슈퍼보톡스잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 2회 작성일 2020-08-02 00:10:16 댓글 0

본문

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱
남의집귀한공주 : 종아리100유닛/승모근100유닛/침샘,턱50유닛/ 총 이렇게 맞고있는데 내성이 가장 적은 방법으로 맞으려면 같은날 한번에 6개월 간격으로 맞는게 나을까요,,? 텀을 6개월 정도 두고 맞는게 좋다고 하셨는데 텀을 안두면 다 고용량이긴 한데 그렇다고 종아리100유닛 맞은뒤 3개월뒤 승모근 맞고 하는건 텀이 너무 짧아지고,,.... 고민입니다 어떤방법이 제일 좋을까요?
Jaeyoung Lee : 저는 안면마비 환자예요. 그래서 대학병원에서 보톡스 시술을 2개월 단위로 맞고있습니다.. 주로 입근육 위주 눈근육 주변으로 맞는데요.. 쉬어야될까요??ㅠㅠ 소량씩 맞긴 하는데 이런것도 별로 좋지 않겠지요??
예림 : 오늘 사각턱 보톡스를 맞았는데 의사가 미세혈관을 건드렸다고 하더라고요 아무문제 없다고는 하던데 괜찮은건가요?ㅠㅠ
이거어렵다 : 안녕하세요선생님~ 저는 턱근육이 평균여자보다 너무 심해서 7년동안 8번정도 맞은것같습니다 턱근육은 이젠 신경이안쓰이는데 측두근이 너무 심하게 발달이되어서 측두근에도 한번 보톡스를 맞았습니다 병원에서도 측두근의 상담은 일절 해주지않으셨고.. 두번째맞으러갔을때는 측두근에 안넣어주시고 이마에 맞아도 괜찮다며 이마에다 보톡스를 놔주셨는데 그래도 여전히 측두근발달이 심해 그병원을 다신 안가게되었습니다.. 이런경우 어떻게 해야하는지 궁굼합니다ㅜㅜ
supply 22 beauty : 안녕하세요. 궁금증이있어 댓글드립니다. 약오년전 홍대에서 할인가 오만원정도 주고 보튤리눔 턱보톡스를 한번맞았는데 제느낌상 맞고난후 시간이 한두달 지나 뭔가 뇌에 안개낀느낌? 그리고 건망증같은게 생긴 느낌이 있었습니다. 부작용인지 맞고나서 뇌와 연관이있는지 궁금합니다. 영상잘봤습니다 답변주시면 감사하겠습니다!
화과무 : 선생님 제가 이갈이때문에 어쩔수없이 보톡스를 맞고 있는데요... 댓글을 보니까 사각턱에 보톡스를 놓으면 광대쪽 근육이 발달해 광대가 커진다는데 정말인가요? 저도 해당될까요? ㅠㅠ걱정입니다....
에아에오 : 짧으면 더 좋을듯
H.Y. Cheon : 좋은 영상 감사드립니다 원장님^^
보톡스를 맞으면 안 쓰는 동안 근육이 퇴축돼서 보톡스 효과가 떨어지면 오히려 피부를 근육이 지탱해 주지 못하니까 잔주름이 더 자글자글해진다 그러던데 그건 사실인가요?
언뜻 생각해봐도 이론적으로는 맞는 얘기인 것 같아서요ㅠㅠ
제가 오늘 처음으로 눈밑 보톡스를 맞아봤는데 이게 장기적으로 보면 노화를 촉진시키는 게 아닐까 걱정이 됩니다ㅠㅠ애교살 라인 따라서 있는 주름을 개선시키려고 맞았는데 그 부위에서 좀 떨어진 부위에 놓아주시긴 하더라구요...
냥냥 : 측두근, 턱, 승모근 , 종아리 이렇게네군데 한번에 같이맞으면 내성생길까요?? 만약에 내성생긴다면 어떻게 나눠서 어떤주기로 맞는게좋을까요?
donghoon lee : 선생님 정말 궁금한 게 하나 있는데요 보톡스 주기가 중요하다고 말씀하셨는데 보톡스 맞은 다음에 한달내에 리터치를 해주는데 리터치 하는건 주기와는 상관 없는건가요? 괜히 리터치해서 내성이 생기는거 아닌지 걱정되서요 꼭 답변주세요 꼭요!!

치과의사가 알려주는 턱 보톡스 함부로 맞으면 안되는 사람 [퍼스널 스마일 디자이너]

요즘 많은 분들이 턱 보톡스 쉽게 맞으시는데요
빠르고 간편하다고 해서 아무나 맞아도 되는 걸까요?
턱 보톡스 함부로 맞으면 오히려 전보다 못한 얼굴이 되기 쉬운 분들도 있어요
오늘은 턱 보톡스에 대해 같이 알아볼까요~?

궁금하신 내용은 댓글 달아주세요♡
이진성 : 중3남학생입니다 키에비해 좀 마른편입니다 다들 아니라고하는데 제생각엔 옆광대보다 옆턱이 좀더 미세하게튀겨나온거같고 턱에 살이 쳐져서 그런가 약간 사각턱느낌도들고 또 턱 살을올리면 브이라인이되는데 살찌면 옆광대랑 턱선에살이생겨서 갸름해보일수있나요?
paul hwang : 누구말을들어야할까
치과의사시면 얼굴윤곽에대한 지식이 성형외과의사보다 잘아실까
성형ㅈ외가의사에게가서 이영상내용을말하면 동의하실까
Bordeaux Yeah : 측두근 보톡스 맞는거 어떻게 생각하세요?? 턱 보톡스는 여태 태어나서 두번 하고 이제 안 맞을라하는데 측두근이 커진 것 같애서 그 보톡스 맞을라하는데 또 다른 유의사항이나 부작용이 있으려나여 ??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
백지 : 턱 근육 이 너무 뭉쳐서 내일 보톡스 맞을려 하는데 치과에서 맞게 해줄지 의문이네요 제가 옆광대가 좀 튀어 나왓는데 괜찮을련지
예림 : 안녕하세요 오늘 치과에서 사각턱 보톡스를 맞았는데 미세혈관을 찔러서 피가 난다고 근데 아무 문제없다가 의사가 말씀하시더라고요ㅠㅠ 정말 아무문제 없는게 맞나요? 지금 멍들고 약간 몽우리졌어요ㅠㅠ
sweetbutpsycho : 어디 병원이세요? ㅠㅠ
마리스텔라 : 선생님
보톡스 맞고 머리가 너무 아파서 부작용 영상 찾다가 영상 보게되었는데 턱관절이 안 좋아 보톡스를 맞았는데 첫날 더 턱이 도드라져보이고 머리도 너무 아프네요 ㅠ 이건 계속 되는 걸까요? 두통약을 먹어야 할까요? 먹는 것도 조심스럽고 너무 두렵네요 ㅠ 보톡스 맞은 후 턱을 문지르며 마사지 해도 되나요?
백은빈 : 윤곽주사와 사각턱보톡스를 같이 맞았는데 윤곽주사의 부작용을 예방하려면 마사지를 해줘야하고 사각턱보톡스의 부작용을 예방하려면 최대한 만지지말아야하는데 이럴때는 어떻게 해야하나요?
김나영 : 맞고나서 영상과 같이 말씀하신 부작용인 살처짐과 볼꺼짐이 다 왔습니다 ㅜㅜ 현재 1년이 넘어간 상태인데 턱이 다시 돌아올수록 입옆살이 더 쳐져보이는데.. 이게 다시 돌아올수 있을까요? ㅜㅜ.. 처음 맞아보는거였는데 얼굴의 너무 큰 변화에 너무 속상합니다
방랑 : 사각턱 보톡스를 4년째 6-7개월 간격으로 맞아오고 있는데요, 제가 원래 교근과 측두근자체가 매우 두껍고 많은지라 중간에 측두근 보톡스도 한번 맞았어요 그런데 보톡스를 맞은지 3년째 되는 해부터 광대가 벌어진건지 아니면 다른 근육이 발달해서인지 얼굴의 가로길이가 너무 넓어졌어요 딱 봐도 넙대대할정도로요.. 사각턱보톡스의 부작용일까요?

보톡스 시술 10년차가 알려주는 ‘보톡스의 모든것!’ (시술부위,종류,가격 등) - 1편

보톡스를 맞은지 어언 10년..ㅎ
보톡스의 시술부위,목적,종류,가격 등
보톡스의 모든것을 알려드리겠습니다!
다음편에는 리얼 ‘보톡스 후기/꿀팁’이 업로드 됩니다!

* ‘우니’ 개인 블로그
https://blog.naver.com/cwr9441
*키브로드스튜디오 홈페이지
https://www.keybroadstudio.com
*키브로드스튜디오 유튜브
https://www.youtube.com/c/keybroadstudio
*키브로드스튜디오 인스타
https://www.instagram.com/keybroad_studio/
*키브로드스튜디오 페이스북
https://www.facebook.com/keybroadstudio/

(Music : Ocean by KV https://soundcloud.com/kvmusicprod
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library
)

#보톡스 #보톡스시술 #보톡스가격
다은 : 제가 한달전에 이노톡스로 오십유닛 맞았었는데 근육이 크다고 한달뒤에 또 맞으러오라하셨거든요 다른병원가도 너무 큰경우에는 한달뒤에 한번더 맞기도 한다고 하시더라구요ㅠ 근데 수입산맞기는 부담스러워서 같은 이노톡스나 아니면 나보타로 맞을려고 하는데 어떤게 그나마 내성 걱정 안해두 될까요? 3-6개월은 지켜야한다던데 한달간격이라 걱정되네요ㅠㅠ
박승리 : 팔목 에도 보톡스 맞아도 되나요?
팔목이. 좀 굵어요, 제가 보기에는. 지방보다는. 근육이 많은거 같아서요
밀라 : 저 현재 두번 맞았는데요 누군가 내성생긴다고 했었는데 오래 맞으면 내성 생기지 않는지???
촐싹이 : 안녕하세요 영상 잘보았어요 10년째 맞으셨는데 내성이 생겼다고 생각하시나요?
박서연 : 근처에 톡스앤필 수원인계점 있는데 거기 사각턱보톡스 괜찮을까요..?
Leeso : 수입산하고 국산의 성능차이가 많이 나나요??ㅜㅜㅜ아무래도 뭔가 저렴하면 혀과도 덜 할거같은 느낌이 있어서요ㅠㅠㅠㅜㅠ그리고 50유닛이라고 하면 양쪽턱 합쳐서 50유닛인가요 아니면 한 쪽 각각 50유닛 들어가는 건가요 ??
Bohee Lee : 헉 자세한 설명 감사합니다!!
일산 샤ㅇㅂ 의원 혹시 가보셨나요??
zabala019 : 턱이 부자연스럽네여
우리집으로가자 : 이갈이 때문에 턱보톡스를 4개월 주기로 맞고 있어요
리즈톡신? 리즈톡스로 맞고 있는데
보톡스 주기는 어느정로도 텀을 두고 맞으면 좋을까요?
김혁세 : 고등학교때 맞았다고야
젋은애가 성형 과욕 이구먼
조심해라 선풍기 아줌아된다.

... 

#슈퍼보톡스잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 765건 1 페이지
게시물 검색