100만원대중고차

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 10회 작성일 2022-01-26 06:19:47 댓글 0

본문

100만원으로 쓸만한 중고차를 살 수 있을까?

100만원으로 제대로된 자동차(중고차)를 살 수 있을까요?
영상으로 해답을 드리겠습니다. 구독자님들 고맙습니다! 보답하겠습니다!
항상 안전운전 하세요!! 코로나 이겨내시고, 모두 힘내세요!
희망찬 대한민국을 응원합니다!!!!!!!!! 파이팅~~
예스카 중고차,신차 정보 : # 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
NSK : 모빌팡에서 18년도에 싼타페 오리지날 02년식 LPG 차량 이전비까지 전부 포함해서 130만원에 샀던 사람입니다. 아직까지 잘 타고 다니고 있네요ㅎㅎ 분명히 외관이나 내부 흠집 등 처음에 구입할 때는 아쉬운 부분이 있었지만 오히려 계속 타면서 매력을 느낀 부분이 많았던 것 같아요! 적은 비용으로 자차를 운행할 필요가 있으신 분들에게는 꽤 합리적인 선택이 될 수 있을 것이라 생각합니다!!
아살고싶다 : 중고차대해서 하나도 모르고 요즘들어 보기 시작했는데 정말 믿음갑니다 좋은영상 많이 만들어주세요
쥐치 : 20대 중반 청년입니다. 중고차량에 관심이 생기기 시작하면서 예스카님 영상을 처음 접하게되었는데 신뢰 가네요. 영상 감사합니다
백상현 : ^^중신~!!!!!
7개월 전 영상인데도 정말 재밌게 봤습니다.
믿음에 대한 진심이 담긴 영상, 감사합니다.
100만원도 분명 큰 돈입니다.
가치있게 촬영해주셔서 감사합니다.
수고하셨습니다.
중신~^^!!!!!!!

100만원대 저렴한 가성비 중고차 소개합니다. 24대! 허위매물 보지 마시고 이영상 보시면 됩니다

상담 및 문의는 전화나, 카카오톡으로 부탁드립니다.
▶https://open.kakao.com/o/sA619QZb (카카오톡상담 바로가기)
*전화 : 010-5176-0710
*카톡문의 : kakadu90(출고중에는 답변이 늦어질수있습니다^^;)
*주소 : 인천서구 봉수대로 158 엠파크타워

100만원대 가성비 중고차,준비해봤습니다.
최저가, 가성비 최고의 중고차구매를 희망하시나요?
각예산에 맞춰 최선을 다해 출고 도와드리겠습니다.

#100만원대중고차#가성비중고차#중고차#저렴한중고차#중고차추천
Mu B : 오 많네. 엔진 상태만 괜찮다면 도전해 볼만하겠네요.
kgs. : 수고 했어요
건강 유의 하시고
따뜻한밤 되세요.
몽나쵸 : 이분 차량 진짜 싸게 파시네
ALDO choi : 잘 봤습니다. 연락 드릴께요. ^^
백 현 :

이번에는 100만원대 완전무사고 오피러스 차량!!! 근데 수수료도 안 받는다고...?

차주가 직접 올리는 실매물 중고차리뷰입니다.
수수료없이 대폭할인 판매하는 차량입니다.
차량 관심있으신분들 010-9066-2133 으로 연락주세요^^

전국탁송 가능
전액할부 가능
저신용자 환영
수수료X

#중고차#100만원대#오피러스중고차
찬준은 : 정말로 가성비 갑입니다 !!
자유 : 항상 잘보고 있습니다.
올해 하는일 모두 잘되기를 기원합니다.
행복하세요. ^^
VOV **삶** : 김종명 대표 님^^
현찰 대기중
김제임스 : 차량비 199만원 포함 총비용이 얼마죠?
재훈조(최 철) : 단점을좀 확실히해주세요

... 

#100만원대중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,457건 464 페이지
게시물 검색