화물차중고사이트

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 0회 작성일 2022-05-05 17:45:19 댓글 0

본문

[중고차수출] 중고 화물차 구입시 여기를 먼저 보세요 ( LOOK HERE FIRST WHEN BUYING A USED TRUCK )

#화물차수출#디젤차구입요령#화물차구입요령
광고/자신의차량출연희망자/다른제품리뷰 : 010 7275 0303
투네이션 후원 https://toon.at/donate/637117508705223514
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
여기부터 보신후 사고와 외관을 보시고 구입하신다면 절대 추가적으로 돈들어갈일은 없을겁니다

좋은 정보 있으면 또 나중에 몇개 풀어볼께요 ㅋ

모두 좋은 차량 구입하세요^^~ 덜 좋은 차량은 제가 구입하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~
Thank you for visiting my channel.
My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea
I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.
I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty
images of vehicles.
In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.
If you have any questions or comments, please leave them in my videos.
Enjoy!
에휴 : 영상3분이라는데 6분이구요~~ ㅋㅋㅋ 아 만담꾼같아서 너무 좋은데요 뭐
궁집사 : 준규님 오늘도 좋은 영상 감사드리고 얼른 코로나가 나아지길....!
BB H : 항상 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다~ㅎㅎ이러니 알람이 뜨면 준규님 보러 안올레야 안올수가 없네요ㅎㅎㅎ
김상민 : 많은걸배웠읍니다.
열심히사시는모습이
감동적입니다.
성공하시길
기원드립니다.
나헌주 : 항상 영상잘보고있습니다 좋은 정보 감사합니다

중고화물차 이 영상보고 다른곳에서 구매하자! 본인한테 구매하라는 영상은 저리가!

지알맨 [중고차 딜러 20년 경력을 가지고 있는 대표님의 화물차를 구매 할 때 꿀팁을 알려드리도록 하겠습니다! ]

화물운송업에 모든것을 공개하고 공유합니다

이팀장 다이렉트 번호 : 010-2804-7794
24시 상담연락처 : 070-4060-6626
채팅상담 : 카카오톡 플러스친구 [지알맨]

홈페이지 : https://www.grman.kr/
블로그 : https://blog.naver.com/ktc7727
#중고화물차#중고트럭#화물차#지입#중고차#1톤트럭#1톤#1톤냉탑#1톤내장탑
CW J : 안녕하세요. 영상 잘보고 있는 구독자 입니다. 최저가 트럭중에 현대 뉴파워 트럭은 없는거 같은데 뉴파워 트럭도 최저가 트럭 한번 해주세요^^
Soso : 중고차 시장중에서도 등쳐먹기 제일 좋고
피해자 들이 엄청난 피해를보는건 중고화물차가 최고인듯.. 물론 화물경력이 좀 되시는 분들은
좋은지안좋은지 판별은 가능하실지몰라도
구매하시는 분들 대다수가 처음 시작하는 사람들이니 많이들 당하시긴하지

ㄹㅇ 차사러갈꺼면 이말은 좀 명심하고 가시길
“싸고 좋은차는 없다”
등쳐먹는 딜러들 때문에 저런 양심걸고 파는 업자들이 손해보는거지 뭐..
Chelsea Supporter : 좋은 정보 감사합니다! 언제나 건승하세요
MODRIC REAL : 언제나 좋은 컨텐츠!! 잘 보고있습니다!
까따 조 : 정세진 님은 화물차 장사 15년 한 제가 봤을땐 5톤미만이나 화물차로 넘어 오신지 얼마 안된듯요

우리나라에서 중고화물차를 가장 안전하고,저렴하게 사는 방법 중고화물차매매,구매 요령은?!

#중고화물차매매 #중고화물차#중고화물차직거래

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리
▣ 유튜브 촬영문의 : 010-6890-9455

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
#중고차싸게사는

자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
#중고차싸게사는

#중고차싸게사는

#중고차싸게사는

x아몰랑 : 이번에 화물차 계약하러 방문했었는데요. 차 연식 때문에 일이 꼬여서 엄청 힘들었는데 팀장님이 이리저리 신경 많이 써주셔서 감사드립니다. 팀장님 같은 분 만나뵙게 되서 너무나 다행이고요. 아직 마무리는 안되었지만 팀장님 덕분에 차근차근 진행되고 있어서 정말 감사한 마음 뿐입니다. 화물차 뿐만 아니라 모든차량 구매하시려고 여기 저기 알아보고 계신 분들께 이 글을 보신다면 적극 추천 드리고 싶고 제 주위 지인들 한테는 소개 많이 많이 해드릴께요. 중고차 매매 화물차 매매 하면 국내 최고가 되는 그 날까지 달인카 열심히 응원하겠습니다
충남트럭 : 여러가지 이유가 있지만!...화물차 쿨~~한 내고가 가능할까요?ㅎㅎ
남의형 : 팀장님 연락처는 어떻게되나요?
손영만 : 500정도 포터 있나요
강미소 : 중고트럭 500만원이하 친정아버님 농사지으시면서 필요하셔서
부탁드려요

... 

#화물차중고사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,452건 10 페이지
게시물 검색