아이스뱅크

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 3회 작성일 2022-01-06 17:52:30 댓글 0

본문

Abelia meme/OC

Original -

song - Track: Mathys - Again
Music Released by FreeMusicWave.
Link:

Free Download/Stream: https://fanlink.to/dVxK

Reference - X

-------------------

[캐릭터]

학교AU를 기반으로 만든 유키와 로젤리아

------------------

progam
▶Adobe After Effects
▶CLIP STUDIO

-제 영상은 출처만 남겨주신다면 참고가 가능합니다.
-트레이싱, 도용, 파쿠리를 금지합니다.
-저의 모든영상과 그림을 개인소장 및 캡처를 금지합니다.
-You can refer to the video as long as you leave the source.
-No trashing, stealing, no parkouris.
-Prohibits personal collection and capture of all images and pictures.

Immabee3 : The art is incredible! But the background art is so beautiful!! ❣️✨ This is nice
Charing _petal : 아 정말 믿고 보는 아뱅님입니다... 그림 연출 편집 배경 표정 묘사 뭐 하나 부족한 것 없이 너무 아름답고 이쁜 영상입니다....사랑합니다...캐들 너무 이쁩니다... 채색 스타일 너무 취저고요... 사랑해요...ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ학교au 짱이에요...
츠바_TB : 아이고 아뱅님 오랜만입니다ㅠㅠ
애긔들 너무 이쁘고 아뱅님 영상에선 빛이나고...여기가 천국인가요...
Mudding무딩 : 보는 내내 소름돋았어요...
흰머리 아이가 옥상에서 떨어질려고 했는데 양갈래 아이가 붙잡고 삶에 의지를 준..그런 느낌이랄까요
몇 분 남짓의 밈 하나에 스토리가 다 들어가는게 정말 존경스럽고 하늘 장난아니게 이뻐요ㅠㅠ
감상 잘 했습니다
MK Phoenix 강엠픠 : 1분 남았네요!! 썸넬부터 넘 이뻐요♥ 기대됩니다!!

카페인 과다복용맨/OC

오랜만이네요 여러분 유행하길래 만들던 거 재쳐두고 2시간 컷으로 만들어버렸습니다 시험기간이기도 하고 새로운 도전?같은 걸 하다 보니 영상이 늦어졌던 것 같습니다,, 시험끝나고 돌아오겠습니다!

Original - https://twitter.com/peeuf/status/1466807133954265090?s=20

Reference -

[캐릭터]

이름: 프리지아
성: 남
종: 악마?

이름: 쿠로
종: ??

progam

-저의 모든영상과 그림을 개인소장 및 캡처를 금지합니다.
-You can refer to the video as long as you leave the source.
-No trashing, stealing, no parkouris.
-Prohibits personal collection and capture of all images and pictures.

초한]°•[초한찡 : 퀄리티 미춋다미춋다미춋다아ㅏㅏ!!
편집 미춋다미춋다미춋다아ㅏㅏㅏ!!!!
어걸 만드는 당신 사람이 아닌 신이십니다 흐극 ㅜㅠㅠ
냠_Yam : 와 카페인 과다복용!아뱅님 영상이 이 시간에 올라올줄은..!안자길 잘했다.. !!!
플레Plele : 크 오랜만에 아뱅님 영상 너무 좋습니다
수연 : 미친미친... 이시간에올리신다면못보실줄알았습니까힐링하고가겠습니다
박담청_damblue : ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오이오이 존버 탄 보람이 있다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

Reality? meme/OC

Original -

song -

Reference - X

[캐릭터]

이름: 에덴
종: 뱀파이어\u0026정령 혼혈

이름: 로운
종: 뱀파이어

Name- Eden
Gender- man
Species- Vampire\u0026Spirit mixed

Name- Ro Woon
Gender- man
Species- Vampire

progam

아뱅 icebank : 시계 직접그린거라 삐뚤빼뚜울..ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
Mudding무딩 : 편집 연출 스토리 너무 완벽한데..표정묘사도 너무 좋고...그림도 너무 세세하게 완벽해요...음원 거의 다 쓴것 같으신데 진짜..정성이 장난아니게 들어간섯 같아요...
지금 몇번째 돌려보는중..리얼리티 밈중에 이게 최고인것 같아요 정말
프림 : 진짜...그림 엄청 섬세하고.... 편집은 킹갓캡숑쨩쟝오져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시계 직접 그리셨다고 했는데 진짜 너무 잘그리셨어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
분위기도 몰입감도 쨩쟝체고........
Nour_nony21 : OMG This is amazing

The draw and the move is amazing
Charing _petal : 편집... 연출.... 스토리 전달... 그림... 캐디... 진짜 빠진 거 하나 없이 완벽해요 진짜 너무 눈호강합니다 캐들이 다 너무 예뻐요 으흑그끄그걱끄끅흡ㅂ흐극그ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

... 

#아이스뱅크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,658건 103 페이지
게시물 검색