세계명소

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 6회 작성일 2022-05-09 13:47:22 댓글 0

본문

내셔널 지오그래픽에서 선정한 죽기 전 꼭 가봐야 할 여행지 TOP10 [해외여행]

방구석TV 구독하기 : https://goo.gl/CejKMX
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있으세요^^
전병석 : 방구석tv가 해외여행의 보물이네요
오승훈 : 굉장히 좁은 협곡같은거 5:27 마지막에 나온거는 그랜드케년이 아닙니다 그건 자동차로 미국에서 7,8 시간정도 가야 나오는 엔텔로프 케년 입니다 그곳또한 굉장히 멋지죠
BB AA : 수업자료 만드는데 큰 도움이됬어요 감사합니다 출처 꼭 남길게요!
자덕야덕 : 미국의 입김이 정말 크게 작용한듯 뉴욕이랑 라스베가스가 한번쯤 가보고싶은 여행지인건 사실이지만 죽기 전에 꼭 가봐야할 정도는 아니라고 생각되는데
수벅커피는 : 캐나다 록키마운틴도 좋아요~~

세계에서 가장 인기있는 여행지 31곳

전 세계인에게 사랑받는 인기있는 여행지 31곳을 조사해봤습니다.
구독\u0026좋아요 부탁드려요~^^
12345 6789 : 영상이 길지만 재미있어요. 목소리도 귀엽고 예뻐요 :)
고양이 곽작가 : 인기있는 여행지 순위를 말하면서 출처를 밝히지 않은 점은 아쉬운 대목입니다.
직접조사하지 않았다면 문제가 될수도있어요.
그럼에도 좋은 여행지를 소개받았다고 생각하겠습니다.
Okjun Moon : 좀 아쉬움이 있다면 캐나다의
록키산맥과 벤쿠버의 섬 빅토리아팍이 있는데요 정말
아름다운곳이지요
지나가는시민 : 0:36 스페인 바르셀로나
1:03 일본 오사카
1:29 인도 아그라
1:57 미국 라스베이거스
2:25 미국 로스엔젤레스
2:48 중국 상하이
3:25 태국 파타야
3:45 한국 서울
4:01 네덜란드 암스테르담
4:48 미국 마이애미
5:08 사우디아라비아 메카
5:24 체코 프라하
6:03 인도 뭄바이
6:21 중국 광저우
6:58 대만 타이페이
7:43 터키 안탈리아
8:12 이탈리아 로마
8:45 일본 도쿄
9:28 인도 델리
9:41 터키 이스탄불
10:09 태국 푸켓
10:36 중국 선전
11:22 말레이시아 쿠알라룸푸르
12:15 미국 뉴욕
12:55 아랍에미레이트 두바이
13:35 프랑스 파리
14:16 마카오
14:50 싱가포르
15:20 영국 런던
15:58 태국 방콕
16:38 홍콩
해.양.사.자! : 제주도도 순위에 있네요~ 최근 제 채널에서 개그맨 김시덕님께서 본인 최고의 여행지로 제주도 인터뷰 하셨어요!!

세계에서 가장 인기있는 여행지 Top 10

UN에서 선정한 세계에서 가장 많은 사람들이 여행을 가는 관광지는 어디일까요?

#여행 #휴가 #가고싶다 #해외여행 #바캉스 #공항 #데이터 #그래프 #분석 #순위 #랭킹 #Top

Source :
- UNWTO
- Video sources included in this production are duly licensed

Music : Teapop by PALA

★ 우리가 관심있는 경제/투자/사회/역사/스포츠 등 다양한 주제들에 관해
실제 데이터 분석을 통해 통찰과 정보를 전하는
별빛 데이터 채널입니다.

하늘의 별에서 별자리를 읽어내듯이,
무수한 데이터 가운데 의미있는 데이터를 찾아내 풀어드리려고 합니다.

더 많은 인사이트를 원한다면, 구독해주세요!

감사합니다.

P.S. 데이터 분석을 원하시는 주제 제안도 환영입니다! 관심있는 주제가 있다면 댓글로 제안해주세요.
ㅇㅇ : 이제 몇년간 유럽이고 뭐고 못감ㅠㅠ올해 2월 초에 스페인여행갔는데 ( 그당시 스페인에 코로나 확진자 2명있었음 )마요르광장에서 사진도 찍고 구엘공원도가고 특히 바르셀로나 사그라다파밀리아 대성당이 너무멋있었던 기억이 나네요 스페인 정말 좋았었는데ㅠㅠㅠㅠ이제 몇년간 못간다니 대성당 완공되는거 보고싶었는데ㅠㅠ
냐냐냥 : 올 해는 세계 관광산업 타격이 크겠네요
녹색사랑TV : 유명 관광명소 박진감 넘치는 멋진 영상으로 감사히 시청했습니다.
Min.효빈.J : 코로나 땜에 여행도 못 가고 이게 뭐냐 이걸루 해소 중 ㅜㅜㅜ 청심중이나 화산중 붙으면 유럽여행 간다고 했는데... 코로나만 아니였으면!!!!!!!!!! 왜 코로나 땜에 추첨 하고나서 면접 보는데 ㅜㅜㅜ 결국 떨어짐... 여러분 힘냅시다!(ㅜ)
서현Seohyun_{꼬밍이} : 미국 타임스퀘어와 라스베이거스 가보고싶어요~

... 

#세계명소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,454건 8 페이지
게시물 검색