버카루자켓

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 79회 작성일 2022-01-22 13:47:01 댓글 0

본문

[유행없는 아우터 MA-1] 브랜드&스타일&체형별 항공점퍼 추천

ma1 항공점퍼 안 입는건 말 안된다~

-
*이 영상은 부분적으로 유료광고가 포함되어 있습니다.
(영상 내 언급\u0026표기)
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
조수빈 : 그래도 광고인데도 장단점을 잘 말해주고 오직 광고만 내세우는게 아니라 전체적으로 다른 제품도 추천해주는게 너무 좋아요
손나박하나 : 0:00 인트로
0:09 인사
0:32 로스코vs동대문
1:22 근데 왜 로스코(코디)
1:50 사이즈 추천
2:06 알파 인더스트리
2:19 사이즈 추천
2:59 핏더형 마원 보는 기준
3:25 콜라보 제품 소개
3:57 인터섹션/코디
4:13 원단소개
4:30 재판 달라진점 소개
4:37 알파vs인터섹션
5:40 에스피오나지
6:29 코디
6:35 더 니트 컴퍼니
7:05 매스노운
7:20 레펠다운
7:38 쉐키야
7:44 무탠다드 짤막
8:01 아웃트로
Eugene Bach : 미국에서 알파물건들만 거의 15년째 입고 있는 듯ㅋㅋㅋ 갑자기 한국에서도 인기있어져서 너무 신기해요
MS P : 마냥 유료광고라고 하기에는 많이 입어보고 결정해서 주는게 많은데 과연 유료광고라고 해서 이 형을 깔 수 있을까..? 광고없이 그냥 추천해주는 옷이든 유료광고 옷이든 다 형 판단에 믿고 맡기는 거야 ssㅒ끼야~
멍뭉귀여운 : 제품들이 보기에는 다 좋아보이네요. 질도 괜찮아보이고. 마침 하나 살려고했는데 ㅎㅎㅎ

피쉬테일(야상) 코디 멋지게 하는 피터팬 모음집(나도 슬쩍 넣음 ㅎ..)

오께이 가즈아아아아~~~~~~~~~

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
지콕 : 요즘 형 영상보고 옷에 관심이 없던 사람이 주변에 물어 보면서까지 옷 사고 만족해 하는 사람이야
일단 형이 보여준 룩들 따라하면서 기본 아이템 부터 천천히 사는 것도 재미있는 거야 ㅋㅋ

지인들 만날 떄 왜이리 달라졌냐 말 들을 때 얼마나 기분 좋은지 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 좋은 영상 기대할게요!!
읏되잖아~
WANNI LAB : 형도 어째저째
광고의 그 선 재느라 바쁘고
우리한테 옷 알려주느라 바쁘고
어차피 영상을 보구 옷을 또 직접보고 만져보고 구매까지 결정하는게
나는 우리들 몫이라 생각해서 별 생각 없이 보지만
그래도 양쪽의견 다 맞춰가면서 하느라 너무 힘들거같은 핏형
항상 형 힘내구 화이팅이야 고마워
현영현영해 패션유튜브 : 광고있는 영상들 댓글보면 광고에 거부감 가지는 분들이 많이 보이긴하는데,
솔직히 핏더형은 광고제품도 직접 착용해보고 신중하게 결정하고 추천할만한걸 광고 때려주는거라 나는 재밌게보고 실제로 구매 고려도 많이 하는편이야!
그래서 형이 너무 눈치보지말고 형을 믿는사람들도 있다는걸 생각하면서 편하게 지금처럼 영상 만들면 좋을 것 같아!
항상 응원해 우리형
수박달달 : 항상 잘보고있어 형!! 코디만 봐두 꿀잼 광고든 뭐든 일단 코디를 다양하게 해주면 보기 조앙
김피식 : 내 주변에 직장 때려치고 유튜브 한다는 애들 봤음 좋겠다. 전업 유튜버 할려면 이 형만큼은 해야 성공한다고 봐. 이정도 컨텐츠로 1일 1영상이라니 대단해 ㄷㄷ

2021년 여자들이 좋아하는 남자 패션 vs 싫어하는 남자 패션

인터뷰 토크3 아홉 번째
''2021년 여자들이 좋아하는 남자 패션 vs 싫어하는 남자 패션"

여자들이 좋아할 것 같은 패션?
여자들이 싫어할 것 같은 패션?
패션의 완성은? 얼굴 vs 몸매

#인터뷰 #토크 #연애 #패션 ────────────────────────────
진주특별시는?
▶진주 사람들이 참여하는 유튜브 컨텐츠 제작소입니다.

광고/협업 문의는?
▶zzyunz@naver.com

*시청해주셔서 감사합니다.
*영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다.
*댓글 언제든 환영입니다.
아임지우 : 02:00 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 희정님ㅋㅋㅋ 쌉공감...
동화 : 편집하실 때 힘드시겠지만 옷 같은거 이야기 할 때 옷 사진도 넣어주시면 더 좋을거 같아요!
쿠현 : 여름은 진짜 피지컬인듯하다..ㅠㅜ
앨리스 : 자기한테 어울리는 패션이 최고임... 왜 깔끔한게 좋냐고 하냐면 얼굴 상관없이 대부분 어울리니까...
행복기사 : 일단 아재 옷 아니면 됨 ㅋㅋ 그리고 너무 안 튀면 되고... 그냥 깔끔하면 됨
결론 잘 생기고 이쁘면 다 용서 ㅋㅋㅋ
평범하거나 못 생겨도 옷만 잘 입으면 용서 됨
둘 다 안 되면 그냥 독신(녀) 살아야지... 정 안되면 주변에 옷 좀 잘 입는 사람에게 도움을.. 그것도 없으면.. 음....
가장 중요한 건 성격이지... 특히 술주정 매우 중요

... 

#버카루자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 1 페이지
게시물 검색