8월파리날씨

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 8회 작성일 2022-05-08 13:54:05 댓글 0

본문

여름 휴가만 5주? 파비앙이 말하는 [프랑스 바캉스 문화] @파비앙 Fabien Yoon ​

오늘은 '파비앙'과 함께
프랑스 바캉스 문화에 대해 이야기 해보았습니다

궁그미 여러분에게
5주의 휴가가 주어진다면 어디로 가고 싶으신가요!?

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

insta.
https://www.instagram.com/totalintelli

#바캉스 #프랑스휴가 #파리여행

Copyright ⓒ 2021 Studio Episode - All Rights Reserved
파비앙 Fabien Yoon : 아! (프랑스식으로) 바캉스 가고 싶어요!!
현실은 : 마지막으로 건 게 언제였더라?
영상 재미있게 봐주세요 :)
Hye-Young : 한국인에게 5주면 부루마블급 세계일주 가능
Hye : 필수불가결... 향유하다 쓰는 파비앙을 보면 진짜 웬만한 한국인보다 어휘력이 뛰어난 거 같아요 아는 것에서 그치지 않고 대화에 사용하는 게 진짜 멋져요
봄히 : 아무것도 안 하고 지루하게 있는 거 정말 좋아하는 1인으로서 프랑스 바캉스 문화는 너무 부럽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
포복하는카우보이 : 프랑스 땅이 진짜 축복받은 곳임 광활한 평지에 3면 바다, 뒤에 예쁜 알프스까지

Paris VLOG) France Travel 8월 낭만의 파리 / 파리에서 가장 예쁜길 /에펠탑 앞 피크닉 / 애밀리파리에가다 촬영지 / 몽마르트 골목 걷기 / 힐링여행

Paris VLOG) France Travel 파리 여행

몽마르트 골목 걷기 / 하루종일 에펠탑앞에서 수다떨며 피크닉 / 사크레쾨르성당 / 테르트르광장

늦은 오후 파리에 도착하자마자,
다양한 모습의 에펠탑을 바라보며
지인들과 수다떨고 여유로운 시간을 보냈어요 :)
오랜만에 만나 이야기하다보니 10시를 훌쩍 넘겨
반짝이는 에펠뷰를 세번이나 보고선 헤어졌네요
다음날은 아침 일찍 몽마르트 언덕을 올랐어요 :)
아침의 공기와 햇살을 더한 몽마르트에서의 산책은
정말 꿈같이 아름다웠어요.

함께 몽마르뜨의 골목을 거닐며
행복하고 따뜻한 랜선 여행이 되시길 바래요 :)

파리에서의 조각들은 편집해서
조금씩 보여드릴게요 :)
오늘도 감사해요 :)

An-youngbuin!

#유럽일상 #유럽여행 #힐링브이로그 #힐링여행 #독일일상 #랜선여행 #parisvlog #파리브이로그 #파리여행

Music
No matter how far-kyle cox
The end of the day-ziv grinberg
Midnight dance-kyle cox

@youngbuin / Germany vlog\r
\r
이 자막은 다운캡을 통하여 생성 되었습니다.
나영 : 파리가 너무 가고 싶어서 여행 영상 찾다가 우연히 보게 되었는데 14분 가까이 영상 보면서 파리에 있는 것처럼 정말 행복했어요..! 아름답게 담아주신 영상 덕에 코로나 때문에 지치고 힘들었던 나날들을 보상받는 기분이었어요ㅎㅎ 선물 받은 기분이에요
지금이라도 이 보물같은 채널 발견해서 다행이에요ㅠㅠ 영상 정주행 하러 갑니다!!
G Lee : 파리… 인종차별도 당하고 소매치기도 당했지만 그럼에도 아름다운 풍경과 분위기가 그리워 다시 가고 싶은 그곳…
차니니ෆ : 파리의 감성을 너무 예쁘게 담아주신 거 같아요! 마치 제가 파리에 있는듯한 기분이 드는 영상이에요. 원래도 파리에 가고싶었지만 빠른 시일내에 가야겠다는 생각이 드네요. 예쁜 영상 감사합니다 :)
apples : 코로나로 이도저도 못하게 되어 너무 아쉽습니다.. 이 사태가 빨리 해결돼서 하루빨리 해외 여행에 가고, 저런 예쁜 풍경들도 다시 볼 수 있게 되길 바랍니다!!
아르를 : 파리 분위기 너무 잘 담으신거 같아요 영상미 미쳤ㅠㅠ 코로나 잠잠해지면 루트 그대로 따라가고 싶네여ㅠㅠ

파리 스위스이탈리아 총정리!! 꿀팁, 꼭 알아야할 것!!! 모르면 파리에서 벌금 내야함.. (파리에는 개 똥이 많다. 포지타노에는 고양이가 많다)

여러분 오늘도 감사해요

Day 1
상의: 제이리움
핸드폰 스트랩: https://amzn.to/3OVhMlP
스캔 방지 가방: https://amzn.to/3yin5pr
자물쇠: 다이소

Pullman Paris Tour Eiffel: 18 Avenue De Suffren, 22 Rue Jean Rey Entrée Au, 75015 Paris, France (에펠뷰 호텔)
Stunning “camera con vista” Loft w/ Unparalleled 360 View (피렌체 에어비앤비)
Sorrento Square Suite Positano (쏘렌토 에어비앤비)

목걸이\u0026귀걸이: Ana Luisa
팔찌: 티파니앤코 노트
피어싱: https://bit.ly/3F5BPsc (나나 코큐 피어싱 - 무채색 크리스탈 2.5mm)
아이폰 케이스: 케이스티파이

인스타그램: @e__naa
https://www.instagram.com/e__naa/

이메일: enaaaaa93@gmail.com
장이나Jang E Na : 여러분 오늘도 기다려 주셔서 감사해요!!!!!!!! 다음 주에 또 만나요 꺄아ㅏㅏㅓ
샤라라라라라ᄉr랑의 PoRoRo여 : 6월에 파리로 일주일 정도 다녀오는데 꼭꼭 두번세번다섯번 챙겨보고 기억해서 다녀올게요!!! 이나님 영상은 이나님 특유의 발랄함이 잘 느껴져서 항상 보는 저까지 기분 좋아지는것 같아요ㅎㅎ
비비 : 언젠가 파리에 가면 꼭 이나언니의 팁을 사용할 수 있었으면 조켓다.. 언제 가지..ㅠㅠㅠㅠ
기린이 : 와 이나언니 집 거실에 있는 거 진짜 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 먼 미래지만,, 파리 여행갈 때 참고해야겠어요!!! 언니 한국 브이로그도 넘 기다려져요!! 주말 잘 보내세요
Rah_Hee J : 이나님 유럽여행 영상 보면서 어떤 여행 브이로그에서도 느끼지 못한 대리만족 어떤 장면들은 뭔가 이게 실제인가 현실감이 없을 정도로 압도되는 부분도 있었어요 실감나는 영상들과 꿀팁 꿀루트까지 감사감사 이 영상은 평생 소장각입니다 ㅋㅋㅋ

... 

#8월파리날씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,673건 8 페이지
게시물 검색