이중턱 없애기

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 7회 작성일 2022-05-07 05:44:19 댓글 0

본문

효과보장!! 전문가가 알려드리는 이중턱 순삭 운동‍♀️ 하루 1분, /double chin removal exercise

따라해!! 전문가가 알려주는 이중턱 없애는 운동‍♀️ 하루 1분컷, 효과100%보장

이중턱, 투턱 때문에 고민하셨던 분들
예쁜 얼굴라인을 가지고 싶어서 고민하시는 분들
하루에 1분만 투자하면 여러분의 얼굴라인이 바뀔 수 있다는 사실!

영상을 따라서 하루에 1분씩 운동하면
아름다운 얼굴라인을 만들 수 있답니다.
평소 생활운동으로 여러분들의 아름다운 얼굴라인을 만들어보아요~

#이중턱 #이중턱지방흡입 #이중턱제거 #이중턱 없애는 운동

*엔비유카톡연결
https://pf.kakao.com/_UlXVV

*이중턱 없애는~달걀 V지흡리프팅
https://www.nvu.co.kr/sub/faceline01.php

*엔비유인스타그램
https://www.instagram.com/ilovenvu/

**궁금한 점이 있으신가요?
원장님께 사진을 찍어서 상담해보세요!
ilovenvu@naver.com (언제든환영☺)
옹뇽뇽 : 진짜 이거 대박이에요!!!!
일주일에 세네번정도 한달반정도 했는데
수술로도 안되던 턱이 갸름해지면서 리프팅 됐고
목선이 가늘고 길어졌어요! 대박입니다ㅜㅜ!!
원장님 감사합니다
RW Aliens : 선생님 영상 잘 봤습니다. 한가지 질문이 있는데 혹시 이 운동이 악관절이 안 좋은 사람이 해도 좋을까요? 부정교합이 맞춰진다든가~ 악관절이 안좋은데 목을 뒤로 젖히고 입을 앙 다무는 운동을 할 떄 턱 관절 쪽이 아픈데 이게 좋아지기 위한건지 부정교합이 맞춰지는 건지 아니면 악관절 있는 분들이 할 때는 좀약하게 주의를 하면서 해야 할까요?
꾸미zzu : 1.목근 운동 준비하기/ 최대한 목 젖혀서 열려있는 입 닫아주기!
2. 목근 강화운동/입꼬리 최대한 끌어올리기! 윗가슴 손에 대고 올라가는 느낌 들게끔!( 가슴업도됨개이득)
3.목안쪽근육강화운동/ 입천장에 혀뿌리가 달라붙는다고 생각하고 혀 움직임!(어려우면 침삼킬때 생각해보기)

제가 볼라구 정리해봐써용 맨날 해야겠어요 좋른 정보 감사합니다☺️
츄 : 처음봤는데 너무 유익해서 이 영상 보자마자 구독했습니당 앞으로 원장님 영상 보고 열심히 따라할거니까 책임지세요 원장님~!
지니 : 설명을 너무 핵심적으로 잘해주시고 다른영상도 보니 너무 조아용,,구독 누르고 자주 볼듯요,,ㅋ
새해 복 많이 받으세요,,

하루 5분!! 0원으로 투턱 실종 !! 2주만에 이중턱 없애기 운동

퓨어디 SNS
- 인스타그램 insta: https://www.instagram.com/pure.ddd/
- 페이스북 facebook: https://www.facebook.com/dohyun.kim.s2
- 이메일 teenpopk@gmail.com
PURE.D퓨어디 : 저랑 투턱없애기 챌린지 할 퓨뽕러 구함 ♥️
민경 : 와 여러분 이거 효과 대박이에요..ㄷㄷㄷ 오늘까지 15일째인데 퓨어디님 영상보고 나서 턱 라인 생기고 턱살 진짜 빠졌어요..ㅠㅠ 주변에서 얼굴살 좀 빠진거 같다고도 자주들어요 !! 여러분 진짜 귀찮다고 포기하지 마시고 꾸준히 해보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SG원넓이 : 내가 보려고 만든 탐라✨
여러분이 보면 더 좋고><
(모든 동작은 15초씩!!)

•시작 - 목 들기 1:48
•목 들고 앙 - 2:13
•오른쪽으로 목 들기 - 2:36
•왼쪽으로 목 들기 - 2:56
•목 돌리면서 스트레칭 - 3:18

이 동작들 총 3세트 하기

•2번째 세트 - 3:56
•3번째 세트 - 5:26

•3세트 후 턱근육 마사지 - 6:53
•두 주먹 모아 목 들기 - 7:18
•라인 따라 마사지하며 마무리 - 7:33
싼타쌤 : 2022 02/21~03/07 챌린지 시작!
거울보다가 두꺼워진 투턱에 충격받아 얼른 운동 시작했네요 ㅎㅎ 1:50
2/21 ❤️ 하루 따라 했는데 목과 어깨가 엄청 시원하고 그동안 많이 뭉쳐있었구나 싶더라구요ㅠㅠ 막혔던게 뚫린 느낌
2/22 ❤️ 하루차에 가장 시원했고 2일차엔 한 번 쓸어놓은 길을 다시 마사지하는 느낌이에요 ㅎㅎ
2/23 ❤️ 운동 시작하고 일상 생활 속에서도 목주름과 투턱을 의식하게 됐어요 생각날 때마다 목스트레칭 한 번 더 하고 주물러 주게 되네요 좋은 습관 오래 갖고 가게 노력해 보겠습니다!^^
2/24 ❤️ 작심삼일의 고비를 넘기며,, 오늘도 클리어^^
2/25 ❤️ 아침에 눈뜨자마자 영상틀고 했는데 자기전에 하는 걸 잊고 있다가 @오솔 님의 댓글알람소환받고 오늘도 클리어 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 작성하길 잘했군요 모르는 분에게 도움받다니ㅎㅎ 다들 또 제가 체크 안되어 있으면 열심히 채찍질해주세요 감사합니다^^
2/26 ❤️ 6일차 옆선이 확실히 살아나고 사진 찍어서 봐도 턱밑의 살이 줄어든 것 같아요 체감상 0.5cm정도 없어진 느낌^^
2/27 ❤️
2/28 ❤️
3/1 ❤️ 9일차 후기 - 6일차 때와 크게 달라진 느낌은 없지만 제 얼굴에서 최소의 턱살로 유지하고 있는 듯해요 ㅎㅎ
3/2 ❤️
3/3 ❤️
3/4 ❤️ 12일 동안 하루도 빠짐없이 아침저녁으로 해오니 목이 적응(?)을 했는지 당김의 자극이 작아졌어요ㅎㅎㅎ 이제는 근육이 이완되어 있는게 당연하다고 느껴져 있나봐요ㅎㅎ 정면에서는 투턱이 거의 안보여요ㅠㅠㅠ ❤️❤️
3/5 ❤️
3/6❤️
3/7 ❤️ 라스트
염예진 : 이 운동 한지 27일 됬는데 첫 날하고 일어난 아침에 효과보고 너무 놀라서 지금까지 맨날 따라하고 있어요 ㅎㅎ 다른 운동은 안해도 이 운동은 꼭 하고 잔답니다 그리고 진짜 효과 대박이에요 bb 이 운동 알았을때 내가 왜 이렇게 늦게 알았지...이러면서 진짜... 꼭 다 해보세요ㅠㅜ 그리고 이 운동하고 나서 좋은점은 진짜 많지만 항상 내 얼굴 볼때 얼굴 살 진짜 많이 빠졌다는 걸 느끼고 주변에서도 살 많이 빠졌다 얼굴 작아졌다 이런 말을 많이 들었어요 ㅎㅎ 그리고 사진 찍을때도 이 운동 하기 전이랑 확실이 느낌도 다르고 사진을 계속 찍게 되더라고요 다들 꼭 해보시는 걸 추천드립니다 언니 영상 찍어주셔서 너무 너무 감사해요 사랑해요...❣

전문가가 알려주는 이중턱 없애는 운동 I 하루 5분 얼굴 라인 만드는 스트레칭 I 해부학적으로 제대로된 근육을 자극시켜 보자! [퍼스널 스마일 디자이너]

설명 없이 바로 따라할 수 있는 이중턱 스트레칭 운동 :

다이어트 해도 빠지지 않는다는 악마의 살 이중턱
하루 5분 투자로 매끈한 턱라인 만드는 법 알려드릴게요!
지금 당장 같이 따라해볼까요?

_
인스타그램: https://instagram.com/gonet.kr?igshid...
온라인 상담 신청: go-net.co.kr
병원 위치: 서울 강남구 강남대로 468, 4층 (강남 교보문고 맞은편)
퍼스널 라이프 디자이너 : 01:26 준비 운동
02:09 척추 정렬 운동 (거북목 개선)
03:33 얇은 목근 탄력 스트레칭
06:04 턱 및 근육 조이기
09:20 림프절 마사지
안소연 : 아예 설명 없이 운동만 쭉하는 영상이 잇으면 매일 반복하기 편할것 같아요!
땡전 : 01:26 준비 운동
02:09 척추 정렬 운동 (거북목 개선)
03:33 얇은 목근 탄력 스트레칭
06:04 턱 및 근육 조이기
09:20 림프절 마사지

일주일차 쯤 됐는데 턱아래 근육이 생긴게 느껴짐. 그 전엔 턱 아래에 어떻게 힘 줘야할지 몰랐다면 이제는 바로 힘 주기 가능. 아직은 턱 안들고서는 뮤잉 운동으로 힘주기 어려움. 선생님 말씀대로 아침 저녁 하루 두번씩 하는중
여리야 : 기본 <따물, 배힘, 어깨내려+ 엠프>
2:14 척추정렬
3:41 얇은 목근
7:02 턱조이기
9:45 림프절마사지
박민경 : 헉 이 스트레칭 너무 좋아요!! 자세 교정부터 이중턱 고민이었는데 일주일 했는데도 이중턱이 완전 잡히는게 느껴지네요 ㅎㅎ 이제 어느정도 하니 무슨 근육을 타겟으로 하는 지 알아서 평소에도 시간날때마다 틈틈히 꾸준히 해주는 중입니다 감사합니다!!!

... 

#이중턱 없애기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 9 페이지
게시물 검색