남성옷사이트추천

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 49회 작성일 2020-08-07 07:13:48 댓글 0

본문

남자 쇼핑몰 5가지 추천

쇼핑몰 핏더사이즈 해버리긩~♬
정효진 : 이 형님 왜케 차분해
예뭐요 : ㅅ발 라우코 하우슨지 뭔지가 밑으로 내리면 자꾸 위로 보내는데 뭐죠 이거
공오리 : 광고느낌..
포로리 : 여자 쇼핑몰도.,.ㅠㅠ
한군 : 애즈클로 단점은 진짜 모델이 너무 멋있다는거
김민현 : 넘나 깔끔해서 구독
띵가띵가 : 망한 경력 ㅁㅊㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이중원 : 형 안녕 ㅎㅎㅎ
뚜왑 : asclo(애즈클로) 루즈핏. 심플
raucohouse(라우코하우스)빈티지
yourue(유루이) *키작
from us 심플. 남친룩
만탄 : 애즈클로 개씹별로

스타일리스트가 알려주는 진또배기(?) 남자 쇼핑몰 총정리★

오늘은 드디어!
펑돌이들을 위한 영상❤️

예전부터 남자는 어디서 쇼핑하냐구…
펑돌이들도 알려달라구ㅠㅠ
많이 물어보셨는데용~!
바로 그날입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 기본아이템 쇼핑몰에서부터
해외직구 디자이너 브랜드 편집샵까지!!
남자 쇼핑몰 총정리

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧!!!!!!!!!!

#남자쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑추천 #해외쇼핑몰

#기본아이템 #직구사이트 #인터넷쇼핑몰 #편집샵

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
정신영 : 안녕하세요
패션에 관심 무쟈게~~~ 있고
남들과는 다른 톡톡 튀는 매력을 발산하고 싶어서
국내 의류들은 뭐라고 해야하지 단색 위주라 좀 칙칙해보여서
해외직구를 좀 선호하는 편인데
요즘 코로나 때문에 언급하신 해외 직구 들도 최소 한달이상 걸리나요?
해외 직구 해놓고 잊을만 하면 오던가 아에 계절 다지나면 오는 경우가 많아져서

요점}언급해주신 국내 싸이트들 외에 톡톡 튀는 개성 넘치는 해외 싸이트같은
국내 싸이트들도 종종 소개해주시면 더 좋을껏같아요
해외직구 넘 힘들어요...ㅠㅠ
GHelix : 구독 삐빅
국밥엔깍두기 : 너무너무 감사해요~~~ 몰랐던 사이트 많이 알게되었습니다 구독할게욤~!
코코넛슈 : 엘펑언니 가죽자켓 편도 다뤄주실 수 있나요ㅠㅠ 영상 하나하나 열시미 보고 있습니당!!
sukhee jee : zegna 싸게 살 수 있는 곳도 알려주시면 감사하겠습니다. 제가 zegna를 너무 사랑하는지라.. 젊은 시절에는 쇼핑하러 영국도 이태리도 다녔는데 나이를 먹으니 귀차니즘에 빠져 버렸습니다.
문달 : 지혜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 전에 올리셨던 여배우도 받는다던 바디 리프팅??시술 영상이 비공개 처리가 됐네요ㅠㅠㅠ혹시 시술 명칭?이라도 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ??
김현미 : 이제 오빠 옷 드디어 사줄 수 있겠어요
장현성 : 남자쇼핑몰 아직 도 추천ㅠㅠ 이번에 오픈했는데 상품마다 코멘트도 솔직하고 여동생이 친오빠 꾸며준 전후 사진이랑 스토리도 재밌어요 별로 부담스럽지않아서 선물용으로도 짱 ㅠㅠ 가보세여 여러분 디엠보내면 추천도 엄청 잘해줘요...
오리너구리 : 언니 봄 자켓 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
최은미 : 제가 남자옷 입는거 어케 아시고 ♡♡♡♡♡♡

온라인쇼핑 13년차가 알려주는 옷살때 꿀팁 【패션꿀팁】

본 영상 내용은 협찬 해당사항 x

================================

퀄리티에 민감하신 분이라면 오프라인 매장에서 직접 보고
구매하시는거 추천드립니다. 온라인구매 ㄴㄴ

================================

인스타그램 - zzang9daddy

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

입고있는 옷 정보!

상의(이너) - RENDEZVOUZ (협찬!)
악세사리 - 마르지엘라(목걸이)

티셔츠 구매처 - http://www.ren-dez-vouz.com/product/l...

유숙자 : 좋은정보 감사합니다
여여화영 : 트레이닝 쪽으로 구하는데 상의빼고 바지만 구하고 싶은데 인천에서 추천 좀 해주실분 키큰편 190 바지 총 기장 115 구하고 있어요 아래 밴드 있는거요
여여화영 : 제가 키큰 편이고요 체격 보통이고 돼지 아니에요ㅠ 쇼핑할때 빅사이즈 치면 왜 4엑스에서 7엑스 있는데요 4-7이면 바지총기장이 115 되야 하는데 왜 98에108 인지오르 겟네요
맞지 : 무신사 럭키박스 개혜자된데
김동호 : 상품평 순 이 없는데요..
윌벤잘알 : 강하늘 보여
Vinson Li : 해외에서 한국 남성 옷 구매할수 있는 싸이트 추천드립니다 ........
앙기무띠 : 저 혹시 룩핀이나지그재그같은 어플 에서 사도 괞찮나요?
Dat's My Opinion : 6:37
박선우 : 나는 개인적으로 무신사옷 살바에 몇만원 더보태서 확실한 메이커옷 사거나 아에 저렴한 보세옷을 살거같음..

... 

#남성옷사이트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,452건 105 페이지
게시물 검색