프렌치커스텀

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 50회 작성일 2020-08-06 07:37:38 댓글 0

본문

커스텀티 만들기 1단계-재료준비와 도안 커팅

커스텀티 만들기 재료준비와 도안 커팅
도안을 따라 그린후 전기인두를 이용해 커팅
Mado Suk : 3년전엔 실루엣 카메오 없었냐?
흙수저식 커스텀인가
김태민 : ㅋ

니즈더펫 커스텀 LED

인터라켓 하네스에 장착 가능한 커스텀 LED
미쵸따미쵸따 : 건전지 어떻게 넣나요

역대급 프라모델 커스텀 장인 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ (feat.금손 훈남)

SBS 순간포착 세상에 이런일이 공식 계정입니다 :)
sung Roy : 부자네...ㅎㅎ
나 : 헐 진짜 신기 ㅋㅋㅋ 약간 인간의 경지를 벗어난거 같아
김영진 : 뭐지 프라 모델로. 다른걸 만들어 버리네요.. 장난감을 조립 해서. 창조 하네요. 본연의 장난감의 가치는 없어지네요.
1234 3344 : 첫작품은 완전 사이버펑크스타일이네 와
1234 3344 : 미친 와
윤제임스 : 훈남 맞나요 금손은 맞네요
안진환[Ledomalp] : 국내 체초 모델 페인터로서 뿌듯하네요.
아리안 : 박서준 닮았다 잘생겼다
사리 : 블럭 한개 살때 2~4만원 들겠다..
아미안 : 프라모델 관심 없는데 훈남이라섴ㅋㅋ

... 

#프렌치커스텀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 105 페이지
게시물 검색