시설좋은 캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 13회 작성일 2022-01-15 13:35:28 댓글 0

본문

개인샤워실이 있는 5성급 캠핑장ㅣ소문대로 완벽한 캠핑장ㅣ명당사이트 공개ㅣ포천 캠프운악ㅣ단풍캠핑ㅣ캠핑ㅣcampingㅣ내셔널지오그래픽ㅣ

*본 영상은 호가든x하이브로우의 유료광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요 반반한 캠핑입니다.
이번 영상은 ‘호가든’과 함께 5성급 캠핑장으로 유명한 경기도 포천 캠프운악에 다녀온 날의 영상이예요.
단풍이 절정일 때 가면 예쁘다는 말에 예약 날짜에 광 클릭하여 명당으로 알려진 호수 뷰 C사이트에 다녀왔어요.
도착하자마자 비가 쏟아져서 단풍이 생각보다 많이 떨어진 곳도 있었지만.. 그 덕분에 단풍 낙엽 러그 위에서 너무너무 좋은 시간을 보내고 왔어요. 사방이 단풍으로 둘러쌓인 이 곳은 왜 유명한지 알 수 있을만큼 예쁜 곳이였어요.
좋은 향기가 났던 개수대, 개인 샤워부스가 있는 샤워실, 냉동 식품부터 여성용품까지 갖춰진 매점 등
곳곳에 캠퍼들을 배려하는 마음들이 느껴지는 공간이여서 왜 5성급 캠핑장이라고 불리우는지 알 수 있는 곳이였어요.
부쩍 추워진 날씨에 난방준비 잘하셔서 따뜻한 캠핑 하시길 바랄게요. 다음 영상은 본격 동계캠핑 준비로 돌아오도록 하겠습니다! 오늘도 시청해주셔서 감사 드려요 :)

영상 속 밀크박스는 호가든에서 보내 주셨으며 정통 벨기에 밀맥주 호가든이 하이브로우와 콜라보하여 제작한 한정판 밀크박스 입니다. 그동안 식제품을 담아서 다닐 마땅한 수납박스를 못 찾고 있었는데 이 밀크박스를 사용하니 정말 딱! 이였어요. 앞으로도 자주 사용하게 될 것만 같아요.

현재 대형 마트에서 판매되고 있는 캠핑키트 구성
: 밀크박스 + 스트랩 + 호가든캔 + 스티커 세트.
우드 상판은 하이브로우 홈페이지에서 별도 판매 된다고
하니 참고 부탁드려요.
많은 관심과 사랑을 주신 구독자분들 덕분에 유료광고를 할 수 있음에 감사의 말씀을 전합니다.

많이 물어 보시는 제품정보
▫️텐트- 내셔널지오그래픽 더오리지널4
▫️체어- 힐브레스 버터플라이 체어
▫️테이블- 더밴 롤탑테이블 M
▫️쿨러- 예티 툰드라 35
▫️쿨러스탠드- 힐브레스 비비큐 체어
▫️랜턴스탠드- YSGMS 랜턴걸이대160cm, 80cm
▫️랜턴- 콜맨 노스스타 가스랜턴, 콜맨 루미에르
▫️화로대- 패트로막스 아타고
▫️에어매트- 에어요 에어매트 70x200 두개사용
▫️에어매트 브릿지- 에어박스 브릿지 트윈
▫️수납박스- 트러스코 카고박스
▫️우드식기- 스푼센스 에코우드 시리즈
▫️양념통- 스탠리 런치박스, 이마트 자연주의
▫️가마솥- 무쎄 무쇠 가마솥 4-5인용
▫️그리들- 무쎄 솥뚜껑 그리들 5H 오목사이즈
▫️튀김냄비- 까사니 튀김냄비
▫️난로- 파세코25s

더 궁금하신 점은 언제든 댓글로 남겨주세요!

비지니스 문의
e-mail: ssohyun0783@naver.com
instagram: so__hyeon
ban_kkk

#캠핑 #camping #호가든 #호가든밀크박스 #호가든x하이브로우 #하이브로
반반한캠핑 : 안녕하세요 반반한 캠핑입니다.
이번 영상은 ‘호가든’과 함께 5성급 캠핑장으로 유명한 경기도 포천 캠프운악에 다녀온 날의 영상이예요.
장소: 경기도 포천 캠프운악
사이트: C1

영상 속 밀크박스는 호가든에서 보내 주셨으며 정통 벨기에 밀맥주 호가든이 하이브로우와 콜라보하여 제작한 한정판 밀크박스 입니다.
그동안 식제품을 담아서 다닐 마땅한 수납박스를 못 찾고 있었는데 이 밀크박스를 사용하니 정말 딱! 이였어요. 앞으로도 자주 사용하게 될 것 같아요.

현재 대형마트에서 판매되고 있는 캠핑키트 구성.
: 밀크박스+스트랩+호가든캔+스티커 세트
우드 상판은 하이브로우 홈페이지에서 별도 판매 된다고 하니 참고 부탁드려요.
뮤리의 숲_forest camping : 오늘도 여리여리 예쁜 소현님 포천까지 오셨어요 요리도구에 더 관심이 많다는 반캠님 최고 저도 광클 성공해서 요기 꼭 가볼께요
방랑언니TV : 뷰대박인 5성급 캠핑장에서 먹는 직접튀긴 감자&치킨+솥밥&두부스팸짜글이까지~캠핑요리도 5성급이네요 ㅎㅎ
박지원 : 와~ 저희 가족 철수한 날인것 같아 너무 반갑네요! 가을가을 우리 가족 모두에게 행복한 기억으로 남은 날이었습니다♥️
숲속포차 - FORESTBAR : 호수앞 명당자리 잡으셨군요! 예약하기가 너무 어려운데 대단하세요~ 텐트가 가을 단풍에 너무 잘어울리네요~

시설 좋은 추암오토캠핑장! camping,네셔널지오그래픽 더오리지날 텐트4, 바다 캠핑, 감성 캠핑, 동해 캠핑, 힐링 2편

안녕하세요:-)
추암 오토 캠핑장 2편입니다!

A~D구역은 사이트마다 수도시설이 하나씩 있는데
간단한 물 사용은 가능하지만 설거지는 불가능해요
H구역은 한 층마다 개수대가 1개씩 있어서 설거지도 가능하답니다~
각 사이트에 대한 자세한 내용은 1편 앞부분에 나와있어요 :)

즐겁게 감상해주세용!!

#감성캠핑 #캠핑 #바다캠핑
엄지_외2명 : 추암오토캠핑장!! 찜해뒀던 곳인데!!
이렇게 먼저 영상으로 공부하게 되네용ㅎㅎㅎ
저기 회덮밥집도 찜해놔야지~~ㅎㅎ
잘보고갑니다‍♀️
미자 : 회랑 미역국 같이 먹으면 맛있겠다 캠핑장에서 먹는 한 잔의 커피와 과자 넘 좋죠 출렁다리도 있고 저녁은 고기 파티!!역시 캠핑의 하이라이트는 바베큐 파티죠 영상으로나마 고기 잘 먹었습니다 홧팅 "시바짱구"영상에도 놀러 오세요
유자캠프 yuzacamp : 오디오 문제로 다시 업로드 하였숩니당 ㅠㅠ흑흑
유자캠프 yuzacamp : ㅋㅋㄱㄱ진짜 다 사먹게되는 캠핑장이에요 꼭 가보세요 구경거리도많아여 감사합니다아
유자캠프 yuzacamp : 안녕하세요 :) 놀러갈께용 소통해요 감사합니다!!

홍천 계곡 캠핑장 | 홍천 오토캠핑장 | J캠핑장 | 시설 좋은 오토캠핑장 | 강원도 캠핑장 | 전세캠

강원도 홍천에 위치한 J캠핑장에 다녀왔어요.
평일에 다녀와서 오토캠핑장에 우리만 있는 전세캠을 즐기고 올 수 있었어요.
그동안 다녀왔던 캠핑장 중에 가장 시설이 좋았어요.5성급 캠핑장이었어요.
캠핑장 전경과 시설들 그리고 사이트에 대한 정보들을 영상에 담아봤어요.

글과 사진으로 된 리뷰는 아래의 블로그에서 확인해 주세요~
https://blog.naver.com/christes/222068103277
제이와 우리 Jei and We : 영상 잘봤습니다!
김오숙 : 혹시 매매되었나요? 매매금액은 얼마일까요?
이종필 : 가격이 어떵게 되는지요.
낭궁 : 함 캠핑가봐야징
오비누비 클라우드 : 감사합니다~^^

... 

#시설좋은 캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 7 페이지
게시물 검색