귀여운 그림

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 4회 작성일 2022-04-18 17:48:11 댓글 0

본문

[다이어리 꾸미기] 귀여운 편의점 음식 그림 그리기 손그림 다꾸하기

#다꾸 #다이어리 #다이어리꾸미기

안녕하세요. 캘리뷰입니다.
오늘은 다이어리 꾸미기에 빠질 수 없는 귀여운 편의점 음식 그림을 그려봤어요!
요즘 다이어트 중이라 자제하고 있지만ㅜㅜ 크흡....

영상 봐주셔서 늘 감사합니다!

펜 정보
Tombow Dual Brush Pens (912, 910, 885, 803, 133, 947, 090)
Pentel Touch Brush Pen (Red, Brown, Pale Brown, Yellow, Olive Green, Light Green, Pale Pink, Orange, Green)
Frixion Point Knock 04 (핑크, 그린, 레드, 라이트 블루)
Mildliner 마일드라이너 형광펜 (WKT7 - MCOP)
Uniball Signo 0.7 (Pastel Yellow, White)
Faber-Castell 파버카스텔 PITT 아티스트펜 199 (S, XS)
SAKURA Gelly Roll 화이트 1.0

-----------------------------
Artist : 오늘의 일기
Title : 크림치즈머핀
Link :

-----------------------------

e-mail : calliview@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/calliview
뽀실 혜윤 : 와.... 글시체가 사람이 저런 글씨와 아기자기한 그림까지!! 책 내셔도 될듯...ㄷㄷ 부럽네요
모롤 : 와.. 그림 진짜 하나하나가 다 귀여워요 글씨체도 동글동글 구독하고 갑니다❤️
안대TV : 와... 그림체 하나같이 다 너무 귀엽고 진짜 책내셔도 될것 같아욤!
ㅋㅋㄹㅃㅃ : 와.. 어떡게
저렇게 귀엽께 그리지??
캘리뷰님 너무 잘그리세요!!
화이팅!!
하율 김 : 와 진짜 글씨고 그림이고 너무 예쁘고 사랑스러워요 나중에 다꾸할때 참고해야겠네요!! 오늘 처음보는데 힐링됐어요☺ 구독하고 갑니다!!

귀여운 아기 시바견 그리기 강좌

귀여운 아기 시바견 그림 같이 그려요.

영상 재생순서는

기본재생 00:02 ~ 02:11
컬러링 02:12 ~ 04:52

구간정지 04:53 ~ 08:13
컬러링 08:14 ~ 10:58

입니다. 그리고 싶은 부분을 골라서 재생하시면 됩니다.

'구독'과 '좋아요' 눌러주신 분들 감사합니다
moonpen12
이루미 : 제가 한번 따라그릴 수도 있을 것 같은 아주 간단하고 귀여운 시바견인 것 같아요~^^♡(발음주의) 오늘도 영상 잘 보고 갑니다
ISFP : 와 진짜 감사합니다 ㅠㅠ 제가 프로필을 구하는데 그림을 그리는게 더 예쁠것 같아요 ㅠㅠ 정말 감사해요!
메로니* : 이렇게쉽게알려주셨는데도 똥을그리는나는 도덕책.
ㅎ : 헉! 너무 귀여워요!! 제가 귀여운 그림 그리기를 쳐봤는데 이 그림이 제일 귀여워요! 항상 좋은영상 감사합니다♡
백월 : 우와 귀여워요 잘 보다 갑니다 좋아요 누르고 갈께요

샌드위치 그리기 (음식그리기/귀여운그림) #493

지금 바로 펜을 들고 따라그려 보세요~!
블로그 : https://blog.naver.com/feltboy
이메일 : feltboy@naver.com
권철완 : 제가 원래 그림을 못그리는데 펠트보이님 영상보고 하니까 완전 잘그렸어요!
min young shin : 원래는 저 그림을 엄청 못그렸는데
펠트보이 보고 정말 잘그리게 되었어요!
펠드보이 화이팅!♡^^
렌 : 헉 그림 짱 귀여워요 ! 새벽에 할 거 없으 찾아보다가 그림 연습 됬어요 ! 감사합니다 ~
닉넴뭘로하지 : 이거 저 매일 매일 한 영상씩 뽑아서 그리고 있어요! 펠트보이 화이팅!
공부하는예나 : 역시 펠트보이 제사 열심히 챙겨봐욧!!★♥

... 

#귀여운 그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 51 페이지
게시물 검색