관로탐사

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 4회 작성일 2022-03-24 17:38:43 댓글 0

본문

지하매설물 탐지 RD8200 T10 #관로 탐지 #배관

지하에 시공 매설된 관로위치를 정확히 찾아 굴착하기위해 사전 탐사중입니다
하이패스 : 영상속 탐지는 열배관(지역난방)탐지입니다
굴착기탐구생활 : 땅파기 전에 꼼꼼 찍어주면 얼마나 좋아요 ㅎ
큰삽TV : 탐지가 있군요 신기하네요..
정확하나요?
배진영 : 또 지름신?
하이패스 : 커팅하기 위한 배관 탐지만 하더군요~
다른것도 좀 해주시면 좋을텐데요

보급형 관로 탐지기 u-LOCATE 리뷰 - 대성엔지니어링

누수 탐지기하면 떠오르는 바로 그 회사!
Radio Detection사의 보급형 관로 탐지기 u-LOCATE모델에 대해 소개해 드립니다!
33 혹은 82Khz(배관 및 케이블), 512Khz(손드) 및 60모드(활선 전력케이블) 사용이 가능한 모델 입니다.

앞으로도 더욱 좋은 제품 리뷰 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다!

블로그 : https://blog.naver.com/jcengjcleak​
홈페이지 : www.jceng.co.kr
대표전화 : 02-446-5557

감사합니다.

대전하수구 배관 관로탐지 하는법 여기 1,3미터 파면 배관 나와요~!!!

안녕하세요
대전하수구 고압세척 전문업체 으뜸설비입니다
작업을 하다보면, 배관이 문제가 있는 곳을 발견하는데
그 곳의 위치를 정확하게 찾는 것도 기술입니다
손드와 관로탐지기로 찾는 방법을 공개합니다
영상으로 확인하세요
감사합니다

-으뜸설비(010-3942-1919)
리지드한국서비스 에스티대흥 :
집수리달인하수구TV : 굿잡ㅎㅎ

... 

#관로탐사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 49 페이지
게시물 검색