샤넬지갑

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 13회 작성일 2021-12-26 13:53:43 댓글 0

본문

샤넬 카드지갑 언박싱&리뷰 | (Chanel Card Holder Unboxing&Review)

클래식 똑딱이 (금/은장) vs 클래식 지퍼돌이 vs 보이 똑딱이 vs 보이 지퍼돌이
(Classic flap card holder vs Classic zipped coin purse vs Boy chanel flap card holder vs Boy chanel zipped coin purse)

샤넬지갑 접힌 썰 풉니다... | 나의 13가지 럭셔리 월렛 컬렉션 | 샤넬,구찌,루이비통| 명품지갑 추천&비추천 | luxury wallet collection

좋아요 ! 구독 부탁드려요 \r
인스타그램 https://www.instagram.com/crysoootal/\r
이메일 sum5080@gmail.com
Jiwon : 수탈님은 하울/추천 영상이든 광고영상이든 차분하게 설명해주시는게 참 좋아요 ..! 뭔가 설명하면서 의욕이 앞서면 흥분하게 될 때도 있을텐데 정말 팩트와 구매자 시선에서 정보를 전달해줘서 부담스럽지 않고용 그래서 수탈님 추천영상은 정말 도움 많이 되는거 같아요:) 물론 그래서 전 텅장입니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아임도리 : 아 진짜 저 20살때부터 수탈님 영상 보기시작해서 벌써 7년이 넘었네요ㅜㅜ 그때는 동생분 재수할때 메이크업 해주는 영상보다가 빠져서 계속 보게 되었는데 진짜 메이크업 영상도 좋지만 이렇게 정보전달 영상이 진짜 대박인거 같아요 말도 조곤조곤 잘하시고 ㅎㅎ 진짜 모든영상이믿고보는 영상이에요 알람울리면 당장 달려옵니다 뭔가 힐링되는 느낌도 받으면서 계속보게되는거 같아요ㅎㅎ 언니미도 있으시면서 영상 너무 좋아요❤️
siso O : 수탈님이 아이템 소개해주는 영상은 다 너무 재밌어요! 샤넬 지갑 너무 사고 싶네요ㅜㅜ
류헐랭 : 사무실에 보이 샤넬 초록색 들고다니는 분 있어서 봤는데 너무너무 이쁘더라구요!!! 진짜 손민수 하고싶었던 ㅋㅋ
수탈님 지갑도 예쁜거 너무 많네요! 저같이 지갑 하나 사면 잃어버릴때까지 쓰는 사람은 저렇게 지갑이 많은게 신기하기도 해용 ㅋㅋㅋ
잘 봤어요 수탈님 애정템 소개해주는거 너무 재밌어요❤️
아델라 : 요즘 지갑 찾아 다니는거 어찌 아시고 수탈님 최고예요 ㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️

첫 샤넬 언박싱하는 미국일상 브이로그, 샤넬 카드지갑 (ft.루이비통 조에월릿이랑 비교)

설정-화질에서 2160p 4k로 선택하시면 더 선명하게 영상을 시청하실 수 있어요

#샤넬지갑 #샤넬언박싱 #루이비통지갑

BGM
Xmas with me - dylan sitts

Camera
Iphone 12 Mini
Iphone 11 pro

Instagram
@_dayju
마주계정
@_iammaju
바비 Barbie : 진짜 샤넬은 언제나 사랑이죠:)
Enoch Soigne : 우와 너무 이뻐요!
ROSÉ : 역시 샤넬.. 영롱하네여
안유진 : 마쥬❤❤
데이쥬Dayju : 너무 예뻐용

... 

#샤넬지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,454건 111 페이지
게시물 검색