중1사회강의

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 18회 작성일 2022-01-22 21:41:45 댓글 0

본문

[중등인강/중1 사회①] 세계의 다양한 기후-수박씨닷컴 윤미 선생님

이번 중간고사에 반드시 나오는 사회 핵심 정리!
더 많은 강의를 무료로 수강하려면 ▶ http://asq.kr/aW1mLdxnB
윤미선생님의 더 많은 컨텐츠를 보고싶다면▶ http://asq.kr/ysexkD

수박씨닷컴 윤미 선생님의 중1 사회 '세계의 다양한 기후' 개념 완벽 정리
먀옿 : 이제 막 중1 됬는데 머릿속에 너무 잘들어와요 ❤
ㅎㅈ : 학교에서는 너무 피곤해서 귀에 안들어왔는데
지금 다시 복습하니깐 이해가 쏙쏙된다..
휘- : 너무 좋아요~
ˇ 모운 : 우리반 사회쌤이 이렇게 좀 가르쳐주셨으면,,
피곤하지도 않고 귀에 쏙쏙들어오게 잘가르치셔요
서혜은 : 적도와 해발고도의 의미를 정확하게 알려주세요 ㅠㅠ

중1사회1[11-1]정치의 의미와 민주 정치의 발전 과정(2016빡공시대이보람쌤)

-질문 및 요청사항은 네이버카페 빡공시대에서 받고 있어요-
네이버카페 '빡공시대' 제공(무료강의\u0026기출문제)
cafe.naver.com/dongnote
강사 : 빡공시대 사회/역사 이보람 선생님
빡공시대 놀러오셔서 기출문제 자료와 좋은 정보 받아가세요:D

-저작권 안내-
(1)유투브 '공유'버튼을 눌러 공유하거나 카스/페북 등에 링크거시는 것은 자유롭게 하셔도 됩니다. 아무 문제 없습니다!
(2)그러나 이 동영상을 다운받아서 재업로드 하는 것은 저작권
위반이니 조심해주세요!.
성이름 : 졸려서 긴 동영상이나 보면서 잠들려고 했는데 잠이 깨버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_모랑 : ㅜㅜ..이쌤 진짜 잘가르쳐주시는것 같아요.. 2학년때 역사 50에서 100까지 올렸고 이제 3학년인디 사회하러 왔습니다..
a m : 책에서는 어렵게 적혀져있는데 이렇게 쉽고재밌게 가르쳐주시니 귀에 쏙쏙 들어와요!!~^^
유댕유댕 : 크......이분 진짜 잘하심 우리 학교에 오셔서 사회샘좀 되주셈ㅠㅠ
맨슈퍼 : 내일 시험인데 귀에 쏙쏙 박힘

중1사회1[9-1]문화의 의미와 특징(2016빡공시대이보람쌤)

-질문 및 요청사항은 네이버카페 빡공시대에서 받고 있어요-
네이버카페 '빡공시대' 제공(무료강의\u0026기출문제)
cafe.naver.com/dongnote
강사 : 빡공시대 사회/역사 이보람 선생님
빡공시대 놀러오셔서 기출문제 자료와 좋은 정보 받아가세요:D

-저작권 안내-
(1)유투브 '공유'버튼을 눌러 공유하거나 카스/페북 등에 링크거시는 것은 자유롭게 하셔도 됩니다. 아무 문제 없습니다!
(2)그러나 이 동영상을 다운받아서 재업로드 하는 것은 저작권
위반이니 조심해주세요!.
코링ᄀᆞ : 시험공부에 도움이 될것같네요 감사합니다!
민지 : 이 쌤 진짜 너무 좋다❤
남현민 : 잘 들었습니다^^
밍슈 : 저,,중3 문화의 다양성과 세계화 에 대해서도 보고싶은데 찾아보니 없네요,,,찍어주실수있으면 부탁 드릴께요ㅠ
귀차니즘 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 강의가 너무 재미있어서 심심할때마다 볼 것 같아여

... 

#중1사회강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 1 페이지
게시물 검색