1박2일여름여행지추천

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 3회 작성일 2022-05-18 21:33:47 댓글 0

본문

국내여행지 추천 BEST4 1박 2일로 떠나기 좋은 국내 여행 모음.zip / 국내여행 1박 2일 코스 & 숙소 추천

1박 2일로 떠나기 좋은 #국내여행지
올스티비에서 추천하는 국내여행 BEST
서울 근교 여행으로 좋은 곳들과 먹거리 가득한
올스티비의 최애 강원도까지 ❤️

국내여행 준비 전이라면 끝까지 채널 고정

Genie_hong : 말투 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니당~
멋진놈 : 안녕하세요!! 군산에서 뭉티기(육사시미) 판매하고있는 육사심의 박재민입니다.

혹시 여행 다니시다가 군산에 오시면..! 부끄럽지만 저희가게도 한번 방문해주세요!

뭉티기가 메인이고 , 이걸 드시면 소고기매운탕을 300원에 드실 수 있습니다!!

소고기매운탕도 꼭 드시고가세요!! 이걸 드셔야 군산지역발전에 후원이됩니당ㅎㅎ 한번 방문해주셔서 즐거운식사해주신다면 영광일것같아요!
Lantana : ㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 들어왔는데 말투가 너무 귀여우세~요!
GGyul Life 뀰라이프 : 강화도도 엄청 좋다고 들었는데, 한 번도 못가본.. ㅎㅎ
최창호 : 카페 오션인 사진 너무좋은데
필터 뭐 쓰셨는지 알수있을까요??

이국적인 국내여행지 TOP10 "대박 한국에 이런곳이 숨어있었나요??"

해외여행은 꿈도 못꾸고 있는 요즘!
이런 시국에는 과연 어떤 여행을 하는게 좋을까요?
당연히 국내에도 이국적인 여행지가 있답니다^^
그런데 이런 이국적인 여행지를 10개나 골라봤답니다
영상에서 꼭 확인하세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

해외여행은 못가지만 국내에도 새롭고 이국적인 곳이 많답니다
그래서 이국적인 국내여행지 TOP10을 뽑아보았어요
과연 이국여행 국내여행 BEST10에는 어떤곳이 있을가요?
영상에서 꼭 확인하세요^^

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
홍콩강실장 Mr. Kang in Hong Kong : 홍콩에 살아서 지금 국내에 들어가지도 못하고 있는데, 여행 정보를 잘 정리해주셔서 감사드립니다. 나중에 바이러스 없어지면 가봐야 겠네요, 나중에 맛집도 한 번 부탁드립니다.^^
남애용 : 0:22 가평 쁘띠프랑스
1:18 가평 에델바이스
2:05 부안 곰소염전
2:51 춘천 제이든가든
3:36 인천 차이나타운
4:33 남해 독일마을
5:31 부산영도 흰여울길
6:06 서울 해방촌
6:48 거제외도 보타니아
7:35 양양 서피비치
심기현 : 똘란님!
반갑습니다. 좋은
여행 정보 제공해 주시기 위해서 애쓰시네요.
일일이 댓글도 달아 주시는 정성도 감사하구요.
성공을기원합니다.
팁: 지역별로 좋은 여행지 선정해 주시면 선택관광에 도움이 될것 같고, 덕분에 구독자분도 많이 늘것 같네요.
이동현 : 항상 좋은 정보 감사합니다.~ 똘란님의 해외여행 꿀팁을 보며 외국으로 여행할수 있는 날이 빨리 왔으면 좋겠어요~!!
梁太極 : 똘란님 채널 보면 여행박사되겠네요.
항상 잘보고 있습니다.
영상보면
드라이브하기 좋은곳
꼭가봐야하는 특정장소등 여러테마가 있는데.

연인들끼리가기 좋은곳
계절별 가기 좋은곳
인생사진 찍기 좋은곳
맛집과 이색먹거리가 있는곳등
다양한 주제로 정보를 주셔도 좋을것같네요.
항상 응원합니다^^~

효율적이고 알찬 여수여행이 되기 위한 1박 2일 코스 가볼만한 곳 17 여수야경명소 여수예술랜드 여수맛집 여수카페 낭만포차 여수해양케이블카 이순신광장 고소동벽화마을 외

#여수여행 #여수가볼만한곳 #여수1박2일

안녕하세요. 일상이여행 입니다.

오늘 소개할 곳은 인기여행지 여수 입니다.
여수하면 밤바다가 단연 최고죠!
여수의 멋을 가장 잘 느낄 수 있는 여행지를 효율적인 동선으로
1박2일 코스를 짜봤습니다.

* 이 시국이 지나고 다시 여행할 때까지 랜선으로 즐겨주세요!

▶ 첫째날

1. #여수예술랜드
2. #카페라피크
3. #고소동벽화마을
4. #종포해양공원
5. #이순신광장
6. #좌수영음식문화거리
7. #여수해양케이블카
8. #월출정전망대
9. #오동도
10. #하멜등대
11. #낭만포차거리

▶ 둘째날

12. #엑스포해양공원
13. #스카이타워
14. #마래2터널
15. #여수헤양레일바이크
16. #만성리검은모래해변
17. #여수국가산업단지

*브랜디드 촬영 및 여행지 소개 협찬은 아래 주소로 문의 주세요!
bestdon@naver.com
유방백세TV - travel 여행기록 : 여수는 다른 여행지에서 지나는 길에 밤바다만 보고 올라온 적이 있는데
야경이 참 아름다웠어요.
영상으로 1박 2일 여수 여행 함께 하니 눈 호강했습니다. 감사합니다.~~♡
1분여행 Short Korea Travel : 예쁜 여수여행지 정말 많네요!! 특히 케이블카에서 보는 야경이 최고예요
놀부세상 : 낮 풍경도 좋지만 여수 밤바다라는 노래가 있듯이,,..야경이 정말 아름답네요
산행하면서 몇번 가봤지만 여수라는 도시가 다시 보여집니다~
좋은 정보들 잘 보았습니다.
레이로그 : 전에 여수갔을때에는 볼거리 참없다 생각했는데 제가이상한곳을 갔군요 ㅠㅠ 영상에 나온곳 준명 인스타같은데서 본곳인데 몰랐네요! 여수 갈때 영상에 나온곳 꼭다녀와보겠습니다!
블루문여행 Bluemoon Travel & Plant : 여수는 오래 전 여러 번 가봤지만 이런 모습들은 처음 봅니다.
세월 따라 많이도 변했고 볼거리도 많아진 것 같아요.
여수의 관광 명소 소개 영상 풀시청과 좋아요로 감사드립니다.
항상 건강 유의하시고...
행복한 일요일로 마무리하세요...^^

... 

#1박2일여름여행지추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 1 페이지
게시물 검색