가구손잡이

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 4회 작성일 2022-02-16 06:00:06 댓글 0

본문

셀프인테리어 :: 가구 손잡이 교체 주문할때 주의사항 그리고 다양한 팁들을 보여드려요~

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요. 비주의 셀프인테리어
오늘은 가구 손잡이 교체하는법을 보여드리려고 해요
손잡이 하나만 바꿔도 가구의 느낌이 상당히 달라지거든요
우리가 악세사리를 하는것과 같답니다^^
다양한 상황에서 손잡이를 교체하는 법을 영상으로 찍어보았답니다.
셀프인테리어를 하는데 도움이 되었으면 합니다^^
.
.
#셀프인테리어 #가구손잡이교체 #손잡이교체하는방법
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! ♥
.
.

※ 희나네집 :: 비주채널 ※
▶블로그 : http://bijouhome.co.kr/
▶인스타그램 : https://goo.gl/kmhdD6
▶mail : heena_mom@naver.com
용도TV : 우아 꼬뷸꼬불 손잡이 너무 이뻐요~^^ 손잡이만 바꿔도 분위기 변신~~
금별맘Goldstar_mom : 손잡이만 바꿨을 뿐인데 정말 새가구 느낌이 나요 ^^ 저도 사용하던 가구 질리면 손잡이 바꿔봐야겠어요.
with브라더 : 가방끈 버리지말고 보관해야하겠네요 ㅎㅎ
리더유 : 오~ 손잡이 교체만으로 분위기가 달라지네요^^ 마법사~ ^^
AnalogMe아날로그미 : 저는 요런게 젤 어렵던데 뚝딱뚝딱 넘잘하신다는~~

가구 손잡이 구멍을 처음 뚫는 다면 망치기 전에 영상 보고 시작

가구 손잡이 구멍을 새로 뚫어서 손잡이를 달아야 하는 경우 경험이 전혀 없는 분들은 망치기 전에 꼭 영상부터 시청하시기 바랍니다

#가구조립하는남자 #가구손잡이달기
정정엽 : 가구 조립하시는 사장님 좋은영상 보여주셔서 많이 배웠 습니다 감사합니다
slgi WUI : 주의점 자세히 알려주셔서 좋아요 영상 감사합니다~
고양 : 21mm 이케아 손잡이 설치 하려고 합니다
22mm ? 로 구멍을 내면 되는건가요? ㅠㅠ
가구조립하는남자 : 21mm 원홀 손잡이 일까요?
고양 :  @가구조립하는남자  이케아 주방 크녹스훌트에 설치 할 21mm 입니다
제품명은 바가네스 이구요 원홀이라면
구멍 하나만 뚫는거 말씀이신거같습니다만
네 그렇습니다 ㅠㅠ

붙박이장 새걸로 왜 사? 가구 손잡이 교체로 300만원 벌었어요 | 20평대 아파트 리모델링 도전기ep.27 |

붙박이장 새걸로 왜 사? 가구 손잡이 교체로 300만원 벌었어요 | 20평대 아파트 리모델링 도전기ep.27 |

시리즈 처음부터 시청하기 I

다음 동영상 시청하기 I

26년된 20평 아파트 셀프 리모델링 시공 내용은 아래와 같이 계획 되어 있습니다.
-벽지 페인팅
-가구 페인팅(신발장,싱크대,붙박이장)
-조명설치
-조명배선공사
-욕실/화장실 ABS도어 교체
-바닥공사(마루or장판)
-걸레받이 시공
-화장실 리모델링
-베란다,현관 타일 교체 시공
이지숙이지숙 : 젊은 분이 성실하시고 알뜰하시고 잘생기기 까지 보기 좋네요.열심히 사시는 모습.
키로로수연 : 역시 인테리어의 끝판왕은 조명!
앙증맞은 스위치와 손잡이를 골드로 하니 진짜 멋있네요. 완전 짱이예요.
그나저나 주방 실리콘은 좀 아쉽네요. 현이님 막판에 또 일이 느셔서 아쉽구만유~~고생하셨습니다.
조소연 :
오늘 영상 매우 편안해요ㅋ
각각 문과 붙박이장은 진심 감동이
밀려와요 비포&에프터 영상 넘나
기다려져요 어여 올려주삼요
제주조반장 : 정말 멋지네요!! 손잡이 구매처 공유해주시면 감사하겠습니다~~*^^*
송도구름 : 25년된 부모님 장에 도전하고싶은 마음의 불꽃이 파바박 뛰네요 ㅋㅋㅋ
사실 장은 뒤틀리지만 않았다면 다시 살아날 수 있습니다 단열 끝나면 도전~~~~
여친과 알콩달콩 보기좋네요
언젠간 화면에서 뵐 수있을것 같은 ㅋㅋ

... 

#가구손잡이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 101 페이지
게시물 검색