무빙월가격

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 62회 작성일 2022-01-22 05:48:00 댓글 0

본문

[PDLC그룹] 보령메디앙스 PDLC글라스 무빙월 (Smart Film construction video)

보령 메디앙스 PDLC글라스 무빙월 (스마트필름)
Homepage : www.PDLC.co.kr
Tel : 1800-4479
Email : pdlc@pdlc.co.kr

Music : from Bensound.com
Jason Park : 와~ 정말 신기해요~!
주는나무아낌없이 : 견적문의드려도될까요?

[한국무빙월] 글라스무빙월(GMW) 제품 소개

http://www.movingwall.co.kr

문의전화 : 1577–1222

베란다 확장이 필요없는 샷시 ?! "무빙글라스월" 장단점 !!

안녕하세요 뻐꾸기입니다.

오늘은 거실을 훨씬 개방감 있어보이게 바꿔 줄 수 있는

무빙 글라스 월 의 장단점을 설명드리는 영상을 업로드하였습니다.

도움이 되셨으면 좋겠네요~^ㅇ^

비즈니스 메일 : bbeoggugi@gmail.com

#베란다확장 #무빙글라스월 #베란다샷시
집박구리House change : 영상 볼때마다 아이디어가 참신한거 같아요. 일반 인테리어 하시는분들 평소에 자기가 하던거만 고집하고 그걸 그냥 모든 집에 갔다 붙이는거 같은데 뻐꾸기님은 상황에 맞게 새로운 아이디어를 내는거 같아서 영상을 볼때마다 기대하게 하내요. 예비 건축주로써 참 좋은 유튜브를 찾았네요
강아영 : 공간을 분리하면서도 답답하지 않다는 점이 너무 좋네요~
인테리어 독특하게 할 수 있을것 같아요~^^
캣브라더 Cat brother : 와, 말그대로 무빙글라스네요!!! 기존 폴딩도어보다 더 깔끔한 느낌이예요 ~ 거실로 더 넓어보이고 넘 깔끔하네요
사색의힘 : 참..이분만 보면 기분 좋아짐..물론 인테리어 한 전과후 실력과 의뢰인을 진정으로 위하는 듯한 창작과 예술의 작업이 첫번째로 맘에 들었고

그 과정들을 속시원하게 열정으로 소개해주는 진행에서 뭔가 순수함이 느껴졌었고..그래서 내 눈도 마음도 참 그 영상을 보는동안 참 즐거웠었어요..

늘 하시는 일 승승장구하시고 또 건강도 잘 챙기시고 행복하시길...

그리고요..머리 웨이브 좀 넣어서 파마하시면 더 잘생긴 외모가 빛날것 같고 뽀얀피부 돋보이게 가끔은 컬러풀한 옷들 입어주는것도 좋을것 같네요....갱상도 아저씨...ㅋㅋ
정샐리 : 변화되는 인테리어는 가장 심플하고 얇고 없고 ... 이런 추세인듯 합니다. 저도 좋아합니다^^

... 

#무빙월가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,457건 4 페이지
게시물 검색