손뜨개인형책

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:03:22 댓글 0

본문

줄리줄스의 손뜨개 아이 장난감 & 소품 : 코바늘 책 추천: Crochet book

안녕하세요, 줄리줄스 입니다!

영상에 계속 문제가 있어서 네번째 다시 올려요.
이번에는 이상이 없기를 바랍니다! 흑흑
불편을 드려서 죄송합니다!

제 첫번째 책인 [줄리줄스의 열두 띠 손뜨개 인형] 손뜨개 책에 이어 드디어!!
두번째 책인 [줄리줄스의 손뜨개 아이 장난감 \u0026 소품]이 출간이 되었습니다!! Yay~~~!!!

책에 대해 궁금해 하시는 분들을 위해서
이번 영상을 준비해봤어요!
그리고!
이번에는 서평 이벤트도 함께 진행할게요!!

[줄리줄스의 첫번째 이벤트]

이벤트 기간: 2018/11/21 ~ 2018/11/23
참여방법: 구독과 좋아요 누르고! 줄리줄스한테 바라는 점과 함께 댓글을 남겨주세요!
당첨자 발표: 2018/11/24
당첨자 인원수: 5 명
당첨된 분들은 2018/12/28 까지 가입하신 온라인 서점 및 sns에 후기를 남겨준 후 주소를 남겨주시면 구경갈게요!
책 구매 및 정보: https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=14135707

사랑해주셔서 감사합니다!
릴리 : 저도 한번 참여해 봤어요 줄리줄스님 꺼 책 가지고 싶어서 참여했었지만 1년 전 이라서 고민 많이 하고 찾아보다가 꼭 한번 가지고 싶어서 다시 참여 했어요
송. : 저는 이제 코바늘을 시작했는데 어려워요
나는 오십대중반인데 할수있을까요.
송. : 저희 딸이 자취을하는데 애착 인형을 떠달라고하네요 그래서 한번 해보려구요
참고로 저이딸도 선생님 또래 입니다 도와주세요
송. : 인형을 빅싸이즈로 손뜨게실 로 뜨고싶은데 첫번째 책에 나와있나요
송. : 책을 어디에서 구입을 하나요?
뽀앙이 : 줄리줄스 언니 책 너무 이뻐요
Sarah Song : 미국에살아서 아쉽네요. 한국이번여름에나가면 꼭 사야겠어요. 정말기막히네요. 저도 코바늘로 많은힐링을 받는답니다. 방금 구독하고 감탄하고있는중이예요. 계속 화이팅입니다 감사해요.
임청하 : 엄척큰 쿠션 넘 예쁘고 줄리줄스이 손쓰게 넘 배우고 싶어요. 출간하신 책 대박나세요.
Dongsuk Choi : I am planning to go to seoul this summer. Can u tell me where i can buy your book
paper수니 : 줄리줄스님의 두번째 책 발간을 축하드려요
대박대박 예감이 팍팍^^
책에대한 애정이 화면에 가득해요
정말 수고많으셨어요 ~~^^
애정하신 만큼 커다란 보람이 가득하시길
거듭 축하드립니다 ^^

[굴리굴리손뜨개인형] 책이 새로 나왔어요! :)

출간기념 이벤트입니다.

제 채널을 구독해주시고, 댓글 남겨주신 분들 중에
열분을 추첨해서 [굴리굴리손뜨개인형] 책을 보내드리도록 할께요!
기간은 2018. 11. 23~12. 5일까지,
발표는 12월 6일, 발송은 12월 7~10일까지 해드리도록 하겠습니다 :)
앞으로 재미있고 유익한 컨텐츠 많이 기획하고 있으니까요!
기대해주시고 많은 구독 부탁드립니다~~~
감사합니다.
최연수 : 안녕하세요~ 저는 귀여운 거를 되게 좋아하는 학생이에요. 방학하면 새로운 취미 활동을 하고 싶어서 서치하는 도중 꼼지락걸님의 블로그를 발견했어요. 블로그에 올리신 귀여운 글들 읽느라 시간 가는지 몰랐지 뭐예요 하하 앞으로도 귀엽고 유익한 영상 많이많이 올려주세용! 업데이트 뜰때마다 바로 시청하면서 만들어볼거거든요 ㅎㅎ 출간하신 거 진심으로 축하드립니다. 들숨에 재력을 날숨에 건강을 얻으세용 
정경민 : 책 출간 너무너무 축하드려용~^^ 구독하고 갑니다 앞으로 더많은 정보 부탁드려용ㅎㅎ
Jun Piano : 이렇게 귀여운 코바늘 인형이라니요!! 영상까지 보니 왠지 저도 할수 있는 용기가 생기네요 !! 출간 축하드려요!
Raz J : 좋아요❤구독❤둘다눌렀어요!
출간축하드려요
Cho A : 좋아요~ 구독완료..눌렀어요~^^전에 나왔던 책들도 다 소장하고 있는데.. 신간이 나왔네요~ 믿고 구입하는 꼼지락걸님..책들.. 신간 내신거 축하드리고요~이번에 내신책도 많은 사랑받으시길~ 바래요!^^
구구 : 무민 손뜨개인형 때문에 이미 작가님 팬이었어요ㅎㅎ 책 준비하실때부터 기대하며 기다렸는데 역시 굴리굴리 프렌즈 넘넘 귀엽네용;)♡ 구독과 좋아요 누르고갑니당!!
장부경 : 우왕~~~표지부터 넘넘 귀여워용~~❤
인형옷까지 셋트로 뜰수있다니~~
어쩜~~인형놀이 한창 좋아하는 우리아이가 너무 좋아할거같아요!!
그리고 독자를 위한 배려 뿜뿜!!
서술도안과 그림도안 뿐아니라 배색까지 신경써주시다니~~~
무민책도 사진이 많아서 따라뜨기 쉬워 좋았는데 굴리굴리는 초보자도 쉽게 따라뜰수있을거같아요!!!!
세번째 도서출간 축하드리며 굴리굴리프렌즈 손뜨개인형 1쇄 완판 기대합니당!!
Emily An : 출간 축하드려요!! 동영상에서 목소리 들으니 넘넘 반가워 혼났네요 >ㅂ< ㅎㅎ
Hyun Joo Kim : 구독완료요~~~^^
굴리굴리 팬이예요...
굴리 인형들 만들어보려고 코바늘인형 개인수업까지 신청해놨어요 ㅎㅎ
응원합니다~~~
나중에 인형 완성되면 자랑하러 올게요...
bombom_ Handmade : 인스타보고 왔습니다. 센스 장난아니신 금손작가님 유투브에서 자주 뵈어요

짧은뜨기로 코바늘 인형 배우기 : 줄리줄스의 열두 띠 손뜨개 인형 part1-1

안녕하세요, 줄리줄스 입니다!

이번 영상에서는 지난 번에 올린다고 했던
저의 첫 번째 손뜨개 책인 줄리줄스의 열두 띠 손뜨개 인형에 대한 Part1-1. 책 간단 설명 입니다!

이 책에 수록된 열두 띠, 12간지가 탄생하게 된 배경 등과 같은 간단한 설명을 드렸어요~!

이어서 Part 1-2를 봐주시면 되고요~!

Part2에서는 난이도가 있는 다리 뜨는 방법 알려드릴 테니까
뜨시다가 헷갈렸던 분들은 참고해 주시면 좋을 것 같아요~!

이번에 준비한 영상이 책을 구매해주신 많은 분들께
도움이 되셨으면 좋겠습니다!

감사합니다

줄리줄스의 블로그: http://juliejulz.co.kr/

인스타그램: http://www.instagram.com/lovelygirljulz

http://www.instagram.com/juliejulzatelier
핑크토끼 : 저 이 인형만들때 쓰신 실 상품명을 알수 있을가여?
이현주 마리안나 : 가족띠인형떠서 보관중입니다
스윗쭈자수embroidery_sweetjju ジュヤ : 저 소띠인데 ㅋㅋㅋㅋ 우유에 매달린 미니 소 귀엽네요 백호 아가들도 넘 귀여워요
김영매 : 인형뜨기는 예전부터 해보고싶었는데 어려울꺼같아서 시작을 못하고 있어요 ㅠ
ANNA anna : 줄리줄스님 동영상보고 바로 책 구매했어요
화요일 도착한다니 얼릉 떠보고 싶어요
박혜정 : 줄리줄스님 저도 책을 구매했는데요 발바닥이 넘 어려워요

... 

#손뜨개인형책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 765건 1 페이지
게시물 검색