스펀지테이프

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 11회 작성일 2022-01-23 05:46:34 댓글 0

본문

국가대표가 받는 발목테이핑_전문가 편

전문적으로 테이핑을 배우는 시간을 준비했습니다
한번 보고 따라 하시긴 힘들지만, 꾸준히 연습하시면
어느 순간 테이핑 전문가 된 자신을 볼 수 있을 것입니다

▼스포니스 스포츠재활운동센터▼
http://naver.me/5Eh5G1MN
★구독★좋아요★

#스포니스 #축구선수 #발목테이핑
조성빈 : 발목이 나가서 계속 통증을 받으면서 했는데 이테이핑하니깐 진짜 도움 많이 되네요
판다쿵후 : 매주마다 선생님 영상으로 도움받고 있습니다 감사합니다!!!
조르바바 : 여태 테이핑을 잘못해왔어서 테이핑 영상 여기저기 많이 보고 있는 중인데 좋은 퀄리티 영상 감사합니다. 그리고 실제적이고 자세한 답변 퀄리티는 다른 곳에서는 보기 힘든 장점이네요. 도움이 많이 됩니다. 한 가지 요청이 있는데, 실제 생활체육하시는 분들은 저처럼 대부분 자가로 테이핑을 많이 하실 텐데, 혼자서 하기에는 애초에 발목 고정해두는 것부터 쉽지 않은 일이네요. 그러다 보니 압력 조절도 제 멋대로 되고, 이미 발목의 고정은 풀린 상황에서 테이핑이 되어버리고..ㅠㅠㅠ 혼자서도 할 수 있을 법한 요령이나 자세 주의점을 안내해 주시면 감사하겠습니다. 무릎만 해도 할 만 한데... 발목은 쉽지 않네요.
으응 : 발목염증 때문에 급하게 테이핑하고 경기 뛰었는데 도움됬습니다 감사합니다
인생은트라이얼 : 발목인대다쳐서 풋살할때 항상하는 방법인데 더 디테일하게 알려주셔서 감사합니다

집사들 주목! 내 고양이가 가만히 있게 만드는 비법 대공개합니다 [스펀지] Here's a secret to keeping my cat still.

고양이는 목덜미를 집게로 잡으면 가만히 있습니다.
Cats stay still when they grab the nape of the neck with tongs.
병아린 : 호랑이 반응에서 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8:49
6:57 이 냥이 너무 귀여워ㅋㅋㅋ
Purple Line : 사육사님 다치실까 걱정한건 나뿐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 노련하시다 호랑이가 댐벼도 눈하나 깜짝 안하고 조카 다루듯 하시네 ㅋㅋㅋ
Jh : 목덜미만 잡는건 학대가 아니에요. 목 가죽은 신경이 별로 없어서 그렇게 아프지도 않고요. 다만 다 큰 고양이들의 목덜미를 잡고 들어올릴 시 체중 때문에 기도가 눌릴 수 있고 그때 스트레스를 받을 거에요. 그냥 목덜미를 약한 집게로 잡는 건 괜찮고 들어 올리지만 않으면 돼요. 고양이들 가볍게 목덜미 마사지 해주면 가만히 앉아서 좋아합니다.
광산튜브 : 고양이는 ‘때릴 목표물을 찾으면’ 동작을 멈추고 가만히 정지한다
x x : 동물원에서 키워서 안되고 야생호랑이만 가능하다는 말 보고 "그래서 준비했습니다." 나올까봐 내가 다 긴장했다.

배드민턴 그립 감는 법

배드민턴 오버 그립 감는 법
AC 102, AC105, AC106, AC108,AC133 등 일반 오버그립

* 개인에 따라서 다른 방법을 사용하시는 분들도 많으니 참고하시기 바랍니다.
이혜영 : 잘보고 가요. 정말좋은정보 감사합니다 ^^
Greg Lee 그렉리 : 그립을 감으니까 라켓의 무게의 발란스가 더 잘잡혀서 그런지 가볍다는 느낌이 있는데 저만 그렇게 느끼는건가요? ㅎㅎ
시루&해머 - 귀여운 고슴도치 : 좋은정보 감사합니다!
GRIT : 라켓구입후 처음부터 그립테이프를 감나요?
아니면 이용을 어느정도 한 후에 감는건가요?
일반선수들은 쿠션그립으로 감나요?일반테이프형식인 것으로 감나요?
[JSG]캐논장의 외발자전거, 운동 : FM 잘 봤습니다.
자를 때 오를쪽을 자르면 더 좋을 것 같아요^^

... 

#스펀지테이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,942건 1 페이지
게시물 검색