풀하우스마지막

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 4회 작성일 2022-03-24 22:46:15 댓글 0

본문

[풀하우스]EP.15 헤어졌지만 영재를 기다리는 지은 ㅣ KBS방송

[풀하우스]EP.15 헤어졌지만 영재를 기다리는 지은
seon lee : 송혜교ㅠ진짜 얼굴이 아트다...미쳤어..너무이뻐
K튜브 : 송혜교 너무 이쁨. 몰입이 확된다
왜 요즘엔 이렇게 몰입되는 얼굴이 없는거지
Like o7 : 와 송혜교 너무 예쁘다 ㅠㅜ 생머리 넘 청순해
파랑 : 송혜교 존예... 미쳤다
Okhi Dniels : 정지훈 송혜교 귀엽고 이쁘다.
감정표현 얼굴표정 70넘어 이드라마보니 모두 사랑스럽다. 최근에 발표된 Switch to me 도 매력적이다.

만화 [풀하우스] 결말 포함 줄거리 요약 [스물다섯, 스물하나]

희도와 이진의 만화, 내용이 궁금했다면 클릭! ※ 오디오 리뷰 ※ 스포일러 주의, 결말 포함
잼잼리뷰,드라마&웹툰 리뷰 : 안녕하세요. 잼잼리뷰 입니다. 재생속도를 1.25배로 하시면 편~~안 합니다.
참고로 전 제 영상 1.5배 해서 들어요ㅎㅎ
Crystal Park : 풀하우스는 만화책 시절 1세대는 진짜로 저렇게 만화방 뛰어가서 읽고 기다리고 전쟁하던 시대. 2세대는 만화책이 많이 풀려서 읽는건 재미로 읽고 사실은 드라마가 폭발적인 인기를 얻은 시대. 무려 비랑 송혜교라니 게임끝이엿지.. 추억돋네요.
Hees Almond : 원수연 풀하우스 추억돋네요 ㅋㅋ 황미나 김동화 순정만화 봐왔던 세대인데 정말 그림이 좀더세련된느낌였죠
아르미안의 네딸들 보셨던분들 계신가요~~~~
김희원 : 와우…진짜 오해와 오해를 거듭하는 만화네요 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 봣으면 답답했을것 같은데 리뷰해주셔서 감사해요
ELLY JUNG : 풀하우스 .. 엄청 좋아라 했는데.. 추억돋는다

... 

#풀하우스마지막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,421건 49 페이지
게시물 검색