좁쌀여드름없애기

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 3회 작성일 2022-05-02 17:56:40 댓글 0

본문

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최모나choimona : 구독자분들❤️안녕하세요❤️
오늘도 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 감사합니다
오늘도 더보기란 꼭 봐주시고요!
오래 준비한 만큼 여러분께 유익한 영상이
됐으면 좋겠습니다❤️
항상 정말 감사합니다❤️

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요
변희정 : 피부 좋은 애들은 몰라..
여드름 많은 사람이 얼마나 힘든지..
친구네 갈 때마다 친구부모님한테
벌써 여드름 났냐.. 이런 말은 맨날 듣고..ㅠ
명절에 친척 만나면 피부 얘기 맨날 듣는다..
나도 꿀 피부.. ㅠㅠ
jeonghyun kim : 1. 각질제거 (주1회정도)
2. 기름잡기 (기름종이/노세범파우더)
3. 클렌징 (미온수)
4. 보습 (수딩크림/젤크림)
5. 트러블파우더사용
6. 압출과 진정
마라탕 : 1.각질제거(약하게 살살)
2.유분 제거 (기름종이)
3.깔끔히 세안
4.수분 충천
오뎅 : 4:00 본격적인 없애는 방법

피부과 10년차 직원의 좁쌀여드름 없애는 방법

아무리 화장을 찐하게 해도 좁쌀여드름은 뚫고 나옵니다요

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
ᄉᄌ : 오늘도 유익한 영상 감사해요:) 언니 모공축소에 스펙트라필도 효과가 있다는데 혹시 대받녀 가능한가요??? 아니면 혹시 스펙트라필 언제, 어떤 순서로 받으면 더 좋은 효과를 얻을 수 있는지 알려주실 수 있나욤???!!!
세자저하 : 이미 넓어진 모공은 포기하라고 하셨던 소의님 말 되새기면서 포기하고있는데 그럼 더 안 넓어지게 하는 관리는 뭐가 있을까요?? 아직 22살로 어린데 모공 너무 스트레스예요ㅜㅜㅠ 그리고 코 모공은 오일로 피지 열심히 녹여서 만지면 완전 매끈매끈한데 블랙헤드 검정 색소는 절대 안 없어져요.. 이것도 어떻게 해야하는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
찌니언니 : 저도 좁쌀 여드름으로 많이 고민했었는데 좋은 영상 감사합니다! 저도 압축마스크팩으로 DIY로 사용하고 있는데 쏙 들어갔어요~ㅎㅎ 다음 영상도 기대할게요❤
태진희 : 소의님 영상 늘 잘보고 있어요~ 요즘 모공때문에 고민하다 홈케어용 mts관리에 관심가지기 시작했어요~ 잘못하면 모공이 더 넓어진다는 얘길들어서 어떨지 너무 궁금합니다~ 소의님 영상에서 한 번 다뤄주실 수 있으실까요~??
탐사 ☻︎ : 없던 좁쌀여드름이 크림 잘못써서 이마에 쫘악 퍼져가지고... 두달을 넘게 고생했어요 스킨케어 제품 싹 바꾸고.. 겨우 소강상태에요~ 자욱이 없어지길 기다리는 중 역시 피부에 유용한 정보 -! 넘 감사합니ㄷ♡

eng. 좁쌀여드름 (진짜) 없애는 방법 원인, 치료 ㅣ피부과전문의

*English subtitle will be added tomorrow*

안녕하세요!
드디어 좁쌀여드름에 관해 얘기해보네요!

다음은 여드름 홈케어에 대한 영상을 준비해 올게요!

모두 요즘 건강하고, 별일 없길요!!! 굿밤!

같이 보면 좋을 영상
여드름 흉터 없애는 방법
https://www.youtube.com/watch?v=zi-9aR0kuYY\u0026t=349s

여드름 '붉은/갈색' 자국 지우는 방법 [병원치료 + 홈케어]
https://www.youtube.com/watch?v=s8qwZ...

왕여드름에 직방, 염증주사 파헤치기
https://www.youtube.com/watch?v=zwom8...

여드름에 피해야할 음식! 좋은 음식!
https://www.youtube.com/watch?v=nEUS2...

흉터/재발 없는 '피부과 전문의의' 셀프 여드름 치료기
https://www.youtube.com/watch?v=EB7_I...

bgm
Music by HOAX - soju - https://thmatc.co/?l=50AC5946

ABOUT ME
Hi! I live in Seoul. I’m Korean Dermatologist. On my channel you’ll see videos about Korean beauty, Korean cosmetic treatment, skincare routines, vlogs, and etc. Thanks for watching me and I hope you enjoy!

Email: jhworld0113@gmail.com
Insta: @dr_jhee
founder of: @joodoc_official
sunghee shin : 항상 먼저 직접해보시고 의견 말씀해주셔서 더욱더 믿음이갑니다!! 감사합니다
호잇 : 의사부부는 봤어도 피부과전문의 부부는 처음 봐요~!치료법에 대해 의견이 엇갈리거나 또는 선호하는 레이저가 다른 경우가 있나요?!ㅋㅋ나중에 브이로그에 잠깐이라도 넣어주시면 재밌을 거 같아요~!❤
유하영 : 안녕하세요! 제 피부가 건성에서 복합성으로 바뀌었는데요~ 기존에 쓰던 제품을 썼더니 이마에 화농성여드름이 매일 나더라구요ㅜㅜ 그래서 T존은 지성화장품으로 바꿨는데 이번에는 좁쌀 여드름이 매일나요..ㅠ 바하세럼을 발라주고 있는데 개선이 안되네요ㅜㅜ 무엇이 문제일까요
유니윤 : 선생님~ 스티바 크림은 계속 사용하시나용?? 폴라초이스 레티놀1프로랑 고민됩니당
또 하나 , 스티바 말고 아크네틴이라는 제품은 직구제품인데 성분은 똑같다고 하는데 사용하는덴
문제 없는건가여?ㅜㅜ
김은영 : 주닥님! 여드름흉터에 대해서도 다뤄주세요 ㅠㅠ 금액이나 방법…궁금해요

... 

#좁쌀여드름없애기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 41 페이지
게시물 검색