유아배색레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 50회 작성일 2022-04-22 10:04:52 댓글 0

본문

레깅스 입고 볼링치다 레깅스 광고 찍었다..ㅎ

#뮬라웨어 #레깅스 #볼링
*instagram - lovrainyy
*e-mail - tjdmsql1754@naver.com

안녕하세요!
평소에 레깅스를 입고 자주 볼링을 쳤었는데
저의 레깅스 사랑 덕분에 레깅스 광고를 진행하게 되었습니다!!
이번 레깅스는 '플레어팬츠 (블랙/그레이/네이비)'로
기존에 달라붙는 레깅스와는 달리 밑단이 넓어 실생활에서도
전혀 민망하지 않다는 점이 너무너무 맘에들었어요!
광고를 떠나서 앞으로도 제 데일리 템이 될 것 같아용ㅎㅎ

[뮬라웨어 공식 홈페이지]
http://www.mulawear.com

* 이 영상은 뮬라웨어의 유료광고를 포함하고 있습니다.

구독, 좋아요 부탁드립니다!
like and subscribe me, please!
최연우 : 누나 너무 축하해요 진짜 항상 응원하면서 댓글 쓰는데 오늘은 광고 때문인가 더욱 응원하고 싶네요 너무 예쁘고 나중에 볼링 배우러 갈게요
스켈레톤 : 진짜 레깅스가 너무 잘 어울리세요 광고 축하드려요~
김성호 : 텐션 업 되셧네요ㅎㅎ
광고 축하합니다ㅎㅎ
늘 응원하겠습니다ㅎㅎ
화이팅!!!♡
빛돌이 : 은비누냥❤️ 레깅스 입고 볼링치는 거 부터 운동하는거 까지 너무 너무 이쁘세용❣️ 광고 까지 들어오시고~ 볼링 영상도 많이 올려주시고~ 라이브 도 많이 키시면 항상 들어갈게욤~ㅎㅎ 오늘두 넘 이뻐요❤️누낭
여러분 심심한은비 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다❤️
박성환 : 레깅스 잘 어울리더만 드뎌 광고까지 .. 축하 합니다.
승승장구 하시고 대박 나십시요 ^^

레깅스 입을 때 Y존 부각 없애는 꿀팁 | 운동할 때 입는 레깅스 | Y존 부각 | 헬린이 | 레깅스

안녕하세요 여러분:)
오늘은 레깅스를 입을 때 Y존 부각이 되는 경우,
Y존 부각을 없애는 저만의 꿀팁을 가지고 왔습니다.~
잘못 구매한 레깅스 이제 버리지 않으셔도 돼요.
다소 주관적일 수 있고
개인의 취향이 담긴 점 양해 부탁드립니다.ㅎㅎ

이번 영상도 재미있게 봐주세요

▫ 이 영상은 유료광고 및 제품 증정(협찬)을 않습니다.

❤좋아요~구독~ 부탁드립니다❤

#레깅스#Y존부각#레깅스Y존
aram4024 : 꿀팁이네요
BADA : 와이존 부각이 보는이가 더민망했는데
현명하게 문제점을 해결하려는거 칭찬하고싶네요
이뻐요
안정은 : 어디에 붙이는 건가요??평소 붙이던대로붙이면 되나용?
럭키스토리 Lucky Story : 항상 좋은 영상 잘 보고 갑니다.
이찬양 : 진짜 예뻐요..

레깅스 코디할때 속옷 비교 리뷰(종류별 속옷 4가지 비교하기)

안녕하세요
일상도 특별하게 담는 무그스타 입니다

오늘영상은 #레깅스 영상2탄입니다!!
#레깅스코디 #레깅스속옷 추천 리뷰 영상입니다

햄라인 -에블린
심리스 -뮬라

⭐️Contact MAil
moogstar10047@gmail.com

⭐️instagram - moogstar__
https://www.instagram.com/moogstar__/
무그스타moogstar : 한국어,영어 자막이 자동으로 설정되있어요!
자막이 불편하실땐 설정에서
‘자막사용중지’를 클릭해주세요!

Korean and English subtitles are set automatically!
If you are uncomfortable with subtitles, click Stop using subtitles in the settings!
580 SCANIA : 정성을 들인 리뷰 잘 봤습니다
앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요 ㅎㅎ
구독하고가요~^^
장저슷 : 요새 운동중이라 안에 뭐입을지 너무 고민하다가 찾아왔는데 너무 도움되었어요!! 기분드러운 댓글 다 무시하시고 꽃길만 걸으세용^-^!!
Woo Jin Jeon : 유용한 정보 감사합니다!
앞으로 레깅스입을때 속옷 걱정은 안해도 될 것 같네요 누나^^
황춘복 : 너무 너무 이뻐요

... 

#유아배색레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,452건 49 페이지
게시물 검색