수입중고

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 4회 작성일 2022-02-15 17:55:11 댓글 0

본문

보증 끝난 수입중고 비추하는 분들이 감사한 이유 feat. E200

#감사합니다. #중고차 #고르기
박상민 : 본인 생각을 A to Z 전부 일목요연하게 설명하면서 이렇게 재밌으면서 침착하면서 틀린말 하나도 없으면서 조곤조곤 악플예방까지 하면서 필요한 정보를 전달하는 능력은 원탑이신것 같습니다. 재밌게 잘 보고 있어요 :)
카리오 : 형 보고 깨달은 점이 많아요 늘 고마워 형 늘 형도 행복하자 30만두 가자♡
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 닥신님 항상 잘 보고 있습니다.
sm3는 딜러분께서 차를 판매하시면서 대차 받은게 아닐까 합니다
본인이 타던 차 대차를 받아 줘야 차량을 구입하시겠다는 분들도 계시더라구요~^^
저도 무사고 차 만 구입하지만 가끔 어쩔 수 없이 받기 싫은 차 대차 받아야 하는 상황이 생기더라구요 ㅎ
아재맛골프 : 영상 잘 봤습니다. 수리 금액이 10원 단위까지 나오는 건 추론하신대로 센터수리일 가능성이 높죠. 공임 자체가 몇 십원 단위기 때문에... 금액이 딱 안떨어지고 저런 식으로 나오는 경우가 많죠 ㅎ 역시 대단하십니다. 실제로 골프 7세대 문쾅(옆에 서 있던 트럭의 문이 확 열리면서 제 차 펜더를 찍었습니다) 당해서 500원짜리 동전만큼 움푹 들어갔는데... 찌그러진거 펴고, 도색하는 비용이 센터기준 60 몇만원이었습니다. 사설에서는 25만원에 해준다던 수리였죠. 이 기준으로 따지면 검은색 벤츠의 300 몇십만원이면 큰 수리일수가 없습니다.
ilovehyoshin : 늘 감사드립니다. 올 5월 19일에 외판 문제 없고 뼉다구 문제 없는 개꿀 중고 520d 17년 9월식 91,700km 1인 신조 20년도에 생산된 전륜 피렐리, 후륜 굿이어 타이어 낀 거 3,230만 원에 떠와서 아주 잘 타고 있습니다. 살면서 샀던 물건 중 가장 만족도가 높습니다. 일상에서 정말 크게 심적 안정을 갖고 있어요. 중고차 값이 계속 오르고 있습니다. 여러분, 저 형님을 믿고 지르십시오.

중고로 사도 후회하지 않는 최고의 중고 외제차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디 중 최고의 차종은?!

#중고외제차 #중고차 #외제차중고

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
이미숙 : 채널이 처음엔 비호감이었는데 중독성이 강합니다 계속 찾아보게 되네요
한기택 : BMW 3 VS BMW 5 선택 시 전에타던 차종이 뭐냐에 따라 갈릴 것 같네요
차는 크기 기준으로 다운그레이드는 불편해서 결국 만족못합니다
딜러님이 차는 크고봐야 된다는 말씀이 이런의미 인 것 같네요
(현재 차량이 중형 이상 이실 듯 합니다)
개인적으로 전에 타던 차량이 준준형급 이거나 없었으면 3시리즈 중형 이상 타셨다면 5시리즈 추천합니다
양우용 : 사지 말아야할 수입중고차와 사야할 중고차가 겹치네요…푸조, 벤츠C…ㅎㅎ
엉클광저우 : 푸조 타고 있는데 오래오래 타는 분들에게는 최고인듯 합니다.
love티아모 : 이왕이면 같은 조건이라고 한다면 당연히 뒤도
안돌아보고 BMW 520d를 골라야지요^^

중고 BMW 제일 잘사는 방법( 수입 중고차는 어느정도 연식, 키로수 사야 될까?)

BMW 뿐만 아니라 수입 중고차를 구매하시는 분들이라면 지금 사는게 맞는걸까? 비싸게 주고 사는건 아닐까? 고민이 많으실 겁니다.
이 영상을 보시면 어느정도 감가된 중고 차량을 구매해야 될지 도움이 될 것 같습니다. 재밌게 시청해주시면 감사하겠습니다!

사이트 : www.중모인증카.com
상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
이브지옵프# : 감가많이되서 가성비좋은 차소개 컨텐츠 너무너무좋다 계속"해줘"
김민석 : 작년에 5시리즈 사서 타고 있습니다. 잘 알아보시고 좋은 차 사시면 좋습니다. 1년기준으로 수리,정비비용, 보험까치 합쳐서 유지비용은 국산차와 30%정도 차이나는 듯하네요.
lee루야 : 유익한 정보 감사드립니다^^
조영규 : 7시리즈 ㄷㄷ 실내가 어마어마하네여
ma sisa : 다음에는 비주류(특히 소형) 차들도 소개좀 해주세요~ ㅋ

... 

#수입중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 101 페이지
게시물 검색