된장판매

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 11회 작성일 2021-12-31 21:58:35 댓글 0

본문

연월당 된장 아님! 1등 된장 골라왔습니다. 이걸로 드세요.

지방시민의 제보로 먹으면 안되는 된장 정보를 업데이트 합니다!
(알려주신 dhl님 너무 감사합니다!!!)

제 영상 리스트에 있는 '권기옥명인 메주된장'(상촌식품)은 식약처 검사결과 곰팡이 독소인 '아플라톡신'이 기준치 이상 함유되어 회수조치 되었다고 합니다.
2021년 4월 15일 공시
식약처 원문보기: https://url.kr/x8u9im
식약처 아플라톡신 검사 결과: https://url.kr/214xzb

혹시 영상을 보시고 권기옥 명인의 된장을 구매하셨다면 사과의 말씀 드립니다. 올라간 영상은 추가 수정이 안되어 댓글로 남겨드리니 꼭 확인하시고 피해 없으시길 바랍니다.

추가로 수정할 정보가 또 있는데요,
영상에 나오는 600원대 푸드품격 토속된장은 선경식품(콩예원)에서 제조하는 제품이며,
푸드품격은 판매자일뿐 제조사가 아니라고 합니다.
______________________________________________________________________________________
된장 1등을 골라봤습니다.
된장리스트: http://asq.kr/bRUynABo7b4Nq4

위 url 중 쿠팡을 통해 구매하시면 '지방시'를 무료로 후원하실 수 있습니다.
쿠팡파트너스 활동으로 일정 수수료를 제공받을 수 있어요 ^^

[협업문의]
happyfattime@naver.com

[지방시 인스타그램]
지방시공식 @happyfattime
별이 @justine.lchf
허귤 @gyul_lchf
박슈가 @sugarduu
양과자 @yang.snack.lchf

#건강한된장 #된장 #식재료 #가성비1등 #국산 #천일염
쑨하리 : 한눈에 보기 좋은 리스트 정리 감사합니다 ^0^ 역시 슈가님 추천은 믿고 먹어용.
sally 2031 : 영상 늘 잘보고 있습니다 근데 가성비도 좋지만 정말 재료좋고 안전한 제품도 소개해 주세요
주현! : 꼼꼼히 잘 조사하셨네요. 다음에는 고추장도 해 주세요.
Lisa zz : 어렸을 땐 한식을 안좋아했는데 점점 한식 요리법이 소화도 잘되고 나한테 잘맞는다는 느낌이 들어요. 한식의 기본인 장류와 기본 재료들에 대해 차근차근 배우게 되서 좋아요 왕좋아요
cjsrnrdptj1009 : 연월당 된장은 얼마전에 뉴스에 크게 나왔죠.
100%국산콩 쓴다고 했는데 미국/중국산 콩 엄청 썼다고 하더라고요.
또 된장 자체른 사와서 섞었다는 뜨억 하는 뉴스까지.
그날 홈페이지 닫았던데 지금은 어떨라나

귀농 고수 전통 장류의 대가, 이삭가 농원에서 고소득! 장인을 만나다. Feat 고추장, 된장, 간장, 청국장

안녕하세요 일락TV 입니다.
요즘 시대에 아직도 전통 식품으로 성공할 수 있는 비결이 있다?
전통 식품 성공 비결이 궁금하시다면! 지금 바로 이삭가 육범수 대표님의 말씀에 귀기울여 주세요!

Income of high price in rural migration, Meet Isaac farm Yuk Beomsoo representative. Feat, Gochujang, Miso, Soy sauce, Cheonggukjang - Tradition Paste

Hello, this is Illak TV.
Are there any secrets to success with traditional foods today?
If you are curious about the success of traditional food! Please listen to the words of Isaac farm Yuk Beom-soo representative right now!

#농림축산식품부장학생
공경 : 참 장하신 분이십니다
성매자 : 된장 사고싶어요
이점용 : 사고 싶다
백기영 : 된장 어떻게 구입하나요
미소엔젤 : 된장 사고 싶은데 어떻게 하나요?

전통 유기농 된장을 판매하는 황수연 전통식품 영농조합법인

황수연 전통식품 영농조합법인의 유기간장은 직접농사지은 유기농콩으로 만들었습니다. 항아리에서 2년이상 숙성되어 깊고 구수한 맛을 느끼실 수 있습니다.

황수연 전통식품 영농조합법인의 약속

1.몸에 안좋은 것은 절대 넣지 않습니다.
(화학조미료, 인공첨가제, 방부제, 밀가루, 중국산재료 등)

2. 좋은 것들만 엄선해서 만들었습니다.
(친환경 콩, 신안천일염, 황토발효실 , 숨쉬는 장독, 국산태양초고추가루)

3. 모두가 인정하는 검증 절차를 밟았습니다.
(유기농인증, 품질검사, 전통식품인증, 유기가공인증, HACCP인증...)

4. 아이를 사랑하는 엄마의 마음으로 만들었습니다. 언제든지 방문해주세요! 저희 약속을 보여드리겠습니다.
오태균 : 저도 된장 간장 구매 원합니다
조상순 : 주소좀알여주세요
홍춘화 : 된장사고싶어요
전번꼭주세요
최정자 : 전번 알려주세요
우성림 : 망했나! 서울푸드 크릭해서 아무리 찾아도 연락처가 없네요.메일도없고.

... 

#된장판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,454건 107 페이지
게시물 검색