용인동물병원

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 63회 작성일 2020-08-08 07:37:52 댓글 0

본문

좋은 동물병원 고르는 방법! 여기에 해당하면 믿고 맡기셔도 됩니다!

이번시간에는 수의사 도닥붕이 생각하는
바람직한 수의사 / 바람직한 동물병원을 고르는 방법에 대해서 알려드리고자 합니다 ^^

-\r
마이크: Sony ICD-TX650 https://coupa.ng/bkHaDk\r
-

#수의사 #동물병원 #수의대
ᄀ자두 : 5개월 된 암컷 고양이를 키우고 있는데 중성화를 6개월 전에 시키려구요 청주에서는 도저히 좋은 곳을 찾지 못하겠어요 1시간이상걸리는 서울쪽으로 데려가도 될까요?ㅠㅠ 고양이 중성화병원 추천해주실 수 있나요??
RA RA : 안녕하세요, 너무 답답하여 이렇게 문의드립니다..
강아지가 어제부터 갑자기 비명을 질러서 아침에 병원을 갔는데 열만재고 조금높다고 몸살이아닌가하며 약을 지어줬는데요, 약을 먹이고 며칠후에도 그대로면 엑스레이를 찍어보자고 하더라구요... 지금 여전히 증상은같고 비명을 지를때보면 한쪽다리를 들고있어요. (10살 스피츠 남자아이입니다)
작년에 항문용종수술을 한적이있는데 그때도 처음으로 이렇게 비명을 질렀거든요. 그리고 자꾸 조용한곳으로 가있어요.
식구들 얘기로는 평소와 다른상황이있었다면 아침저녁으로 밖에서만 대소변을 보는데 발바닥 피부염이 심해져 집에서 보게하려고 산책을 안나갔다고 해요. 그뒤로 어제부터 지금까지 몇분간격으로 계속 비명을 질러요 ㅠㅠ 밖에서 대소변보는 버릇이들어서인지 집에서는 참고 안싸버려서 오늘아침에 산책나갔는데 소변을 생각처럼 많이보지는 않았어요.
아플때나는 비명같은데 어디가문제인지 도저히 알길이없어 보고만있는게 너무 답답하고 맘이아파요.. 다시 다른병원에 가봐야하는지요..
혹시라도 아시는분 꼭좀 답변 부탁드리겠습니다. 제발 부탁드려요.. 감사합니다
꿀만두 : 선생님 안녕하세요~ 요즘 동물병원 때문에 고민이 많은 사람입니다ㅠㅠ 다름이 아니라 2개월 믹스견을 기르고 있는데 예방접종을 진행하고 있습니다(2차까지 진행함)
그런데 병원갈때마다 기본관리+접종+귀관리를 받는데 강아지가 엄청 비명을 지르고 그래요 그리고 수의사선생님이 강아지가 싫은 일을 할 때 입질을 하려한다고 뒤집어서 복종훈련을 하라고 하더라구요..
근데 집에서는 입질도 안하고 착하고 예쁜 아이인데 굳이 그럴 복종훈련을 해서 관계를 악화시킬 필요가 있을까요?ㅜㅜ
A L : 안녕하세요 혹시 갠적으로 연락할수잇는 방법없을까요? 저희집 고양이 지금 거의 죽어가는데 제가 해외에서 치료받고잇는데 병원에서 돈만 뜯어내고 병을 더 악화시키고 애는 점점 힘들어하고 해외라서 방문못하고 사진상으로 혹시 어떤 병인지 가능할까요?
동원씌돈돈이 : 좋은 영상 감사합니다
10살인 강아지 키우고 있는데...구토증상이 있어서 처음 동물병원갔는데 설명하나도 못듣고 비용만 왕창 나왔는데..ㅠㅠ
진작에 이 동영상을 봤어야 했네요 ....ㅠㅠㅠㅠ
전나마싯전 : ...인트로 인사 그 체크?그런거보다 더 세련됀거로 바꾸셨으면 좋겠어요
Ariel Kim : 선생님 테크니션이 중성화전 링겔연결순간 즉사했는데 가능한 예상은 뭘까요? 선생님 같은 분한테 갈껄 후회되네요
Ariel Kim : 동물병원 정말 잘 선택하세요
강아지 죽여놓고 더이상 돈이 아니니 함부로 대하고 책임없다하는 소문 잘 듣고 선택하세요.
BB Life : 진짜로ㅠㅠㅜㅜㅜ 대부분 의사가 검사 과정까지는 이야기 잘하는데 비용을 말을 안해요!!!!!!! 제발 안물어봐도 비용까지 차트 같이 보여주면서 좀 안내좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 비용 물어보면 애한테 돈 아끼는 주인 되는거같아서 안좋게 볼까봐 눈치보여요ㅠㅠㅠ 필수적으로 검사 과정, 치료과정, 처방약이 있다면 무슨 약인지 먹었을때 증상, 진료비용 이런거 다 좀 안내 해줬음 좋겠어요ㅠㅠ

대구는 동물병원 갈만한데 진짜로 없어요ㅠㅠㅠ 진짜 없어요ㅠㅠ 과잉진료 너무 티나고...
수의사중에서도 강아지 고양이 안좋아하는 사람들 정말 많은거같아요.
돈되는 환자 , 돈안되는 환자 쑥덕거리는거 다 들려요...
그소리듣고 맘상해서 등돌린 병원 진짜 많아요..
예린 : 저희 강아지가 요번에 기침을해서 동네동물병원에 갔는데 큰병원에 가라고하더라구요 심장이안좋다고요 노령견이거든요 그래서 수원에 큰병원에 갔는데 여기가 좋은지 모르겠어요 일단 혈액검사 심장사상충 심장초음파 엑스레이 찍어서 43나왔구요 보험들어놔서70%보상받을 수 있어요 병원은 삼성의료센터에 갔는데 음...뭔가 모르겠어요 잘하는것같기도하고 못하는것같기도 하고.. 2주뒤에 콩팥검사하러 다시오라는데 병원을 바꿔야할까요?? 병원추천좀해주세요 심장병 잘하는 병원이요 ㅜㅜ 되도록 수원이나 화성 쪽으로요

강아지 녹내장 / 안구 적출 수술 / 분당 동물병원, 용인 동물병원

분당 리더스 동물의료원의 녹내장, 안구 적출 수술 진료 케이스입니다.
- 진료 상담 및 문의 | 031-711-8275
- 홈페이지: https://leadersamc.co.kr/
- 블로그: https://blog.naver.com/leadersamc24

... 

#용인동물병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,669건 1 페이지
게시물 검색