싱크대인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 4회 작성일 2022-05-18 13:35:00 댓글 0

본문

주방 싱크대 인테리어 상판 고르는 꿀팁 2가지(모르면 후회100%)

안녕하세요
임테리어TV의 임디입니다.

저를 만나시는 분들께 항상 반복하여 드리는 내용이지만
누군가에게는 적절한 도움이 될 것 같아 공유드립니다^^

* 연락처 문의가 많아 아래 링크 남겨드립니다.
(문의량이 많으니 꼭 필요하신 분들만 연락주세요!)
주거 인테리어 , 한샘 싱크대, 수납장, 욕실 문의
문의 링크: https://blog.naver.com/spera89/221291994395
- 평일 중 확인하는대로 순차적으로 연락드리겠습니다.
임테리어TV : 안녕하세요.
아직 유튜브 초심자라서 긴장을
많이 한 것 같습니다^^;

저녁에 아이재우고 촬영해서
목소리 톤이 다소 침착해졌습니다.
부족하더라고 예쁘게 봐주세요.

앞으로 공유해드릴 정보들은
인테리어 견적 받기 전 알아두면 도움이 되는 꿀팁과 상식들 위주로
계획을 세우고 있습니다.

많은 응원 바랍니다 ^^
왕오빠 : 20년째 천연 대리석 부분적 사용하고 있는데요. 이번에 우레탄 페인트로 나무부분을 뿜칠하고 상판을 기존천연대리석에 부분적으로 대리석을 잘라 붙일려는데.혹시 천연대리석 붙이는 방법이 있나요?
이제관 : 소중한 정보 감사합니다. 이쁘다고 모르고 구입했음 엄청 후회했을텐데 쉽게 장 단점에 대해 설명해주시네요.
기특한아가 : 안녕하세요, 이번에 집을 구입하면서 예산이 부족해서 꼼꼼히 공부해서 절약해보려고 합니다. 덕분에 좋은 정보 많이 얻어갑니다. 응원합니다!!!!!
감귤조아 : 차분하게 설명해주시니 좋아요~~ 잘보고있습니다

[벽돌집 10편] 인테리어 업체가 공급받는 싱크대가격 그리고 나의 생각

#벽돌집 #싱크대 #가격

폴라베어 전실장스토어
https://smartstore.naver.com/ahnsshop
앵그리버드 : 진짜 공감되는 내용입니다. 과거 가게오픈할때 인테리어비용이 1억가까이 들었는데 정작 대체 어디에 그렇게 많은 돈이 필요했을까 아직도 의문입니다. 이런분들이 세상을 바꾸어 나가는데 큰 역할을 한다고 생각합니다. 응원합니다
김쌤수업앨범 : 정말 맞는 말씀이에요.가격을 모르기때문에 의혹만 커지는 거 같아요. 인테리어 업체의 역할과 그에 따른 가치를 세분화시켜 가격을 책정해야 소비자들의 인식이 바뀔 거 같아요. 이 영상을 보며 인테리어를 준비하는 소비자로 새로운 생각을 갖게 되었네요.
바람봄 : 와~정말 믿음이 가네요..원가격 오픈하고 업체의 디자인,감리,발품, 노력값 당연히 지불해야 된다고 생각합니다..짱!
anna k : 하... 제가생각했던걸 알아주시는 업체분이 계셨군요 .. 인테리어 시작할때 제일 걱정되고 업체 선정에 망설여지는 이유가 가격의 투명성이 가장 큰 이유인데.. 알아주시는군요 인테리어 시장이 변화되가는 첫걸음이 되길 기원합니다~^^ 항상 시원시원한 영상 잘 보고 있습니다 ~^^
Hanjoon Ryu : 문제는... 인테리어 업체의 실력을 일반인들이 평가하기가 매우 어렵다는 것이 아닐까 싶어요. 폴라베어님 수준의 업체를 만날수만 있다면 정말 돈이 문제가 아닐거라는거죠.

디자인파크에서 그 유명하다는 한샘 주방 인테리어 모델 파헤치기! (Feat. 한샘 주방이 비싼게 아닌 이유)

문의사항은 이메일로 문의주시면
최대한 빠르게 답변해드리겠습니다.

이메일 :: thepkg@naver.com

-----------------------

#더패키지 #인테리어 #인테리어대리점 #인테리어시공 #한샘인테리어
#인테리어견적 #인테리어시공 #인테리어쇼룸 #용인인테리어
#용인인테리어업체 #한샘주방인테리어 #한샘 #30대사장님 #셀프인테리어
Hwang Rose : 한샘 인테리어 사건 터트리고 뉴스나오고 제대로 처리도 안하고 또 호구고객 잡으려고 광고하네요. 기업이 신뢰할만해야 하지 않나요?
카라얀 : 한샘은 한샘이 아닌지가 오래죠...
주방가구도 그렇고 일반 가구들은 특히나 더 하죠.
한샘의 딱지를 붙여팔기도 X팔린 수준이죠.
거의 사기수준의 제품들이 너무 많은게 한샘의 현실...
강도희 : 가격은 비싸지만 ~이렇게 말씀하시고ㅋ
사실은 금액이 그렇게 비싸지도 않습니다~
이렇게 말씀하시네요 ㅎㅎ
싱크대 가격이 이 정도인 줄 처음 알았네요
기흥 쇼파보러 갔다가 입구 정면에 한샘 싱크대 봤었는데 후덜덜하네요
잘 보고 갑니다
단백질좋아 : 34평 마이너스옵션 고민이여서 남편이랑 신나게 한샘견적 받으러 갔었는데 총 다해서 7000만원 생각하고 왔다니까 터무니없이 부족하다고 했어요~그리고 시공기간 멀었다고 궁금한것 물어보면 따지듯 무시하는말투와..귀찮은 표정으로 대해서 마음 상해서 나왔습니다
Mini Su : 항상 유익하고 재미있는 영상 감사합니다~~^^

... 

#싱크대인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 1 페이지
게시물 검색