내가살인범이다다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 1회 작성일 2020-08-01 11:06:28 댓글 0

본문

꽃미남 연쇄살인마가 17년 전 범죄를 고백했더니 벌어진 일 [영화리뷰/결말포함]

[내가 살인범이다 (Confession of Murder, 2012)]
▶ 네가 이긴 것 같지?

▶ 영화의 내용과 결말, 평점이 포함된 영상입니다.

▶ 평점은 유튜버 개인적인 평가이며, 공식적인 점수가 아닙니다!

#정재영 #박시후 #정해균
df as : 어딘가 일본영화틱한 영화였음. 난 개인적으로 영화는 이렇게 만들면 안 된다고 생각함.
소련 : 3:23 이거나 처먹어 게이 쎄끼야
깅로로 : 연기를 잘해서 그른가 넘 무섭구 소름돋는당
마피아 : 광고 ㅆㅂ 중요한 순간에 너무 나와. 영상은 잘 만들었는데 ㅆㅂ 광고 존나 타이밍 뭣 같은곳에 쳐 넣었네
네온사인 Neon sign. : 굶으세요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 모솔의 위엄이다
피터파커 : 진짜 개재밌음 꼭보세요
vasco v : 마지막 영혼 결혼식까지..완벽
드앤 : 서프라이즈에서 나옴 범죄자가 책쓴거..
이준수 : 1:38 나이키
동대문 : 이형 잘생겼누

[결말포함] 공소시효가 지나 살인을 자백한 남자의 이야기 '내가 살인범이다'

** 이 영상은 줄거리와 결말이 포함된 영상입니다, 스포일러를 원치않으시면 구독만 해주세요!

2012년 개봉한
정병길 감독의 '내가 살인범이다' 입니다.

박시후, 정재영 주연

#내가살인범이다 #영화결말 #영화스포 #한국영화 #결말포함 #결말해석 #영화리뷰 #다시네마 #영화채널 #영화소개 #영화추천 #반전영화 #반전결말 #박시후 #정재영 #내가 살인범이다
Danny대니 : 와 마지막 소름이다 진짜영화도 아닌데 긴장하면서 봄ㄷㄷ
Ludwig van Beethoven : 이거 혹시 실화인가요
코타 : 배우분 한테는 죄송하지만.. 얼굴이 일베하는 사람 처럼 생김...
검영 : 08:40 현실이라면 아무리 철이 없다고 해도 이러지는 않겠죠?
나나TV : 이야 연기 쥐리네
이동민 : 아잇 잉
하주 : 9:26 구해줘1 그 암걸리는 아버지다
콩팸개굴 : 8:44 왼쪽에 빵꾸똥꾸 아님?
하늘기사 : 나머진 오빠가 다죽인게 확실해? 미친거아님?
대학교6학년생 : 우리나라 영화는 왜 한 영화에서 이거저거 다 하려는걸까
반전 요소에만 집중해서 곧바로 체포하거나 형사가 복수하고 끝나면 깔끔했을것 같은데 중간중간 못봐줄만한 액션이랑 좀 과다한듯한 유가족 감정 이입으로 산만한 느낌

[결말포함] 17년 전 놓친 살인범이 아이돌급 스타가 되어 나타났다 (영화리뷰)

안녕하세요, 북부의 왕입니다. 이번 영화는 '내가 살인범이다'입니다.
내가 살인범이다는 11명의 여자를 살해한 잔혹한 연쇄 살인범이 공소시효가 끝난 후
나타나 자신의 범행을 고백하는 책을 출판하는데서 시작하는 영화입니다.

잔혹한 범행과는 상반된 잘생긴 외모로 사람들의 호감을 사는 살인범과
그를 담당했던 형사 최형구 반장의 숨막히는 긴장감이
영화의 매력입니다.

본 리뷰에는 결말이 포함되어 있으니 시청에 유의해 주시기 바랍니다.
또한 결말이 포함되어 있더라도 많은 장면이 생략되어 있으니
본 영화로 보시길 추천드립니다.

오늘도 봐주셔서 감사합니다. 매주 더 재미있는 영화 리뷰로 찾아뵙겠습니다.

리뷰를 재미있게 보셨다면 좋아요와 구독도 꼭 눌러주세요!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

영화: 내가 살인범이다

개봉: 2012년

장르: 스릴러, 액션

감독: 정병길

각본: 정병길

출연: 박시후, 정재영, 정해균, 김영애, 조은지

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

리뷰를 보고 영화가 보고 싶은 분들은 아래 링크에서 받아보실 수 있습니다.

네이버 시리즈 다운로드 : https://bit.ly/2V6lUX1
구글 플레이 무비 다운로드 : http://bit.ly/2veOfvv

#영화리뷰결말포함 #내가살인범이다 #북부의왕 #영화리뷰
북부의 왕 Movie Review : 연쇄살인마가 스타 작가가 돼 나타난 믿지 못할 스토리!!! 오늘 소개해드릴 영화는 '내가 살인범이다'입니다~

* 추가로 오늘 기준 (2020년 5월 5일) 정병길 감독님이 할리우드 에이전시인 'CAA'와 계약을 체결하였다고 합니다! 한국에서도 할리우드에서도 멋진 활약을 하고 계신 정병길 감독님의 새로운 차기작이 정말 기대됩니다!
김옥빈 배우님 주연의 '악녀'로 많은 러브콜을 받으셨다고 하는데요,
시간되실 때 '악녀'도 보시길 추천드립니다~

* 본 영화 '내가 살인범이다(2012)'가 원작이며, 2018년 일본에서 '22년 후의 고백'이라는 이름으로 리메이크 되었습니다~
한지호 : 옛날에 참기발하다생각 하고 봤어요
제일좋은건 꼭 누군가를 용서해야하냐 는거에요
최형사가 범인을 죽인게 전 오히려 좋았다 생각합니다
용서를 하고 털어버리라하는데
그럴수 없는일도있고 누구도 강요해서는 안되는거져
오랫만에 보니 재밋네요
Sky Seo : 김영애 선생님. 저는 당신의 마지막 열정을 기억합니다. 언론이 만들어 놓은 말장난에 얼마나 화나고 억울했는지 기억합니다. 그 분한 마음을 저는 이해합니다. 이제는 편한곳에서 쉬세요.
S&E : 이런류 좋아하시는 분들은 넷플릭스 마인드 헌터 함 보세요. 연쇄살인범들 인터뷰하며 범인 잡던 FBI에서 프로파일러를 처음 시도할때 당시의 내용인데 연쇄살인범들의 심리 묘사등이 아주 훌륭한 미드입니다.
유정철 : J는 나중에 정우성에게 바둑내기에 져서 딱밤으로 두눈을 잃습니다 ㅠㅠ
윤윤 : 영화 생각보다 괜찮네
김김 : 11:56 얼굴흉터위치가 바뀐거같은데,,
이우영 : 우리나라에서는 신창원이 모델이 됐을 가능성도 있죠..
범인임에도 팬들이 존재했고 이슈를 몰고 다녔던 인물이었으니깐요..
봄쥬르 : 그렇게들 한국이 싫나? 아무튼 살인은 살인이고 한국이 아니더라도 잡혀갈건데 5년 살았다고 한국법 ㅋㅋ 이러고 있네.. 어느 나라 법을 적용해도 살인죄여..
조선영 : 멋있고^^
꿀젬

... 

#내가살인범이다다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 765건 1 페이지
게시물 검색