제주케슬렉스골프텔

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 5회 작성일 2022-01-05 17:14:31 댓글 0

본문

제주도 골프투어 1탄 캐슬렉스 제주 노캐디 2인 플레이가 가능한 곳! 그냥 백만 가지고 오세요^^

#제주도2인플레이골프 #파쓰리뷰 #제주도퍼블릭골프장

골프장 주소 : 캐슬렉스제주 제주특별자치도 서귀포시 안덕면 평화로 1241
골프장 전화번호 : 064-793-6630
요금 : 7만원(주말요금 전화문의)

고정 영상 업로드는 매주 일요일 골프장 리뷰 영상,
그 외에는 평일 랜덤으로 브이로그, 리뷰 영상 업로드 합니다.
영상을 공유 하실 때에는 링크 공유를 부탁 드립니다.
늘 솔직한 리뷰로 여러분께 보답 하겠습니다.

각종 문의 : hibarbie17@naver.com
인스타그램 : golfholic17
손상승 : 와! 제주까지 가셨네요. 정말 나인홀과 파쓰리 한우물만 파시는 유투버님 Respect 합니다.
동동 : 오우! 제주도까지 !! 대단합니다
G k : 여기 왠만한 cc보다 더 좋더라구요
그늘집그남자 : 마냥 부럽습니다.
호빈즈 : 아무리 좋아도 서비스가 별로인곳은 가기 싫죠.

제주골프여행ㅣ캐슬렉스골프텔소개ㅣ제주도진짜맛집ㅣ목포고을ㅣ여행브이로그

#제주도여행 #골프여행 #제주도맛집 #목포고을 #캐슬렉스제주 #여행브이로그

제주도 골프여행 다녀왔어요~
제주도 캐슬렉스골프텔 소개 및 제주도 진짜 맛집 추천드려요!
정보 도움 되셨다면 ‘구독과 좋아요~’눌러쥬심...
힘내서 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다!!
伊伊 cherryday : Aww your family is so cute! Thanks for sharing your memories with us, so heartwarming
방콕써니BangkokSsuny : 제주도 가족여행 부러워요~~ 아이들도 너무 귀엽네요~~ 아 저도 갈치구이 먹고 싶네요
AJTV- 먹방,골프,뻔fun한Vlog : 꺄 저도 시작하자마자 캐슬렉스갔던 기억 가족여행 너무 부러워요
예쁜육아 : 제주도로 라운딩 다녀오셨군요 운동 후에 먹는 꼬기이이잉 너무 맛있어 보여요 ㅠㅠ 예쁜 남매들도 쭐래쭐래 좋은시간을 보내고 오셨네요
영상 잘 시청하고 이웃도 꾸욱 눌러봅니다 자주 소통하며 지내용!!
Camoye카모예 : 제주도로 라운딩 멋진데요~ 역시 제주도는 흑돼지죠^^ 야밤에 흑돼지 흑 먹고 싶네요

100돌이 CS투어 준이의 제주도 캐슬렉스cc

안녕하세요~ 필리핀 클락 앙헬레스 CS투어 풀빌라 준입니다^_^
오늘은 100돌이 준이가 제주도에 있는 캐슬렉스 골프장 소개영상 준비했습니다~ 부족한 실력이라 이쁘게 봐주세요~^^

──────────────────────────────────
Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: A field day -

──────────────────────────────────
지엔장TV_백돌이라이프 : 간략하게 골프장 소개해주셔서 보기편해서 좋습니다^^ 가보고 싶네요
Kim Jun : 감사합니다^^

... 

#제주케슬렉스골프텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,658건 104 페이지
게시물 검색