 감사합니다^^

*착장정보
-셔츠: 불매운동과 관련없어요^^ 예전에 산 셔츠에요. 말할수 없어요.. 이해해주세요^^;
-팬츠: H\u0026M (h\u0026m) https://bit.ly/2M9fEsk
-귀걸이: 베네노
-시계: 롤렉스

*아이템정보 (솔드아웃 제품이어서 브랜드명만 기재하겠습니다)
-그레이자켓:스텔라멕카트니
-카멜컬러롱코트: PINKO
-브라운코트:랑방
-가죽오버핏자켓:스튜디오톰보이
-트렌치코트:스튜디오톰보이
-카키트렌치:8세컨즈
-스틸레토힐 :MIUMIU
-로퍼:TODS
-향수:딥디크 롬브로단로
-시계:롤렉스
-스카프:에르메스
-시계:

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
하현우 : 와 진짜 옳은 소리. 심플하고 스탠다드한 느낌으로 사는게 저같은 텅장들에겐 꾸준하게 입을 수 있어서 더 좋은거 같아요 이번에 가치템했으니 다음번엔 굳이 살필요없거나 비쌀 필요없는 사치템 콘텐츠 한번 갑시다!!!!
Bella Jione Park : 정말 공감합니다:) 본인에게 가치를 제공하고 그 구매가 만족으로 이어지는 소비를 하는게 현명한 거 같아요
Hena kim : 올해 30대로 접어든 기념으로 조금씩 가치있고 오래갈 아이템들과 함께하자는 주의로 쇼핑패턴을 바꾸고 있는데요. 하나부터 열까지 다 가격대를 올리려니 금전적으로도 빠듯해서 정작 필요한 아이템은 못사고... 쇼핑은 점점 즐거운게 아니라 머리아픈 일이 되어버리더라구요ㅠㅠ 그런 의미에서 이 영상이 정말정말 도움이 되네요! 몇년 더 산 친언니가 “야 이런데선 돈아끼는거 아니야” 라고 찰싹 때려주며 시행착오를 줄여주는 느낌입니다ㅎㅎ 앞으로도 친언니같은 좋은 이야기 많이 부탁드려요♥️
Bin Da : 언니 이번편 완전 기다렸어요!!!! 좋아요 누르고 갑니다! 사도사도 만족스럽지 않고 남아있는게 없다는 말 너무 공감하고 갑니다. 제가 현명하게 소비를 못 했던 것 같아요. 이렇게 딱 부러지게 경험에서 조언해주셔서 너무 감사드려요!
bc a : 1:00 아우터(자켓,코트,트렌치코트,가죽)
1:10 자켓 *여름자켓은 열외
5:52 가죽아이템
8:03 코트
9:24 트렌치코트 *디테일없는 트렌치코트는 적당선에서 구매
11:23 신발
11:28 힐
12:58 로퍼
*플립플랍 스타일(슬리퍼, 샌들)은 돈주기 아까움
14:37 향수
15:33 시계
17:38 스카프

아이잗바바 - 랜선 스타일링 클래스

EP70 – 쇼호스트의 10년 소장 코트 대공개! /빈티지/버버리/미우미우/막스마라/라브로/마누엘라/캐시미어코트/명품코트

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

나 때는 말이야,, 이 코트가 말이야,, 라떼 이즈 코트... 공개합니다!

쇼쇼니들에게도 추억 담긴 옷들이 있으신가요?
쇼호스트 특성상 옷이 정~~말 많은데 그중에서도 못 보내고 아직 품고 있는 옷들이 있더라고요~ 역시나 그때 눈물 머금고 산 옷들이 오래 입고 요즘 코트 소재들과도 비슷해서 갖고 있어요! 코트 속 추억여행,, 쇼쇼니들 준비되셨쇼?

나 털 달린 거 좋아했었네,,,ㅎ 지금이면 내 돈 주고 안 살 것 같은 이 코트! 언니의 30번(?) 이상의 소개팅을 함께한 그 코트는 과연?
살 때는 떨렸지만 유행은 다시 돌고 도나 봐요~ 내일부터 다시 입어줄게~ 찐 레트로 코트!
지금 사면 7~800만 원대?! 지금도 스테디셀러~ 비쌌지만 과거의 나.. 칭찬해~
쇼쇼언니 어렸을 때 취향은 이랬다고? 지금은 너무 다른데,,? 
과거 속 쇼쇼 VS 지금 쇼쇼의 모습이 궁금하다면~ 쇼쇼티비에서 얻어 가세요

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
EJJW Im : 옷을 오래 보관한것보다 저 체형을 오래 유지하시는게 정말 프로다
dargmar : 라브로 캐시미어가 디자인도 그렇고 너무 이쁘네요
Boyoung Lee : 대박스 바로 이런걸 원했어요!! 코트 어떤거 소장하고 계신지 진심 궁금했는데 어쩜❤️ 너무 이뻐요
이지예 : 보라 버버리도 이쁘고, 체크도 너무 이뻐용~
이향림 : 와우! 막스마라! 가치가 느껴져욧~ 오늘도 미모뿜뿜 쇼쇼언니~

... 

#아이잗바바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,148건 1 페이지
게시물 검색