크라운제과주가

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 6회 작성일 2022-05-18 17:39:58 댓글 0

본문

[크라운제과 주가전망] 제과관련주중 단연 제일// 윤석열 관련주 // 크라운제과 제과주

개인 트레이더 백지연 여의도 최신정보 전부 드립니다
*010-2307-4339*
문자로 숫자 1 또는 해당 종목 보내주세요
무료 보장, 구독과 좋아요는 사랑입니다!

#크라운제과 #크라운제과주가 #크라운제과주가전망
여의도 슈퍼개미 : 무료종목 제공해드립니다.
개인 트레이더 백지연 여의도 최신정보 전부 드립니다
*010-2307-4339*
문자로 숫자 1 또는 해당 종목 보내주세요

크라운제과 1차 매수 ( 죠리퐁은 크라운이지 )

((좋아요 구독은 업로더에게 힘이됩니다))
[[ 직접 투자를 위한 종목분석 영상입니다. ]]
[[ 종목 추천이 아니니 투자는 본인 판단으로 하시기 바랍니다. ]]
++ 투자원칙 ++
1. 원금을 잃지 않는다.
2. 무관심에 사서 뜨거운 관심에 판다.
3. 싸게 사서 시간에 투자한다.
4. 목표 수익이 오면 욕심 부리지 말고 판다.
햇살좋다jh_ : 항상 잘 보고 있습니다.
자주 올려주셔서 감사합니다.^^
gil-sung gu : 좋은 종목 사셨네요.
저는 오리온홀딩스 7월에 15,000원대 매수해서 아직 홀딩중인데 저평가 가치주라 판단은 하지만 요즘 증시가 하도 안좋아 들고 가기가 어렵긴하네요. 2년정도 보유할 생각인데 자꾸 시세를 쳐다보니 그런것 같기도 해서 코스톨라니 할배가 말한대로 수면제 먹고 자야할까봐요.
최창규 : 여기 방송은 정말 기다려지는 방송입니다
항상 느끼는 것이지만 종목 선정의 안목이 대단하시다는 생각이 들어요
저도 내일 1차로 선생님 매입한 금액만큼 매입할 생각입니다
매수 이유까지 자세하게 설명하여 주셔서 고맙고 댓글에도 항상 빠짐없이 답변까지 해주셔서
항상 고맙게 생각합니다
편안한 저녁시간 되세요~
김태용 : 안녕하세요.
저도 오리온 홀딩스만 보고 있었는데
같이 지켜봐야 겠습니다.
감사합니다.
오늘도 영상보면서 든든함이 생깁니다ㅎ
미련한미련 : 잘 보고 갑니다. 행복한 밤 되시기 바랍니다~~~^^

아직 코스피 3% 밖에 안 빠졌어요 ( 크라운 제과 매수 완료 )

((좋아요 구독은 업로더에게 힘이됩니다))
[[ 직접 투자를 위한 종목분석 영상입니다. ]]
[[ 종목 추천이 아니니 투자는 본인 판단으로 하시기 바랍니다. ]]
++ 투자원칙 ++
1. 원금을 잃지 않는다.
2. 무관심에 사서 뜨거운 관심에 판다.
3. 싸게 사서 시간에 투자한다.
4. 목표 수익이 오면 욕심 부리지 말고 판다.
사랑초 : 감사합니다 선생님^^
김태용 : 선생님 주식은 초토화가 될 수 없을 것 같습니다ㅎ
오늘도 감사합니다.
하얀그림 : 자주 올려주시니
너무 좋아요 ㆍ
항상 건강하시고 좋은 글 감사합니다
유릭 : 다행히 이제는 현금 20%를 지키고 있어서 크게 무섭지가 않네요. 제생각에도 LG엔솔건을 생각하면 1월중에 한번정도는 더 빠지지 않을까 싶습니다.
백선 김 : 감사합니다

올해는

작년보다 2배만수익나시길~

크라운제과크게 오를겁니다

빠지면 더 매수하셔서 수익내세요

... 

#크라운제과주가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,457건 1 페이지
게시물 검색