중국어기초문법

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 15회 작성일 2022-01-23 17:56:39 댓글 0

본문

[시원스쿨 중국어] 중국어 문법 무료강의 1강

왕초보의 눈높이를 딱 맞추는 윤주희 강사의 중국어 기초문법 !
중국어가 안되면♪ 시원스쿨 ♬
윤채 : 중국어 문법 너무 복잡했는데 너무너무 쉽게 설명,정리 해주셔서 도움이 정말 많이 됬어요! 수고하셧어요!!^^
쁨옐 : 진짜..중국어 학원다녔는데..지금 까먹지는 않았는데 나중에 할거라서 까먹지 않으려구 하는데 학원사라져서 이거 봤는데 완전 귀에 쏙쏙 들어오고 공부 진짜 잘 됩니다..!!!추천추천
jaejun Kim : 선생님 정말 감사합니다..덕분에 중국어 문법 정리 잘하고 있습니다
박지영 : 시원스쿨 윤주희강사님 강의 정말 잘듣고 있습니다~~
Ma Su : 유투브 중국어강의중에 제일 정리가 잘되있고 이해가 잘되네요 감사합니다!

중국어문법 | 중국어는 품사보다 순서(문장성분)! 이렇게 접근해야 쉬워요.

여러분, 문법이라고 하면 중국어든 영어든 머리부터 아프죠.. 저도..
중국어문법은 중국어를 배우기 시작한지 얼마 안 된 분들에게는 솔직히 추천하지 않아요.
문법 공부가 필요한 사람은 저처럼 중국어를 남에게 가르쳐야하는 사람,
혹은 중국에서 공부하고 와서 약간 정리가 필요하신분,
혹은 중국어 실력이 약간 제자리다..싶은 그런 분에게 도움이 되지 않을까 싶어요.

그래서 찍어봤어요! 어떻게 좀 더 쉽게 느끼게 할지 고민도 많이 했답니다~

여러분이 생각하기에 어려운 문법은 무엇이 있을지 공유해주시면, 함께 더 좋은 콘텐츠 만들어 갈수 있을 것 같아요!
그럼, 영상 잘 보시고 도움 되셨다면 좋아요\u0026구독 눌러주세요

========================================

[인스타그램]
https://bit.ly/2GwuHYQ

[왕초보대상]
희연쌤의 중국어 발음 성형 강의는 다음 링크에서 보실 수 있어요
http://airklass.com/k/CG7VD6A

[기초교재]
왕초보 중국어 교재는 아래 링크에서 구매하시면 되구요
https://bit.ly/2TuxZAt

[중국어인강]
교재와 같이 공부 할 수 있는 한+중 더블티칭 인강은 다음 에어클래스에서 유료로 들을 수 있어요
http://airklass.com/k/CM8C2WV
박경선 : hsk5급을 혼자 준비하고 있습니다.선생님 강의를 우연히 들었는데, 이해하기 편하게 알려주셔서 너무 좋네요앞으로도 많은 강의 부탁드려요!!
Jaeyoung J : 항상 영상 잘보고있습니다!
6급 240점으로 땄는데 이후에도 문법적으로 많이 부족한 것 같아 공부를 더 하고싶습니다. 이 수준에 맞을만한 아니면 반드시 가지고 있어야하는 그런 문법책 추천 부탁드려요!
이수진 : 중국어문법을 시작하는 초급자에게 꼭 필요한 영상
爱 : 좋은 영상 감사합니다 이해하기쉬워요! 그리고 너무 공감합니다 저는 유학을 오래해서 중국어에 자신이 있고 관형어 상황어 술어 이런 표현들을 하나도 몰라도 늘 쉽게 접근했는데 이제 중국어를 가르치려는 입장이 되니 그제서야 문법을 공부하기 시작했어요 아무쪼록 영상 감사합니다~!
jin : 이제 중국어를 처음 독학하는 입장인데 중국인 친구에게 선생님 영상을 보여줬더니 선생님 중국어가 정말 젠틀하고 좋다고 하더라구요. 저도 선생님 하시는 것처럼 차분하면서도 젠틀하고 멋진 중국어 하고 싶어요 늘 좋은 영상 감사드립니다

[시원스쿨 중국어] 중국어 문법 무료강의 4강

왕초보의 눈높이를 딱 맞추는 윤주희 강사의 중국어 기초문법 !
중국어가 안되면♪ 시원스쿨 ♬
ye ji Lee : 어쩜 이리 이해가 잘 되는지! 감사합니다. 말씀도 술술 너무 잘하셔요~
용유진 : 중국어 강의 제일 잘 하십니다.감사합니다
c p : 유익합니다.
감사합니다.
Rylynn : 선생님 최고에요
봉술가 : 감사합니다.

... 

#중국어기초문법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,005건 1 페이지
게시물 검색