동방항공 승무원

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 25회 작성일 2022-01-18 06:04:14 댓글 0

본문

#이스타항공 vs #동방항공 항공사별 차이점

이스타항공과 동방항공의 메이크업과 복지, 급여 차이에 대해 이야기를 나눠봤습니다!
자세한 이야기가 궁금하다면 시청 부탁드려요~!

#승무원 #이스타항공 #동방항공 #항공사복지

유튜버 새내기 김하경의 입담 레전드들.. 주목!!

언니의 추억 구독 꾸욱~
☞ 매주 화.목 12시 공개
☞ 구독 좋아요는 필수!!
조조한일상 : 선배님들이 일궈내신 손길들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그분들 일하시면서 서러운 일 정말 많으셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이거 보고 동방항공 가고 싶어졌네요!!!
ᄋᄋ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 얘기가 진짜였군요,,.미래의 선배님들 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ저 동방꼭가고싶어요
김성은 : 언니 너무 재밌게 잘보고 있어요저는 단역 조연 연기지망생이예요 ㅎ 영화에서부터 되게 팬이었어요! 궁금한 점이 있어서 인스타dm도 드렸어요!!! 확인해주시면 너무 영광일것 같아요❤️
arirang4all : 역시 하경자매님의 비타민 C같은 입담 ㅋㅋㅋ 오랜만에 들어와서 힐링하고 가요!!
김희영 : 인스타에 계정 뜨셔서 들어와봤는데 말하시는 거 너무 재밌네용ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬동방항공 관심있으니 많은 이야기 올려주심 좋겠어용

대한항공 동방항공 연봉 공개!

대한항공과 동방항공은 얼마나 벌까요?
사원부터 부사무장, 사무장 연봉까지 대공개!!

여기에 승무원들은
얼마나 싸게 비행기 티켓을 구매할 수 있는지도!

궁금하신 사항은
http://blog.naver.com/crewonflight
https://www.instagram.com/daldal_crew/
에서도 확인 가능합니다~!
해옹 : 대한항공의 팀 제도에 대해 궁금합니다! 일정 기간을 함께 비행하는 팀이 정해지는 것으로 알고 있는데 얼마나 유지되는 건가요? 정해진 이후 변동은 아예 없나요? 아무리 회사가 크고 크루 수가 많다고는 해도 정말 마주치고 싶지 않은 사람이 사내에 근무하고 있는 경우가 있을 텐데.. 정말 만약을 생각하지 않을 수 없잖아요ㅠㅠ + 그리고 아시아나는 크루들끼리의 스케줄 스왑이 비교적 아주 자유롭다고 들었는데 대한항공은 어떤 편인가요?
바바리vava_ri : 확실하게 말씀해주셔서 속이 다 시원하네요 맨날 뭉뜽그려 말해서 도대체 얼마지... 했는데 ㅎㅎㅎ 감사합니다
John Lee : 좋은 정보 감사합니다. :)
Class Jang : 우와 자세한 설명 감사해요!! 연봉 너무 궁금했었는데 달달돌돌쌤 너무 좋아요~ 궁금한점은,
두분이 보시기엔 두 항공사가 어떤점이 가장 다른지.
서비스도 어떻게 다른지 궁금해용!?
그만두신거면 혹시 이유가 잇을가요??
당근당근 : 동방항공에 대한 정보가 적어 궁금했는데 알려주셔서 감사합니다!

리얼 솔직 중화권 항공사 승무원 현실 고충부터 연봉까지 모두 공개합니다 ㅣ✈떴다떴다 변비행✈ [24화]

말레이시아에 이어 이번엔 중국이다!
글로벌~하게 진출하고 있는 변비행!

이번에는 중화권 A항공사에서 근무하는 한국인 승무원을 만나고 왔습니다!
복면쓰고 하고싶은 말 다~~~~ 하겠다는 복면맨(?!)

정말 솔직한 중화권 외항사의 현실부터
장점인듯 장점아닌 장점같은(?) 장점까지! 모두영상에서 확인하실 수 있습니다.

변비행은 항공 꿈나무를 응원합니다 ✈️

기획 ㅣ 김아연 변종국 기자 박수연 진상명 인턴
촬영 ㅣ 진상명 인턴
편집 ㅣ 박수연 인턴
디자인 ㅣ 한영지 인턴

#중국외항사 #외항사승무원 #외항사현실
YUNSEO LEE : 혹시 운항관리사나 관제사 대해서도 다뤄주실 수 있을까요??
변종국 : 00:05 미스테리 승무원 등장
00:30 미스테리 스웩
01:00 외항사 입사 과정 및 스토리
01:30 중국 항공사에서 근무는 어떻게? (출 퇴근 등)
02:45 외항사 내 차별이 있다? (있다)
03:05 중국 승무원들이 삐치는 이유 (연봉 차이 등)
03:45 월급 이야기 하다 현타온 미스테리 승무원
04:05 중국 승무원 좋은 점 및 장점 (개 웃김)
04:20 중화권 항공사의 충격적인 현실 (실화? 응 실화)
05:35 중국 항공사의 장점
06:00 신종 코로나 지역으로 보내지는 한국 승무원들(충격)
07:40 쿠키 영상 (중국어 잘해야 취업 되나요? 띵언 등장)
장한솔 : 영어도 잘해야하는지 궁금하고.. 중화권 항공사 시니어리티 등 이것저것 궁금한게 많은데 2탄 찍어보시는 건 어떠세요!ㅎㅎ
바이러스로 힘들때인데 고생 많으시네요ㅠㅠ 화이팅입니다
October : 명언제조기 복면맨 친구로서 잘보고 갑니다.
송송이이 : 물품빼돌리는거 백퍼공감...받는게 미안하고 눈치보일정도..그러나 전혀 아무렇지도 않게 챙겨다줍니다.

... 

#동방항공 승무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,658건 5 페이지
게시물 검색