300퍼즐

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 2회 작성일 2022-05-03 13:33:32 댓글 0

본문

300퍼즐 겁나 빨리 맞추는 방법

편집띠
연두색이 팡팡 : 우.와.너.무.빨.리.맞.추.었.자.나.?
카나인데요 : 이거 선생님이 언제 맞추라 했지?
규리코 : 3년뒤?
카나인데요 :  @규리코  이런 내일이나 마출까

다이소 취미템 추천 / 300피스 직소퍼즐 / 유액 바르는 법 / 3000원으로 즐기는 취미생활

여러분 안녕하세요~ 머스캣입니다!
오늘은 300피스짜리 직소퍼즐을 맞춰보았어요. 그리고 유액을 발라준 후에 액자에 넣었답니다ㅎㅎ
3000원으로 취미생활을 즐겨보세요

- music
00:03 지나간 여름의 꿈
Music provided by 브금대통령 -

02:18 AM 5.00
Music provided by 샛별 -

- camera\u0026program
iPhone7+
VEGAS pro16.0

#다이소 #취미추천 #직소퍼즐

e-mail: 2wsko9@naver.com
한끼뚝딱 쉬리COOK : 예전에 퍼즐 많이 했었는데 영상 보다보니 다시 또 하고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ
머스캣님은 손재주가 좋으신거 같아요~ 뭐든 뚝딱뚝딱 잘 허시네요
영상 잘 보고 좋아요 꾸욱하고 가요~~‍♀️‍♀️
박주형 : 항상 머스캣님 영상 보면 마음이 정화되는 것을 느낍니다. 늘 감사합니다다다다다 그리고 진짜 금손이라능!
시로SIRO : 정말 많은 도움이 됐습니다 감사합니다
ROOM LOUNGE : 요즘같은 장마철에 딱 하기좋은 취미인것같아요
요링 : 옥별이는 힐링중♡.♡

|취미생활/직소퍼즐| 1000피스 직소퍼즐 10분만에 완성하기

오늘은 1000피스 직소퍼즐은 단! 10분만에 맞춰보도록 하겠습니다!!^^

———
Music provided by 브금대통령
Track : Spring Step -

Track : 따라해 보아요 -

———

#취미생활 #직소퍼즐 #퍼즐맞추기 #puzzle
섀도우야옹 ShadowClaw : 정말 잘 맞추시네요! 마지막 1조각 끼워넣으셨을 때 느낀 그 즐거움을 오래 간직하셨으면 합니다
쟝조림 : 와.... 전 500피스도 6시간을 꼬박 해야 겨우 맞춰지던데 엄두도 안나는 1000피스를.... 대단하시네요
리루비 : 퍼즐맞추기 사용법
1.테두리부터 맞춘다 (일자로된모양찾기)
2.테두리 완성하기
3.테투리 완성후엔 가장 (중간) 자리부터 맞춘다.
4.비슷한것 같은 그림을 모아서 나눈다.
5.비슷한것끼리 맞추어본다.
6.여러개 맞춘 조각은 따로 나눈다.
7.여러개 맞춘 조각에 비슷한 조각을 찾아 끼운다.
8.그림을 보면서 퍼즐 위치를 맞추어본다.
La La : 워낙 퍼즐맞추기 좋아해서 몇번 하다보니 점점 줄어드는 시간!
천피스짜리를 딸과함께 하루에 6시간씩 꼬박 이틀걸린게 최고로 빨리끝난시간이네요^^
땃쥐페이 : 300피스 3시간 걸린 사람 울면서 구경왔습니다... 실제로는 6시간 걸리셨군요! 제가 세명 있는 것과 다름 없는 실력을 가지셨습니다.

... 

#300퍼즐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 41 페이지
게시물 검색