깔끔한여성의류쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:12:12 댓글 0

본문

1부 월 매출 8000만원 가능한 이유 [의류쇼핑몰대표]

안녕하세요 여러분

오늘은 여성의류쇼핑몰 브랜드 비마이영의 대표 정선영님 영상을

업로드 하였습니다.(검색창에 비마이영 검색)

1부에서는 비마이영 대표님의 사업시작 부터 현재에

이르기까지의 과정과 고충을 집중적으로 다뤄보았습니다.

바쁜 직장생활로 인해 업로드가 늦어진 점

대단히 죄송합니다.

모든 문의,상담,요청은 메일로 받고 있습니다.
wodqod1234@gmail.com
커플캔디 studio_모델들의 일상 : 의류쇼핑몰 많이 힘든데 유지만 으로도 대단하세요
양원욱 : 택배봉투 PP폴리백 등등 WWW.원포장산업.NET 품질 좋고 가격 저렴합니다. 원단생산,인쇄,재단,판매 모든공정을 직접 제조하고 있습니다.
포장지 싸다고 싑게 사시는거 아닙니다. 사업번창하세요.^^
마음가짐 : 8000매출은 별거아니지 않나요 8000순수입도 아니고
제로투원- 경제적 자유 : 의류 브랜드가 쉽지 않은 시장이지만 대단하시네요 ㅎㅎ
저도 더 많이 노력해야겠네요 ㅎㅎ
자극받고 갑니다!!!!!!
겸승 : 제가 브랜드를 만들어서 그 브랜드의로고를 시장이나 도매사이트 등에서 사입으로 구매한옷에 붙여서 판매해도 되나요....?
청년지퍼백공장TV : 좋은정보 얻어갑니다 ^^
압력밸브\ : 한달순수입이얼마인가요?
마진율이어떻게되죠???
흙수저 : 대표님이 너무 예쁘시네
이ᄋᄉᄋ : 혹시 인터뷰 대상자분들께 보수를 지급하시는 조건으로 인터뷰를 제안하시는 편이신가요~
봄나무방송국 : 잼뱅님 채널은 정말 !! 섭외력 짱짱입니다!! 지상 끝판왕인듯 @@
여러분 그렇게 생각하지 않나요?!

여성의류 쇼핑몰 패션하울 데일리룩 쇼핑리스트

권아윤 : 언뉘 이뻥
유혜원 : 정말로 항상 생각하는데, 같이 상종하면 재밌고 좋을것 같은 사람이예요 올라오는 동영상 매일 본답니다❤️
유혜원 : ❤️❤️❤️❤️❤️
g g : 언니 속옷 브랜드 정보 여쭤봐두 될까요..? 저두 바스트가 있는 편인데 잘 커버되거 라인이 예쁘게 떨어지는 거 같아서 저두 브랜드 갈아타고 싶어요 엉엉 (옷보러왔다가 뜻밖에 영업 당하고 있는 1인 ㅎㅎ..)
Sjlee Sujung : 베이지 플리츠치마 정보궁금해요
버와 : 뭔가 배우 신예은님 닮으셨어요 특히 웃는 입모양.. 존예ㅠ
johnson bob : 터터가 입어서 이쁜거임
김소현 : 언니 팔찌 정보는 뭐에용><
뽀송 : 언니 하늘색 잘어울려요
식도락가 : 엄지로 자동 손이 가는구나 "

여성의류 쇼핑몰 망했어요 + 자영업 폐업 후 깨달은 것과 느낀 감정들

실패라고 생각해서 몇개월 간 털어내지 못해 힘들었던 이야기들을 혼자서 풀어봤어요. 영상을 찍으며 제가 이루었던 것들을 스스로 인정해주고, 실패한 것을 받아들인 계기가 된 것 같아 나름 힐링 되는 시간이었네요. 저와 비슷한 상황이시거나, 혹은 사업을 준비하시는 분들께 도움이 되길 바라며.. :)
peter kim : 실패는 성공의 디딤돌
장사이야기 : 오구오구 고생했어요 선한 사람인게 느껴져요 누군가 옆에서 조력자가 있었으면 좋았겠다 하는 생각이 들어요 힘내요
후니 : 공무원은 혹시 붙어주면 하실건가요?? 회계 공무원이요
김제니 : 멋져요 도전하는 인프피
[성격과삶] 유답 youdap : 자신에 대해서 공부할수 있는
귀한 경험하셨네요
직관형은 감각적인 일들에 계속 노출되면 스트레스 받아요
틀비 : 구독했어요 왜냐면 언니가 멋져서요 응원해요!
다빈치노트 : 세상에는 쉬운건 없는 것 같아요. 다시 도전하시나요???
오늘이마지막처럼 : 귀중한 경험하셨네요. 멘탈 지키기가 힘들었는데 힘이 되었네요 그리고 기분을 좋게 해주는 아름다움을 가지고 계시네요.
풍운 : 억만장자의 92%는 40번 이상의 실패를 하고 재도전 한다고 합니다. 그리고 그 실패가 없었다면 지금의 자신은 없었다고 합니다.
yjin624 : 말씀 하시는거 들어보니까 피드백도 빠르시고 긍정적이시고 뭘 하셔도 성공하실 것 같아요. 뵌 적은 없지만 응원할게요 화이팅 하세요!

... 

#깔끔한여성의류쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 765건 1 페이지
게시물 검색