아이폰개통일자

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 2회 작성일 2022-05-03 17:32:46 댓글 0

본문

아이폰 구매 후 필수 확인사항!!! 누구도 알려주지 않았던 모르면 후회할 내용!!

아이폰을 구매예정이신가요?
아이폰을 구매한지 얼마 안되셨나요?

그렇다면 이번영상을 통해서 꼭! 체크해야할 확인사항을 확인하세요.

*보증기간 확인링크 : https://checkcoverage.apple.com/kr/ko/
A A : 코지형 오늘 처음 봤는데 영상 퀄리티가 너무 좋아서 구독 좋아요 눌렀어요. 제가 어제 아이폰 11pro를 인터넷에서 대리점을 통해 u+번이로 구매했는데 혹시 아이폰 새박스에 중고아이폰을 넣고 포장지를 애플정품 비닐포장처럼 덮어서 판매할수도있나요? 이부분을 중고가아닌 새재품인걸 어떻게 알수있을까요ㅠㅠ
기태준 : 1. 외관 스크레치
2. 보증기간 365일인지
3. 보험 가입여부 확인
JUNYOUNG : 저는 아이폰11 새 제품을 구입 했는데
외관이 흠집이 좀 있더라구요 ㅠㅠ
하지만 사용상에 문제는 없어서 그냥 쓰려고 합니다 ㅠㅠ
후비적 : 중고폰을 받으면 유심칩끼고 큐체크로 핸폰 기능이 정상인지 확인해보고 정상이면 그냥 바로 샤용하면되나요? 아님 큐체크 먼저해보고 정상이면 유심칩 끼면되나요? 잘모르겠어요ㅠㅠ(참고로 안전거래라 조심스럽게 만져야될거같아서..)
야호 : 안녕하세요!! 오늘 아이폰을 구매했는데 보증기간을 확인해보니 내년 3월 22일이라고 뜨네요!! 365일이면 하루 차이나도 괜찮은 건가요...?

누구도 알려주지 않았던 아이폰 구입 후 확인 방법

안녕하세요
코지입니다.

오늘은 아이폰을 구매하고 꼭!! 그리고 필수적으로 확인해야하는 부분을
집중적으로 알려드릴께요.

이영상보시고 나면 여러분들도 전문가 수준의 확인을 하실 수 있을꺼에요
남승호 : 좋은정보네요~~^^ 구매전 좋은팁이네요!! 항상 응원합니다. 코지님!!
연결고리 : 정말 꼼꼼한 영상 속시원합니다. 좋은 영상 감사합니다.
Jin Jeong : 안녕하세요 질문있습니다ㅠ

아이폰11 오늘 사서 카메라에 입김을 불었는데 위에 카메라가 완전히 커버가 안되는거 같아요.
밑에 카메라는 균일하게 펴지는데 위에것만 얼룩처럼 펴지네요.

이거 혹시 불량인가요? 교환해야 할까요?ㅠ

그리고 기본 카메라로 1.5로 찍었을때하고 0.5로 찍었을때 색감이 차이가 많이나는데 이것도 불량인가요?

답변해주시면 정말 감사하겠습니다!!ㅠㅠ
제가 6년만에 5s에서 바꾼거라 잘 모르겠네요ㅠㅜ
SM Kim : 감사합니다~ 폰 사고 덕분에 설정 잘 했네요 :)
kkong : 감사합니다 잘봤습니다

내폰 언제 개통했지? 약정 지났나 헷갈릴때 핸드폰 개통일 아는 법

#최초통화일 #개통일이궁금할때 #개통일자
믽 : 전 폰살때부터 지금까지 폰 구매한 날짜를 기억하고 있었는데 이 방법으로 한번 약정기간을 봤는데 제가 기억 한게 맞더라구요 ㅎㅎ
외식남 : 아이폰 보는 법은 없을까용?? 너무 유용한 정보네요:) 잘 봤습니당ㅎㅎ
알수없음 : 근데 궁금한게 있는데 만약 새 스마트폰을 사고 싶은데 약정 이 아직 끝나지 않았을때 어떻하죠? 새 스마트폰을 사고 유심 끼면 약정 일 끝나면 데이터 는 그대로 인가요?
EUNSEOL은설 : 그럼 약정기간은 어떻게 확인해요?
고아콩 : 혹시 핸드폰 2년은 꼭 사용하고바꿔야하나요? 아니면 돈 내야하나요?

... 

#아이폰개통일자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,457건 41 페이지
게시물 검색