닥터주스

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 6회 작성일 2022-05-18 13:40:13 댓글 0

본문

운동NO! 오로지 식단으로만 하는 일주일 다이어트 feat.이사배 어드벤쳐 (몇 키로 감량할 수 있을까?)| 장이나 Jang E Na

이나뷰드을 드뎌 기다리고 기다리던 일주일 식단 다이어트가 업로드 됐어오!
짝짝짝
일찍 업로드 하고싶었는데 이제야 올려요
오래 기다려줘서 너무 고마워요!❣️

사배언니 200만 구독자 기념 어드벤쳐에 초대 받아서 다녀왔는데,
너무 감사하게도 사배뇨르언니가 우리 이나뷰들을 위해서
소중한 인사도 전해줬어요✨ 다시한번 사배언니한테 너무 고마워요!

제 영상에 나와주신 큐영오빠랑 후니언님! 그리고 잠깐이지만 비단언니,,
사랑하는 내 남자친구도 곰마워어

그리고!
지금도 몸무게 잘 유지하고있어요!
건강한 음식 먹으며 다이어트 해서그런지..
뭘 먹어도 다시 살이 찌는 현상은 없었습니다아 후후

이 영상이 꼭 우리 이나뷰들에게 도움이 되길 바라며.. 이나는 총총
사랑해요 울 이나뷰우우우우

[제품 정보]
아보아보 주스 (합성 첨가물, 물이 들어가지 않은 100% 순수한 주스입니다!)
http://avoavojuice.com/?NaPm=ct%3Djrbtmx1r%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3De29d8013554e07eb2691b003b09a8010146ea2fa
아보아보 인스타그램 : https://www.instagram.com/avoavo_juice/

닭 가슴살
(ㅋㅋㅋ남자친구한테 물어봐서.. 링크 적었어요오 항상 이거 구매한대요 25팩)
https://smartstore.naver.com/hsfood/products/379460780

‍♀️칼로바이
녹차카테킨+가르시니아 더블 컷
http://www.calobye.com/view.php?num=603\u0026category=2761\u0026pg=1
팻버닝 퓨어 잔티젠 캡슐
*저는 두개 따로 구매 안 하고 녹차카테킨+가르시니아 더블 컷 구매할 때 옵션에서 팻버닝 퓨어 잔티젠 캡슐을 추가해서 구매합니다*

라라스윗
아이스크림 딸기
http://lalasweet.kr/product/라라스윗-파인트-3개-set/11/category/42/display/1/

소소생활
소소한 밤 곤약 비빔
https://sosolife.kr/product/소소한밤-곤약모밀비빔-4개입/17/category/42/display/1/

Instagram : https://www.instagram.com/e__naa/
팔로우 매니매니 해주시고 인스타에서 만나요오
나도.. 언젠가.. 성공하고 싶다..
ᄋᄋ : 영상길이가 긴데, 이나님만의 매력이 훌훌 나와서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요 순삭이네요 진짜 신기하다 ㅎㅎ 딱히 다이어트 정보를 얻는이유 아니고도 재밌게 볼 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ^^
A Seul : 이나님 댓글에 항상 꼼꼼히 답글 달아주시고 성격도 너무 좋으시구, 정말 모든 분들이 느끼시는 이나님만의 밝은에너지!!!가 힘이되고 영상을 보고싶게 만드는 매력이 있으신 것 같아요!!짱짱 그리고 자기관리 열심히 하시는 모습이 무엇보다 멋있구 대단하셔용!!그리고 식욕참기 정말 힘들던데...
결심을 해도 음식보면 에라 모르겠다 하구 먹어버리거든요ㅠㅠ 이나님 만의 식욕 다스리는법 즉,인내하는 법 알수있을까용ㅎㅎ~~~??
줍줍 : 줍줍이 발도장 찍으러 왔는데 와 언니 마지막날 메이크업 진짜 찰떡같이 너무 이뻐요 보자마자 이뻐서 소리지르고 난리났다요!!ㅎㅎ 항상 잘 챙겨보고 있어요! 아푸지말고 날씨가 갑자기 추워졌는데 따숩게 입고댕겨요!!❣️ 마지막으로 이뿐사랑하기❣️❣️
une j : 진짜진짜 밝고 긍정적이시고 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠ 이나님 브이로그 처음 보는데 기분 완전 좋아져서 나가요 고맙습니다

나의 다이어트 식단뱃살빼기 ABC주스 직접 갈기 귀찮아서 1위 부터 5위까지 모두 샀다지방파괴 주스,골라골라 골라줄게요[Eng Sub]

나의 다이어트 식단 ABC쥬스 직접 갈기 귀찮아서 1위 부터 5위까지 모두 샀다뱃살주스, 지방파괴 주스,골라골라 골라줄게요.

제가 하고 있는 다이어트 식단 1편
해독쥬스에서 갈아탄 ABC쥬스
뱃살을 빼준다고 해서
어떤 원리로 뱃살이 빠지나 하나하나 알아봤어요.
직접 갈아먹다가 너무 번거로워서 간편하게 먹으려고
많이 공부했어요.
여러분과 함께 1위~5위 제품들 중 추천할 수 있는 제품을 골라봅니다.
아주 깐깐하게 골라보자구요!!

영상제작문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
@yulleesis

블로그
www.rococonu.com

로코코율 홈페이지 (리뉴얼중)
www.rococoyull.com
DUNA : 3번 광고로 자주 보고 관심이 갔었는데 광고인 만큼 후기를 믿을 수가 없어서ㅠㅠ 가격이 한 두 푼은 아니라 고민했더니 이렇게 직접 리뷰해주시는 분이 계셨네요! 존버는 승리한다! 꾸준히 드셔보시고 신체적인 변화에 대한 후기 영상도 기대해봅니다.
곤마 : 안녕하세요~! 청년곡창 담당자입니다.^^ 비록 저희제품에대한 추천정보는 아니지만 솔직한 후기를 이렇게 좋은 영상으로 남겨주셔서 너무 감사합니다.! 너무 뒤늦게 봐서 이제야 댓글 남기네요.ㅎ 영상 잘보고 구독 누르고 갑니다~^^
이율아트 Leeyull Art : 여러분 ~ 야식 끊고 ABC쥬스 만들어 드시면 뱃살과 내장지방 분해에 도움이 많이 될 것 같아요.
직접 갈아먹기 여의치 않을 때는 직접 간 것과 가장 비슷한 것을 골라 구매해서 드시는 것이 좋겠죠?
그래서 아주 자세하게 알아보고 정보도 제공해드려요.
다른 과채쥬스들에도 이런 사항들 점목하셔서 고르시면 좋을 것 같아요
건강을 위해서 알아두자구영

골라골라 골라줄게요 이율아트가 뽑은 순위 ?
1위 라티x
2위. 미xx네xx

저는 비트 주스를 마시니까 응아가 진한 자주색으로 나오네요. 처음엔 혈변인 줄 알고 진짜 깜짝 놀랐어요. 베타인 성분 때문에 그럴 수 있다고 하네요.
달려라하니 : 준비하시느라 수고많으셨어요 ^^
봄을앞두고 살과의 전쟁에 들어갔는데
ABc쥬스 마시궁 뱃살 꼭 타파할께용
감사해요‍♀️
밍키케이 : 이런 솔직한 골라 골라 컨텐츠 넘 유익해용 ㅎㅎ

뱃살 빼고 내장지방 잡는 ABC주스 만드는 법

#기적의ABC주스 #ABC주스만드는법 #ABC주스레시피 #디톡스다이어트

쉽고 간편한 방법으로 다이어트와 디톡스를 한 번에!
여러 셀럽들을 포함, 많은 사람들이 시도해 감량에 성공했다는
화제의 중심 ‘ABC주스'!

몸에 좋은 거 알았으니 먹어보자!
오늘은 두 번째 시간 본격 실전 편 ‘기적의 ABC주스 만드는 법’

사과 1개? 비트 1/3개, 당근 1/2개??!
어제 산 비트랑 오늘 산 비트 크기가 다른 데 어쩐담?
애매~~한 계량법에 난감하셨죠?

그리고,
사과는 껍질을 깎아야 하나 말아야 하나?
난 당근 생으로 먹으면 소화가 잘 안되는데…
수많은 질문들 이 영상 하나로 끝!

’기적의 ABC주스’의 저자 유병욱 교수가 딱! 정리해 드립니다

‘유병욱의 기적의 ABC주스’ - 매주 목요일 오후 5시 업로드

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다
굿라이프 : ’굿라이프 다이어트’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.
김영순 : 아침 대용으로 먹나요?
이은주 : 와~~조리법 얘기할때 일회용컵의 용량을 정확하게 말씀하는분 없던데 선생님 최고시네요!!
Allison H : 친절하게 설명해주셔서 감사해요! 제스처나 말끝 올리시는게 귀여우셔요ㅎㅎ
Soon ja Cho : 교수님! 자세한 설명 감사드립니다. 건강을 위해 ABC주스 만들어야 겠어요~❤

... 

#닥터주스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,673건 297 페이지
게시물 검색