바세린풋크림

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 5회 작성일 2022-01-04 17:46:25 댓글 0

본문

바세린으로 발 뒷꿈치 각질을 제거하는 N가지 방법

#발각질#바세린각질#발뒷꿈치갈라짐
.
*발뒷꿈치를을 제공해주신 아버지께 감사합니다.*
.
안녕하세요 골드미르입니다.
이번엔 리얼실험영상인데요.어느날 아버지가 해결해달라고 내민 발 뒷꿈치입니다.
작년 겨울이맘때쯤에도 이랬던거 같은데 더 심해지셨더라구요.
작년에는 뒷꿈치패드를 써서 해결했는데 이번엔 뒷꿈치패드로도 해결 안되고
아빠가 면도칼로 긁어버리는 바람에 더 만신창이가 됐습니다.ㅠㅠ
처음엔 바세린만 발랐는데 인간은 진화의 동물이라고 하면 할수록 스킬이 늘더라구요.
영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는 저에게 정말정말 큰 응원이됩니다.
.
쿠팡파트너스
https://coupa.ng/bPCtKf
https://coupa.ng/bPCuuv
https://coupa.ng/bPCuGJ
Jessica KIM : 대단하세요! 꾸준히 관리해주셨네요 정성이 느껴집니다
김한별 : 이거 발에 랩씌우고 보통 몇시간정도 있어야 하나요? 오래있을수록 좋은가요? 빨리 답장해주세요 ㅠㅠ
징어꾸 : 효녀세요 저도 이거 그대로 부모님께 따라해볼게요
소심한투자자 : 라미실+사포도 항복한 뒷꿈치인데 바세린+ 수면양말로 승리했숩니다!
성이름 : 맨손으로 만지지마요ㅜ 저 각질 대부분 각질화 무좀이에요

발각질관리 풋크림 7종 리뷰

instagram @innerbeautifullife

안녕하세요~
이너뷰티풀라이프 "신약사" 입니다 ^^

오늘은 가을,겨울철 발각질 관리를 위해 풋크림 리뷰 영상을 찍어봤어요.
-셀로맥스 풋엑스폴리안트
-프로캄 풋케어
-일반의약품 우레아20%크림 3종류
-로드샵 화장품 오킵스 for healthy feet

이번엔 처음부터 "래미"가 등장한답니다.
그럼 냥집사 "신약사"의 약국화장품 리뷰, 고고씽~

#발각질 #풋크림추천 #환절기피부
instagram @innerbeautifullife
이너뷰티풀라이프_신약사 : 소개된 제품 공유드려요~
-셀로맥스 풋엑스폴리안트
-프로캄 풋케어
-고운발
-약국 우레아크림 3종
-오킵스 포 헬시피트
최달심 : 어려운듯한 내용을 어렵지않게 쉽게 이해할수있도록 포인트있는 설명해주셔서 좋아요
9 KOO : 성분명 일일이 찾아보기 힘들었는데 쉽게 설명해주셔서 너무 좋습니다!!!:)
꾸이잉 : 화장품 종류 넘 많은데 자세히 설명해주셔서 감사해요! 제조회사 확인!
신세경아니구신뉴진 : 운동할 때 발각질 신경씌여서 찾아보구 있었는뎅 정리해주셔서 감사해요~

성형 전문의가 알려주는 3000원짜리 '바세린'의 마.법.같.은 기능!!!

바세린으로 흉터 관리까지?
바세린을 유튜브에 치면 입술 보습, 블랙헤드 제거, 피부관리 등등등
정말 만능템이라고 해도 될 정도로 다양한 활용 방법이 나오더라고요.

오늘은 성형외과전문의로서 경험한
바세린의 새로운 기능! 새로운 활용법에 대해서 소개해 드리려고 합니다.

단돈 3000원으로 흉터도 관리하고
보기 싫은 입술 각질까지 관리할 수 있는 방법을 지금 확인하세요.

좋아요와 구독은 닥터첫번째 영상 제작에 큰 힘이 됩니다^^!

#흉터관리 #인중축소 #입술각질
Oehdb : 점뺀 후에 색소침착이 남았는데 어떤 연고가 좋을까요..?
원인영 : 피부에도움되는 유익한정보 감사드립니다~!!!
LeeUSA한국 : 의사선생님, 정말 감사드립니다
맞아 : 잘생기셨눈데 실력도 성격도 좋으시고 꿀팁도 많으시고 최고ㅠㅠ 여기 원장님들은 수술하느라 바쁘실텐데 어떻게 영상도 이렇게 꾸준히 찍으시는지욯
손호분 : 솔직한 선생님의 강연잘듣고 있습니다
모르고 살아가는 사람들의
좋은 정보잘보고 갑니다
번창하시기을 축원드립니다 좋은 정보많이 ~많이 부탁합니다 ~~

... 

#바세린풋크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 104 페이지
게시물 검색