중고청소기

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 12회 작성일 2022-01-14 21:53:48 댓글 0

본문

요새 유행하고 있다는 당근마켓 중고거래 신종 사기

안녕하세요 도니입니다
당근마켓 뿐만아니라 중고나라 헬로마켓 번개장터 등등 여러가지 중고거래 플랫폼에 이와 같은 사기꾼은 있습니다
다들 사기 조심하세요!

bgm)
Music provided by 브금대통령
Track : I see you -

Music provided by 브금대통령
Track : Street Food Fighter -

#당근마켓 #당근마켓사기 #사기꾼 #신종사기 #중고나라사기
예나콩 : 도니님처럼 알려주는 사람이 없다면 다들 넘어갈 사기수법인거같아요 ,,,, ㅠㅠ 덕분에 또 하나 배우고 갑니다 ! 여러분 다들 사기 조심하세용 \٩(•́⌄•́๑)و//
두꼽이Challenge : 와 최근에 당근에 입문한 사람으로서 좋은정보 얻어갑니다 ....조심 또조심해야겟군요
금니빨빼고풀철야 : 정말 좋은 정보네요. 하나 배우고 갑니다!!
Dy K : 와 진짜 상상도 못한 방법이네 당할뻔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
태강지 : 도니님, 처음부분에 있던 279000짜리 분이 익산영등동에도 똑같은 글을 올려놨네요..
설명은 복붙이고 사진은 똑같아요.
진짜 조심해야겠어요. 항상 이런 유용한 정보
알려주어 감사합니다! 진짜 의문이네요..

미쳐버린 가성비의 청소기..진짜 대박입니다..찐으로...(ft.EVC-20)

재입고되었습니다!!!
[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ulsanhome/products/5235713854
철물점TV : [구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/5093147287
footstep002 : 블로워도 된다는 점에서 pc 같은거 청소할 때도 좋을 것 같고 소규모 diy 현장에서 써먹기도 좋아보이네요. 가격도 경제적인 편이고 말이죠. 바퀴도 그냥 시중에서 파는 표준적인 타입 쓴 것 같은데 오래쓰다가 만약에 바퀴가 망가지거나 해도 간단하게 그것만 사다가 교체할 수 있을 것 같네요.
유스티노 : 구매후 단점을 알려달라고 하셔서 댓글 올립니다.

전체적으로 소개한것처럼 가성비 좋습니다
배송 완전 빠르고
동작 굿! 크기나 디자인도 만족!
딱 하나 사용시 밀때는 좋은데
흡입력이 강해서 인지 당길때
연결대가 빠집니다. 연결대를 끼우고 나서
고정하는 아이디어가 필요해 보입니다
신점수 : 영상 잘보았습니다
모터몸통부와 통연결 걸쇄를 2개가 아닌 4개나 최소 3개로 하면 20리터 통 차있는 상태에서 들고 갈때 좀더 견고 할거 같습니다
감사합니다
Mid Dragon : 가격에 깜짝 놀랍니다.
영업장 필수품이 될듯.

[스마트 리빙] 중고 청소기, 신중히 구입하세요 (2019.06.29/뉴스투데이/MBC)

요즘 카메라와 노트북, 옷, 화장품은 물론 자동차까지 중고로 구매하시는 분이 있는데요.

중고 진공청소기 구입을 고려하고 있다면 더 신중할 필요가 있습니다.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwtoday/article/5383463_24616.html

#중고 #진공청소기 #위생

... 

#중고청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,453건 7 페이지
게시물 검색